ЖК Life-Ботанический сад, Лазоревый пр., вл. 3, ГК Пионер

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30334 раза

Сообщение Shuran »

Andrew N. писал(а) 24 янв 2018, 18:39 Есть ли тут инвест?
нету имхо, йес-митино 2года после ввода еще продавалось, причине в задранном ценнике, был бы он на 30% ниже - другое дело. ну и глобально семейные в такой муравейник студий не поедут, а сдатчики вряд ли захотят стока конкурентов видеть)

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Andrew N. писал(а) 24 янв 2018, 18:39В студиях цена ~165 тыс. за метр, площади как в буклете (~19,5 / ~27 квадратов).
и в 19,5-метровой и в 27 одна цена за квадрат?

Andrew N.
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 44 раза

Сообщение Andrew N. »

Shuran писал(а) 24 янв 2018, 20:42и в 19,5-метровой и в 27 одна цена за квадрат?
Например 6й этаж:
19,5 квадратов * 166200 = 3,24 млн
26,9 квадратов * 157800 = 4,25 млн
51,6 квадратов * 155300 = 8 млн
68,5 квадратов * 196000 = 13,43 млн

В 2х спальном апарте цена квадрата самая высокая, видимо за счет мебели (там же обещают полную мебелировку).
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Andrew N.
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 44 раза

Сообщение Andrew N. »

Ждун_Ка писал(а) 24 янв 2018, 18:19Интересует мнение по поводу БС-2. Трешка для себя. Около 175 тыс/кв.м. 86 м. Без отделки. Окна во двор. Корпус 4.
Стоит ли брать?
Вопрос философский :) Вообще считаю, что район хороший - сам сад Ботанический, набережная реки тоже с парком - не в каждом районе такое есть. По транспортной доступности БС2 хуже БС - до МЦК и метро дальше, но пешком можно дойти (в хорошую если погоду, то уж точно). То что рассматриваете без отделки - считаю верным выбором. И дело даже не столько в том, что с первой очередью в БотСаде турки Пионер сильно подвели (а он не проверил за ними, а начал ключи выдавать), а скорее в том, что как минимум можно будет электричество по квартире нормально развести по своему проекту, в ванной поставить душевую кабину (мне лично это актуально), кухню нормально спроектировать (есть квартиры, где стояки с водой в кухне и лючки у них прямо скажем сделаны отвратно) ну и т.п.
Ждун_Ка

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Andrew N. писал(а) 25 янв 2018, 12:17 Вопрос философский :) Вообще считаю, что район хороший - сам сад Ботанический, набережная реки тоже с парком - не в каждом районе такое есть. По транспортной доступности БС2 хуже БС - до МЦК и метро дальше, но пешком можно дойти (в хорошую если погоду, то уж точно). То что рассматриваете без отделки - считаю верным выбором. И дело даже не столько в том, что с первой очередью в БотСаде турки Пионер сильно подвели (а он не проверил за ними, а начал ключи выдавать), а скорее в том, что как минимум можно будет электричество по квартире нормально развести по своему проекту, в ванной поставить душевую кабину (мне лично это актуально), кухню нормально спроектировать (есть квартиры, где стояки с водой в кухне и лючки у них прямо скажем сделаны отвратно) ну и т.п.
Все хорошо, кроме того что эти две башни по приемлемым ценам стоят у СВХ, а следующие очереди подальше от дороги будут по запредельным ценам увы

Ждун_Ка
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Ждун_Ка »

Все хорошо, кроме того что эти две башни по приемлемым ценам стоят у СВХ, а следующие очереди подальше от дороги будут по запредельным ценам увы.

Да эта хорда главная печаль. Мы долго думали и сомневались, но нам квартиру надо в разумном удалении от Марфина.
Сначала там вторичку смотрели, но за эту несвежую унылую панель даже с уже отваливающейся отделкой от застройщика просят неадекватные деньги.

Fordert
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Fordert »

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и хорошие окна/ вторая нитка решат вопрос с хордой )

Ждун_Ка
новичок
новичок

Сообщение Ждун_Ка »

Fordert писал(а) 25 янв 2018, 23:37Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и хорошие окна/ вторая нитка решат вопрос с хордой )
Да это стандартный совет) Но почему-то хорду под окнами лицезреть мало кто хочет. Если б в Марфино что-то новое строили - я бы вариант БС не рассматривала вообще. Да и сейчас душа к нему не лежит по-хорошему.

pdi78
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение pdi78 »

Ждун_Ка писал(а) 26 янв 2018, 01:22Но почему-то хорду под окнами лицезреть мало кто хочет
не для всех - по мне как лучше уж наблюдать движуху, чем постоянную статичную картинку...

qwas
новичок
новичок
Благодарил(а): 19 раз

Сообщение qwas »

Странно, БС не самый ближайший к Марфино комплекс. Не смотрели например Грин Парк, Поколение? Еще что то на Комдива Орлова строят. Не лежит душа, зачем покупать тогда?
Беспокоит хорда, можно взять кв окнами во двор. По новому проекту хорда пойдет вплотную в жд полотну мцк (немного дальше чем планировалось раньше) и будет платная. Ничего страшного от ее появления не ожидаю. Если будет жесть, всегда ведь можно продать квартиру. Транспортная доступность у комплекса хорошая, есть и метро и мцк и выезд на Ярославское и Алтуфьевское ш., т.е. цена на недвижимость в этом месте как минимум будет сохраняться

Rembr
новичок
новичок

Сообщение Rembr »

Аналогично, ничего страшного в хорде не вижу...взять с окнами на яузу и все....по БС2 кому-нибудь дду уже зарегистрировали?

Ждун_Ка
новичок
новичок

Сообщение Ждун_Ка »

qwas писал(а) 26 янв 2018, 11:23Странно, БС не самый ближайший к Марфино комплекс. Не смотрели например Грин Парк, Поколение? Еще что то на Комдива Орлова строят. Не лежит душа, зачем покупать тогда?
Беспокоит хорда, можно взять кв окнами во двор. По новому проекту хорда пойдет вплотную в жд полотну мцк (немного дальше чем планировалось раньше) и будет платная. Ничего страшного от ее появления не ожидаю. Если будет жесть, всегда ведь можно продать квартиру. Транспортная доступность у комплекса хорошая, есть и метро и мцк и выезд на Ярославское и Алтуфьевское ш., т.е. цена на недвижимость в этом месте как минимум будет сохраняться
Я сказала на разумном удалении, имея в виду покупать, но не лишь бы что. На Орлова вообще апартаменты коридорные строят. А локация среди перечисленных объектов наилучшая у БС. И вид тоже.
Душа не лежит, но жилищный вопрос требует решения в разумные временнЫе рамки и также решили если будет плохо-продать. Но опять же это крайний случай. Мне уже поднадоело переезжать-то.
И я говорила, что окна во двор. С окнами на хорду, если что, мы ее продавать будем до китайской пасхи, если смотреть на нынешние реалии.

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

В двух корпусах БС2 даже в трешках которые якобы не смотрят на хорду а во двор в реальности там два окна в бок на хорду а два во двор, но учитывая что это башня с открытыми окнами все равно будет слышно
Ждун_Ка

Glupanov
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение Glupanov »

Расстояние между жд и БС2 совсем не больше и хорда будет прям впритык к домам первой линии, больше ей пройти негде. Дома за ними, на мой взгляд, стоят очень близко к яузе, всегда есть риск проникновения грунтовых вод в тех.помещени/паркинг, воду конечно будут откачивать, но это может сказаться на коммуналке. Я руководствовался именно этими мыслями когда рассматривал БС2, как итог - отказался от данного жк.
Ждун_Ка

Viktoenok
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Viktoenok »

Кольт писал(а) 24 янв 2018, 10:11 Новая реальность, нарезать побольше мелких клетушек, чтобы потом продать угол в подвале по цене квартиры и машиноместо за 2-3 млн. Типо вы ж элита, хотя первая очередь больше чем на комфорт, комфорт+ не тянет.
Вон в НЧ Инградом заявлено отдельное помещение в холле для велосипедов, самокатов, колясок заявили. Так и должно быть в "бизнесе".
стоп, так ботсад и есть комфорт+. А на паркинге можно еще и личиные кладовки купить. Инград приглянулся - там и покупайте...реалистом надо быть и оценивать свои финансовые возможности

Ждун_Ка
новичок
новичок

Сообщение Ждун_Ка »

Glupanov писал(а) 26 янв 2018, 13:56отказалсяот покупки данного ЖК
А где-то выбрали в итоге?
Спасибо за мнение о грунтовых водах. Я тоже смотрела на Яузу и меня терзали мысли о воде.