ЖК Хорошевский, МонАрх

angel55
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение angel55 »

Dimarik,

да, в ДДУ ключи до 30.09. Но срок ввода в эксплуатацию, насколько я понимаю, тоже важный срок. Они должны уведомлять о его переносе за 2 мес.
Но время еще есть у них все достроить и к марту :clapping: ))

Dimarik
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 44 раза

Сообщение Dimarik »

angel55,
По-моему, за 2 месяца должны предупередить о переносе срока передачи ключей, а не о сроке ввода в эксплуатацию.
Так что дата РВЭ это вообще не показатель..

Veil
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 286 раз

Сообщение Veil »

боюсь, что часто перенос срока сдачи дома в эксплуатацию означает и перенос срока выдачи ключей...

А есть ли информации перевели ли всех, кто покупал квартиры по ЖСК на договоры ДДУ? Или многие остались с ЖСК?

костон
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение костон »

НДВ рулит к сожалению, хоть сами не строят, но вот где продают проблемы, задержки по срокам
1) ЖК Хорошевский
2) ЖК Планерный
3) НОвокосино -2
Юбилейный тоже думаю задержки будут

костон
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение костон »

Veil писал(а) 20 янв 2018, 23:14сейчас в Хорошевском скидок, цена выходит в районе 160 за квадрат для больших двушек. Это чуть ли не ниже соседних панелек. Неужели все так плохо из-за локейшена с видами на ТЭЦ и нет никаких перспектив? По экологии то сталинкам на Куусинена и даже Ходынке достается от ТЭЦ сильнее из ветров.

Рассматриваю объект как конечник. Локацию знаю хорошо, живу между Беговой и Полежаевской с рождения и хочу тут остаться, но на желаемую Ходынку не хватает средств. В качестве альтернативы вижу Династию (Крост не рассматриваю из-за места, Родной Город и Серебряный парк далековато от метро и МЦК, не люблю я в пробках стоять), но разница в стоимости сопоставимых квартир выходит в 1.5млн и сроки сдачи Династии удручают + Хорошевка под боком смущает не слабее ТЭЦ.

Сейчас рассматриваю с женой и ребенком двушку, с последующим возможным увеличением площади до трешки (когда будет 2-й ребенок), в данный момент трешку не тяну в локации. Из-за перспектив необходимости трешки боюсь застрять с двушкой, которую будет не продать за адекватные деньги. Есть у кого-нибудь мысли по ликвидности больших двушек (например, 77м2 и 86м2 в 3 и 7 корпусах на средних или высоких этажах) в Хорошевском?
НА Куусинена все в порядке ничего не передается, это идет на Зорге, у кого окна промзону!

Veil
давно я тут
давно я тут

Сообщение Veil »

НДВ тут уже, наверное, год как не продает.

А есть у кого-нибудь квартиры в 12к? Что в начале января, что сейчас: огромный котлован рядом и отделка кирпичом стоит на месте. А тем временем до плановой даты прохождения комиссии - 2 месяца. Понятно, что до крайней даты выдачи ключей еще долго и что Монарху не нужен проблемный объект на фоне Сити Парка, но хотелось бы комментариев застроя по поводу стройки кроме ответов менеджеров: "все будет сдано в срок".

Dimarik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Dimarik »

По фотографиям видно, что активно рабтают над первым корпусом, которого даже еще нет в продаже, и с которым нет никакних рисков по задержке.
Просто мысли вслух :)

Veil
давно я тут
давно я тут

Сообщение Veil »

Да, подтверждаю не по фотографиям, а по личным наблюдениям: активно льют 6, 7, 8 и даже 1-й корпус. При этом 3-й на нулевом цикле. Возможно, мы что-то не знаем или просто сначала хотят закончить монолитные работы по большинству корпусов.

Dimarik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Dimarik »

Veil,
А Вы, если в итоге решите брать Хорошевский, к какому корпусу склоняетесь?

angel55
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение angel55 »

Veil писал(а) 28 янв 2018, 21:43НДВ тут уже, наверное, год как не продает.

А есть у кого-нибудь квартиры в 12к? Что в начале января, что сейчас: огромный котлован рядом и отделка кирпичом стоит на месте. А тем временем до плановой даты прохождения комиссии - 2 месяца. Понятно, что до крайней даты выдачи ключей еще долго и что Монарху не нужен проблемный объект на фоне Сити Парка, но хотелось бы комментариев застроя по поводу стройки кроме ответов менеджеров: "все будет сдано в срок".
Кирпичом отделывают фасад который выходит на 14 к., по фоткам видна динамика, хоть и не супер быстрая. В принципе я смотрела ход строительства 14 к., они фасад там за 2-3 мес сделали... Мне кажется, если они не сдадут вовремя 1 оч., у них продажи вообще встанут.

Veil
давно я тут
давно я тут

Сообщение Veil »

Dimarik писал(а) 29 янв 2018, 10:35Veil,
А Вы, если в итоге решите брать Хорошевский, к какому корпусу склоняетесь?
Я пока в раздумьях, но по финансам комфортно прохожу вроде сюда из рассматриваемых объектов... Пока склоняюсь к двушкам 86м2 в 7к.

Veil
давно я тут
давно я тут

Сообщение Veil »

Собянин про школу и детсад в ЖК:
https://stroi.mos.ru/news/nachalos-stro ... y-sobianin
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DimarikShuran

Dimarik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Dimarik »

А кто в курсе по поводу корзин для кондиционеров? На рендерах они есть, а в реальности что-то пока не видать..
Их не будет?
Вложения
Screenshot_1.png

Veil
давно я тут
давно я тут

Сообщение Veil »

Должны быть, т.к. лоджий с нишами и центральной сстемы кондиционирования нет.

Dimarik
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Dimarik »

Мда..ну надеюсь, что все-таки будут. При случае уточню у менеджеров.