ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Alextyo777 писал(а) 06 фев 2018, 20:23Lexuss2008, добрый день.
Смотрю Вашу переписку... ранее вы уже отказались от данной квартиры. Что повлияло изменить решение в пользу покупки?
На момент бронирования квартиры.
а)не было отсрочки платежа.
б) не понятная информация по школе.
с) увеличился бюджет покупки (доп. метры)

Alextyo777
новичок
новичок

Сообщение Alextyo777 »

Уважаемые инвесторы, подскажите, пожалуйста, какая будет цена (приблизительно) данной квартиры к завершению строительства? Есть бюджет на покупку данной квартиры. вот и думаю, все в депозит или купить квартиру :?:
Вложения
0F02B58E-FC99-4EDB-AF6B-20EFE65FB713.png

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

lexuss2008 писал(а) 06 фев 2018, 20:56 На момент бронирования квартиры.
а)не было отсрочки платежа.
б) не понятная информация по школе.
с) увеличился бюджет покупки (доп. метры)
Обратный выкуп по другим объектам был платной опцией порядка 250000 + отсрочка платежа стоит денег,
не проще сразу на старте продаж сделать вменяемую скидку на определённый пул для конечников%, без этих допов которые многим не нужны?
Из всех квартир которые смотрят в сторону леса продана одна трёха всего,не считая 55м.
P.S Извиняюсь за свою настойчивость)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

ODEON
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение ODEON »

lexuss2008 писал(а) 06 фев 2018, 21:27 Обратный выкуп по другим объектам был платной опцией порядка 250000 + отсрочка платежа стоит денег,
не проще сразу на старте продаж сделать вменяемую скидку на определённый пул для конечников%, без этих допов которые многим не нужны?
Из всех квартир которые смотрят в сторону леса продана одна трёха всего,не считая 55м.
поддерживаю, так же очень актуально :bye:

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

lexuss2008 писал(а) 06 фев 2018, 21:27 Обратный выкуп по другим объектам был платной опцией порядка 250000 + отсрочка платежа стоит денег,
Добрый день!
Акция представляет собой описанное - скидка без дополнительный опций (опции "обратный выкуп" и программы рассрочки).
"Обратный выкуп" позволяет вернуть всю сумму, прописанную в ДДУ (включая указанные 250 000), на которую ГК "ИНГРАД" начисляет 10% годовых. Таким образом, данные денежные средства Вы не теряете, а приумножаете.

Алексей, вцелом к Вам проявили максимально клиентоориентированный подход, предоставляя индивидуальную скидку на обе забронированные квартиры, несмотря на расторжение.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Сандро79Apelsina

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Индивидуальная скидка в 1%.Рассрочка платежа с этого года по тем же ценам выглядит на много интересней моей скидки в первые дни старта . Что Бог не делает всё к лучшему,извиняюсь за через мерно проявленный интерес к Вашему комплексу.
Madina

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

lexuss2008 писал(а) 07 фев 2018, 11:55Индивидуальная скидка в 1%.Рассрочка платежа с этого года по тем же ценам выглядит на много интересней моей скидки в первые дни старта . Что Бог не делает всё к лучшему,извиняюсь за через мерно проявленный интерес к Вашему комплексу.
Алексей, выбранные Вами квартиры уже реализованы. Остались этажи выше - и с ростом этажей растет стоимость квартиры, соответственно, о "таких же" ценах говорить не совсем корректно.
По возможности стараемся предлагать индивидуальные условия в рамках финансовой модели и идти навстречу, если клиент выражает желание изменить способ оплаты. К сожалению, невозможное мы сделать не можем.

Alextyo777
новичок
новичок

Сообщение Alextyo777 »

Появились новые двушки на лес, но цены подняли :(

Alextyo777
новичок
новичок

Сообщение Alextyo777 »

Алексею нужно дать скидку индивидуальную :bye:
Знаю, не по наслышке, как сложно расстаться с деньгами кровно заработанными в начальную стройку со всеми вытекающими.
Тататьяна

Ardentgirl
постоялец
постоялец
Благодарила: 149 раз

Сообщение Ardentgirl »

Alextyo777 писал(а) 06 фев 2018, 21:19Уважаемые инвесторы, подскажите, пожалуйста, какая будет цена (приблизительно) данной квартиры к завершению строительства? Есть бюджет на покупку данной квартиры. вот и думаю, все в депозит или купить квартиру :?:
Я конечно не профи, но мне кажется можно ориентироваться примерно на 150,000 за кв.м при последующей продаже... в Аннинском во всяком случае цены 165,000 за метр примерно, но вторичка естественно...

veror
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение veror »

Ardentgirl писал(а) 08 фев 2018, 09:48 Я конечно не профи, но мне кажется можно ориентироваться примерно на 150,000 за кв.м при последующей продаже... в Аннинском во всяком случае цены 165,000 за метр примерно, но вторичка естественно...
Если по 150 на выходе - тогда это уровень депо под 8 годовых.
Но думаю, должно быть больше (170-180), т.к. уровень дома(высокие потолки, мопы, инженерия + пп + огороженная ландшафтная территория) в Аннинском напрочь отсутствует.
Единственное, очень смущает, расположение. Этакий анклав на мкаде. Если в/ч будут застраивать, это только плюс.
Не пойму только, почему такая маленькая разница в ценах между вайт бокс и с отделкой?

Ardentgirl
постоялец
постоялец

Сообщение Ardentgirl »

veror писал(а) 08 фев 2018, 10:02
Если по 150 на выходе - тогда это уровень депо под 8 годовых.
Но думаю, должно быть больше (170-180), т.к. уровень дома(высокие потолки, мопы, инженерия + пп + огороженная ландшафтная территория) в Аннинском напрочь отсутствует.
Единственное, очень смущает, расположение. Этакий анклав на мкаде. Если в/ч будут застраивать, это только плюс.
Не пойму только, почему такая маленькая разница в ценах между вайт бокс и с отделкой?
Ну если все обещания по проекту воплотятся в жизнь, а не останутся только на макете... то может и 180 получится за метр... особенно если с видом на лес..

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Ardentgirl писал(а) 08 фев 2018, 11:15 Ну если все обещания по проекту воплотятся в жизнь, а не останутся только на макете... то может и 180 получится за метр... особенно если с видом на лес..
Оценить квартиру можно только в сегодняшнем рынке, цена ей готовой сегодня 9000-9500,в зависимость от окон, ремонта, этажа и т.д.
Спрогнозировать с большой долей вероятности динамику рынка на предстоящие 2 года практически невозможно. Это примерно то же, что и дать точный прогноз по доллару к примеру на сентябрь 2020. По крайней мере финансовые аналитики пока с это задачей не слишком успешно справляются. Можно конечно ткнуть пальцем в небо.

Осторожно можно надеяться на 9000 с учетом всех факторов. Не забываем, что последние 2 года вторичка ползла вниз примерно на 8-10% в год, будет разворот или нет- вопрос. Выборы, новые поправки в ДДУ, ставки по ипотеке, реновация (будет реально или на бумаге останется?)-много факторов влияют.Ну и как сам проект будет реализован в полном объеме ли, что с ТПУ, в/ч и т.д. Вот и считайте.
Точный прогноз по рынку на горизонт в 2 года сейчас невозможен.

ЗЫ Хотя я считаю, что ценовые значения будут схожи с сегодняшими с небольшой тенденцией к росту. Но это чисто ИМХО :?

Ardentgirl
постоялец
постоялец

Сообщение Ardentgirl »

Тататьяна писал(а) 08 фев 2018, 14:11 Оценить квартиру можно только в сегодняшнем рынке, цена ей готовой сегодня 9000-9500,в зависимость от окон, ремонта, этажа и т.д.
Спрогнозировать с большой долей вероятности динамику рынка на предстоящие 2 года практически невозможно. Это примерно то же, что и дать точный прогноз по доллару к примеру на сентябрь 2020. По крайней мере финансовые аналитики пока с это задачей не слишком успешно справляются. Можно конечно ткнуть пальцем в небо.

Осторожно можно надеяться на 9000 с учетом всех факторов. Не забываем, что последние 2 года вторичка ползла вниз примерно на 8-10% в год, будет разворот или нет- вопрос. Выборы, новые поправки в ДДУ, ставки по ипотеке, реновация (будет реально или на бумаге останется?)-много факторов влияют.Ну и как сам проект будет реализован в полном объеме ли, что с ТПУ, в/ч и т.д. Вот и считайте.
Точный прогноз по рынку на горизонт в 2 года сейчас невозможен.

ЗЫ Хотя я считаю, что ценовые значения будут схожи с сегодняшими с небольшой тенденцией к росту. Но это чисто ИМХО :?
О точности никто и не говорит, это тоже просто наши предположения... те же 9 млн это и есть примерно 170 за квадрат... при условии конечно многих факторов...
Тататьяна

Alextyo777
новичок
новичок

Сообщение Alextyo777 »

Татьяна, спасибо за такой развёрнутый ответ ;)
Тататьяна