ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
-
- активный
- Благодарил(а): 472 раза
Думаю в пик комфорт будет за двушку 6-7Шанс1 писал(а) 31 янв 2018, 22:01Изумрудные холмы 2 шка 65 м свет вода консьерж и тд 9-10 в месяц
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 36 раз
у меня однушка в москве 34 метра в 6,5 обходится со светом и водой плюс инет тысяча почти. думаю в области ценник выше немного. мне кажется 10 тыс за двушку скорее всего и будетШанс1 писал(а) 31 янв 2018, 22:02 Думаю в пик комфорт будет за двушку 6-7
- dapredator
- давно я тут
- Благодарил: 917 раз
мне кажется при покупке квартиры, вопрос в квартплате в 7 или 10т не сильно решающий
да и это как расход бензина, сколько нажгешь, столько и заплатишь, можно все в диодах и высший уровень энергоэффективности, а можно ферму поставить)))

да и это как расход бензина, сколько нажгешь, столько и заплатишь, можно все в диодах и высший уровень энергоэффективности, а можно ферму поставить)))
-
- наблюдатель
- Благодарил: 2 раза
Да, верно, покупая квартиру думать о стоимости ЖКХ особого смысла нет (жилье не того класса, что бы попасть на 60 и более т.р.), но все же эти траты будут каждый месяц. И я думаю, что ПИК не самая дешевая управляющая компания к тому же не забывайте, что данные дома стоят на земле М,О, и снег убирать или мусор вывозить, скорее всего, придется ком. службам Красногорска. Для них это крюк, да и объем не тот, поэтому думаю, стоимость будет завышена. Плюс плата за парковку и кладовку кто купит, конечно.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 30 раз
У меня в Красногорске трешка 80м, в месяц с водой, электричеством и отоплением 8500руб. Плата за содержание и ремонт регулируется Красногорской администрацией. Тарифы ориентировочные можно тут глянуть https://gorodkrasnogorsk.ru/tarify/tarif ... a-2017-god
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
У родственников Павшинская пойма, 2ка 69м2, сушная панель, последняя платежка 5800, обычно чуть выше (6к+), без эл-ва, с консьержем, обслуживание УК - 34руб/м2. Счетчиков - нет (точнее не приняты), купайся-мойся безлимитно - коммунизм.Владимир152 писал(а) 31 янв 2018, 11:11Как вы думаете, сколько будет стоить ЖКХ?
-
- новичок
- Благодарила: 43 раза
Коммуналка в Москве может и дешевле, а вот отчисления на капитальный ремонт почти в 2 раза выше, чем в Красногорске, поэтому почти то на то и выходит...Не знаю когда с новостроек начинают брать...
-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
Ничего не разбирают. Как было с прошлой весны несколько предложений, так и висят. А не Вы ли продаете и ажиотаж подогреваете?Мнн писал(а) 02 фев 2018, 22:40паркинг напротив комплекса разбирают потихоньку. ценник растет. а предложений все меньше

-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
Паркинг там, прямо скажем отвратительный. Крыша течёт по всем этажам, на лестничных клетках постоянная сырость и плесень. Весной и осенью потоп, зимой замерзает все. Собственник менялся 2 раза за последние 3 месяца. Охрана доверия не вызывает, непонятного вида кавказцы сидят. Въезд по пропускам отменили, теперь открывают сами всем подряд. Камеры наблюдения только у въезда, на этажах нет. Знаю все это, т.к. снимаю там место уже почти год. Покупать не стал бы даже за 200.
Коммуналка там сколько, ради интереса подскажите?
-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
Как раз по этой причине летом за 290 не купилаGaponoff писал(а) 03 фев 2018, 18:06Паркинг там, прямо скажем отвратительный. Крыша течёт по всем этажам, на лестничных клетках постоянная сырость и плесень. Весной и осенью потоп, зимой замерзает все. Собственник менялся 2 раза за последние 3 месяца. Охрана доверия не вызывает, непонятного вида кавказцы сидят. Въезд по пропускам отменили, теперь открывают сами всем подряд. Камеры наблюдения только у въезда, на этажах нет. Знаю все это, т.к. снимаю там место уже почти год. Покупать не стал бы даже за 200.

Там таких 3 или 4 продают. Аппетиты от 290 до 430 тыс. Но сохранность авто и неоднократная смена УК вызывает большие вопросы.