ЖК Переделкино Ближнее, Рассказовка , Абсолют
-
- новичок
Подскажите пожалуйста. Я посмотрела несколько однушек в Переделкино Ближнее, вторичка. Цены от 5.8 до 5.1 .Конечно, зависит от этажа и ремонта, но все же это однушки панель, примерно 40 м. Абсолют продавал на днях на первом этаже с их отделкой за 5.4 Все же какие реальные цены в этом районе-не могу понять... Может быть кто-то продавал-покупал недавно и знает?
- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Посмотрите цены на Циане и на официальном сайте застройщика:Liora писал(а) 27 сен 2017, 13:47Подскажите пожалуйста. Я посмотрела несколько однушек в Переделкино Ближнее, вторичка. Цены от 5.8 до 5.1 .Конечно, зависит от этажа и ремонта, но все же это однушки панель, примерно 40 м. Абсолют продавал на днях на первом этаже с их отделкой за 5.4 Все же какие реальные цены в этом районе-не могу понять... Может быть кто-то продавал-покупал недавно и знает?
https://m.peredelkino-park.ru/plans
- Александр К
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Не совсем понятен вопрос.. реальная цена это нижние цены по рынку. В вашем вопросе больше информации чем кто то может вам дать. В Переделкино ближнем инвеста давно нет, и скорее всего не будет, летом я продавал трёшку с ремонтом за 10 млн, у застроя были такие дешевле примерно на млн, но сдача через год. Ну и естественно ремонт от застроевского отличался.Liora писал(а) 27 сен 2017, 13:47Подскажите пожалуйста. Я посмотрела несколько однушек в Переделкино Ближнее, вторичка. Цены от 5.8 до 5.1 .Конечно, зависит от этажа и ремонта, но все же это однушки панель, примерно 40 м. Абсолют продавал на днях на первом этаже с их отделкой за 5.4 Все же какие реальные цены в этом районе-не могу понять... Может быть кто-то продавал-покупал недавно и знает?
-
- новичок
Да я даже не инвеста ищу уже, просто чтобы не нарваться на завышенные цены. разброс разный и все равно и за 5300 и за 5800 квартиры стоят и не продаются.Александр К писал(а) 27 сен 2017, 14:52Не совсем понятен вопрос.. реальная цена это нижние цены по рынку. В вашем вопросе больше информации чем кто то может вам дать. В Переделкино ближнем инвеста давно нет, и скорее всего не будет, летом я продавал трёшку с ремонтом за 10 млн, у застроя были такие дешевле примерно на млн, но сдача через год. Ну и естественно ремонт от застроевского отличался.
Я просто сдавать хочу. Или в Переделкино или во внуково...
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
Liora писал(а) 27 сен 2017, 20:52просто чтобы не нарваться на завышенные цены
Александр К писал(а) 27 сен 2017, 14:52реальная цена это нижние цены по рынку
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Александр К • Олег_1970 • Nikita_3861941
-
- новичок
А кухня? мне вот говорят, чтобы ни в коем случае не брала кухню меньше 9 метров, т к сейчас и арендаторы и покупатели хотят только большие кухни. Например, кухня 7.3 уже не то...алексев писал(а) 27 сен 2017, 21:03Для сдачи что дешевле то лучше Хаты одинаковой комнатности но меньшей площади рулят
- Александр К
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Ваши вопросы немного заставляют улыбнуться, Вы ищите квартиру для сдачи под конкретных жильцов?Liora писал(а) 28 сен 2017, 22:41А кухня? мне вот говорят, чтобы ни в коем случае не брала кухню меньше 9 метров, т к сейчас и арендаторы и покупатели хотят только большие кухни. Например, кухня 7.3 уже не то...

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Видео с облетом за ноябрь, ЖК Переделкино Ближнее можно посмотреть здесь - https://kvartirny-control.ru/mos_nov/zhk ... -blizhnee/
В «новой Москве» в 2018 году должны построить 10 дошкольных учреждений почти на 3 000 мест, об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы. Отмечается, что фасады всех зданий сделают разноцветными, а в помещениях появятся изображения героев известных мультфильмов и сказок. В каждом детском саду оборудуют залы для занятий музыкой и физкультурой, во многих сделают небольшие бассейны. На прилегающих территориях обустроят игровые и спортивные площадки.
Детские сады появятся по следующим адресам: поселение Марушкинское, ЖК «Медовая долина» (на 125 мест); поселение Десеновское, деревни Десна, ЖК «Андерсон» (на 170 мест); поселение Внуковское, деревня Рассказовка, ЖК «Переделкино Ближнее» (на 350 мест);
https://nmskao.ru/
Детские сады появятся по следующим адресам: поселение Марушкинское, ЖК «Медовая долина» (на 125 мест); поселение Десеновское, деревни Десна, ЖК «Андерсон» (на 170 мест); поселение Внуковское, деревня Рассказовка, ЖК «Переделкино Ближнее» (на 350 мест);
https://nmskao.ru/
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
В конце декабря 2017 департамент городского имущества зачем-то выкупил у абсолюта пул квартир по 124 тыс/метр
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/cont ... 7417000151
в приложении к договору есть подробный перечень
Также покупали в Щербинке и Московском.
https://zakupki.gov.ru/epz/contract/cont ... 7417000151
в приложении к договору есть подробный перечень
Также покупали в Щербинке и Московском.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- m8081