Мене лично экстерьер комплекса нравится. После завершения строительства 2х -3х очередей выглядеть будет супер. Нужно чтобы обёртка снаружи и внутри гармонировали. Не следует под европейский костюмчик одевать рубашку из лавсана 70 годов. Жлобство это ведь привычка, а не образ жизни. Да и от народа не следует шарахаться. Достанут ведь.makpoot писал(а) 19 фев 2018, 23:15
Ок, даже если все пройдет гладко и красиво, я все равно не вижу связи этих действий с красотой МОП и будущей инфрой. А объект вроде и так в хорошем состоянии судя по фото...
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
- новичок
- Благодарил: 34 раза
- mup
- новичок
- Благодарил: 48 раз
По-моему опыту, самая привычная ситуация. Собрались активные новички рынка первички, которые несут сказочную пургу- все так было и на других объектах.makpoot писал(а) 19 фев 2018, 18:12 Там походу диагноз, господа не хотят цивилизованно, а хотят 1 марта бежать в прокуратуру и пытаться отменять РВЭОбъясниться с ними не получилось у меня
![]()
ЗЫ Короче с ними тема мертвая, на приемке будем разбираться дальше по ходу пьесы.
А потом это заглохнет с получением ключей.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MikhailV
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
-объявление согласовано с администратором-
Уважаемые форумчане, меня зовут Анна, я социолог-исследователь и в настоящий момент веду проект "Дом на месте завода" (на примере районов Тушино и ЗИЛ). Проект предполагает изучение мнений различных социальных групп о районе, застройке и будущих жителях.
Приглашаю вас принять участие в исследовании.
Нужно несколько человек из числа покупателей жилья в ЖК Тушино-2018 или ЗИЛарт. Формат: социологическое интервью продолжительностью около 40 минут (скайп, телефон или лично). Исследование научное, не коммерческое, но всем участникам будет выделено небольшое вознаграждение.
С согласия участников, интервью будут записаны на диктофон для дальнейшего анализа. Сразу после сбора данных все материалы будут закодированы, и в дальнейшем анализе и в публикациях данные будут представлены только в обобщенном виде. По просьбе администратора ссылка на обобщенные результаты проекта будет размещена на форуме.
Если вы заинтересовались, то, пожалуйcта, напишите мне на почту astrelnikova@hse.ru
Отвечу на дополнительные вопросы.
Уважаемые форумчане, меня зовут Анна, я социолог-исследователь и в настоящий момент веду проект "Дом на месте завода" (на примере районов Тушино и ЗИЛ). Проект предполагает изучение мнений различных социальных групп о районе, застройке и будущих жителях.
Приглашаю вас принять участие в исследовании.
Нужно несколько человек из числа покупателей жилья в ЖК Тушино-2018 или ЗИЛарт. Формат: социологическое интервью продолжительностью около 40 минут (скайп, телефон или лично). Исследование научное, не коммерческое, но всем участникам будет выделено небольшое вознаграждение.
С согласия участников, интервью будут записаны на диктофон для дальнейшего анализа. Сразу после сбора данных все материалы будут закодированы, и в дальнейшем анализе и в публикациях данные будут представлены только в обобщенном виде. По просьбе администратора ссылка на обобщенные результаты проекта будет размещена на форуме.
Если вы заинтересовались, то, пожалуйcта, напишите мне на почту astrelnikova@hse.ru
Отвечу на дополнительные вопросы.
- makpoot
- постоялец
- Благодарил(а): 506 раз
В настоящий момент веду проект "Дом на месте завода" (на примере районов Тушино и ЗИЛ) Как то бросается в глаза). Анна у вас точно ничего не перепутано? Может Зил и Символ(Серп и молот). Зил и Ту18 уж больно разные проекты и объединяет их только масштаб освоения. Вот проект исследования "Дом в голом поле" это по наши души 

-
- новичок
Нет, не перепутано. "На месте завода" - это в т.ч. и переносный смыслmakpoot писал(а) 21 фев 2018, 18:33В настоящий момент веду проект "Дом на месте завода" (на примере районов Тушино и ЗИЛ) Как то бросается в глаза). Анна у вас точно ничего не перепутано? Может Зил и Символ(Серп и молот). Зил и Ту18 уж больно разные проекты и объединяет их только масштаб освоения. Вот проект исследования "Дом в голом поле" это по наши души

А про "дом в чистом поле" - это, конечно, тоже бескрайние горизонты для исследований

- makpoot
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
Неправильно выбран ЖК Тушино 2018 для анализа. Ошибка позорная для "исследователя".annets писал(а) 21 фев 2018, 16:14Дом на месте завода
На месте ЖК Тушино было поле (аэродрома).
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
https://warfly.ru/?lat=55.813937&lon=37.436495&z=14
- Anton13
-
- новичок
Я знаю, что Тушино-2018 строится на месте Тушинского аэрополя. О прошлом Тушино у нас уже много материалов, в том числе архивных. Логика исследования чуть шире, чем Вы подумали.Moxep писал(а) 21 фев 2018, 21:19Неправильно выбран ЖК Тушино 2018 для анализа.
Я читал что в районе Тушино был лагерь заключенных в 30 годах прошлого века,для постройки канала.
Есть у меня мысль, что Тушино залито потом и кровью Наших прадедов.
- dapredator
- давно я тут
- Благодарил: 920 раз
Максат писал(а) 22 фев 2018, 07:55Я читал что в районе Тушино был лагерь заключенных в 30 годах прошлого века,для постройки канала.

- konst
- активный
- Благодарил(а): 218 раз
Уважаемые исследователи, вы опять лажаете. Районы Тушино (и южное и северное) к проекту ТУ2018 имеют весьма отдаленное отношение...annets писал(а) 21 фев 2018, 20:50Тушино в свой "заводской" период было отдельным городом, затем - заводским районом.
-
- новичок
Нет, это не мы лажаем, это у вас неполная информация. Вполне нормально, что вы не знаете историю района. Южное, Северное, Покровское-Стрешнево - это искусственное (и относительно недавнее, чуть больше 20 лет) деление прежнего Тушинского района, а ранее -konst писал(а) 22 фев 2018, 09:58 Уважаемые исследователи, вы опять лажаете. Районы Тушино (и южное и северное) к проекту ТУ2018 имеют весьма отдаленное отношение...
города Тушино. Местные жители, особенно бывшие заводчане, до сих пор это деление не приняли, для них это прежний большой район. Это один из результатов первого года проекта.
Приходите на интервью, пообщаемся

- Aleut
- konst
- активный
- Благодарил(а): 218 раз
Не вполне нормально, что вы её не знаете. )annets писал(а) 22 фев 2018, 11:26Вполне нормально, что вы не знаете историю района.
Тушинское аэрополе НИКОГДА не было частью города Тушино, который и образовался то спустя несколько лет после аэродрома.
И присоединение его к району Покровское-Стрешнево вашими же словами
Так что, предлагаю вам лучше готовиться, прежде, чем приглашать кого-то.annets писал(а) 22 фев 2018, 11:26искусственное (и относительно недавнее
- СергейРу
- завсегдатай
- Благодарил: 233 раза
Анна, если ошибка сразу в заголовке проекта, можно логически продолжить, что выводы исследования, также будут неправильными.annets писал(а) 21 фев 2018, 16:14Уважаемые форумчане, меня зовут Анна, я социолог-исследователь и в настоящий момент веду проект "Дом на месте завода" (на примере районов Тушино и ЗИЛ).
А, что за организация проводит исследование? Есть сайт, ссылки, контакты?