qwas писал(а) 26 янв 2018, 11:23Странно, БС не самый ближайший к Марфино комплекс. Не смотрели например Грин Парк, Поколение? Еще что то на Комдива Орлова строят. Не лежит душа, зачем покупать тогда?
Беспокоит хорда, можно взять кв окнами во двор. По новому проекту хорда пойдет вплотную в жд полотну мцк (немного дальше чем планировалось раньше) и будет платная. Ничего страшного от ее появления не ожидаю. Если будет жесть, всегда ведь можно продать квартиру. Транспортная доступность у комплекса хорошая, есть и метро и мцк и выезд на Ярославское и Алтуфьевское ш., т.е. цена на недвижимость в этом месте как минимум будет сохраняться
Я сказала на разумном удалении, имея в виду покупать, но не лишь бы что. На Орлова вообще апартаменты коридорные строят. А локация среди перечисленных объектов наилучшая у БС. И вид тоже.
Душа не лежит, но жилищный вопрос требует решения в разумные временнЫе рамки и также решили если будет плохо-продать. Но опять же это крайний случай. Мне уже поднадоело переезжать-то.
И я говорила, что окна во двор. С окнами на хорду, если что, мы ее продавать будем до китайской пасхи, если смотреть на нынешние реалии.