ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
- Инвестор2016
- постоялец
- Благодарила: 321 раз
При том, что уже не первый раз сказано, что лучше подождать начало строительства Вегаса ))алексев писал(а) 17 янв 2018, 17:53Вот она сила форума Разобрали во 2 однухи под аренду
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
думаю, брали под перепродажуалексев писал(а) 17 янв 2018, 17:53Вот она сила форума Разобрали во 2 однухи под аренду
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Тататьяна
- Sanchess
- уважаемый
- Благодарил: 570 раз
Там еще инвест есть? Разбирают очень медленно.. если б цимес был влет бы ушли..перестраховка депо кмкShuran писал(а) 17 янв 2018, 18:01 думаю, брали под перепродажу
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Добрый день!
Речь о доверенности на сотрудников Компании, полномочия: подача Вашего Договора долевого участия на регистрацию согласно закона 214 ФЗ. Услуга регистрации существует для Вашего удобства и предоставляется бесплатно.3login писал(а) 17 янв 2018, 16:59Все кто подрисывал договор, вы оформляли доверенность на 4 человека? Чтоб за вас в рег палату ходили? Меня обязывают
Подрядчик строительства - АО «Промстройтехно-Инвест» до отметки "0", дальнейшие монолитные работы - по результатам тендера.Evgeniy77 писал(а) 17 янв 2018, 22:34Может кто знает или представитель Инграда сообщит кто является подрядчиком стройки?
От 1 секции 1 корпуса около 200 метров.Dexa писал(а) 18 янв 2018, 10:43а какое расстояние будет от первого корпуса до киевки? 100м?
- DelRio
- новичок
- Благодарил: 111 раз
Побывал вчера в Картмазово. При виде стройки, в голове сразу зазвучала песня "Русское поле", луна правда не светила, но снежочек падал))
Ну что могу сказать, шумозащитный забор реально выручает, в районе второго корпуса киевку слышно намного тише. Но для себя, да и для инвеста, конечно лучше брать квартиры с окнами на юго-восток, и потише и солнышко будет утром и во второй половине дня, даже на невысоких этажах, закрытых другими секциями. От второго корпуса до автобусной остановки пешком около 300м. До м.Саларьево, судя по яндексу, сейчас идет 17 автобусов, реально идут один за одним, ждать нее более 2-3 минут + 7-8 минут одна остановка до метро. Так что транспортная доступность там хорошая уже сейчас, открытие м.Филатов луг принципиально ни на что не повлияет. За 30 минут видел штуки 3 самолета, но прошли стороной и слышно их не было, поэтому какая там с ними реальная ситуация не знаю, думаю можно поспрашивать местных.
Для себя решил, что инвест есть. Думаю однушка с ремонтом 35м. на ключах будет около 4,5 млн, это около 20% годовых, а если выйти по переуступу, может будет и больше. Утром подъехал в офис и забронировал однушку 35,16м на 4 этаже за 3,18 млн в рассрочку на год, а через пару часов они вывели новый пул и подняли цены, так что уже заработал виртуальные 150 тыр))
Прикладываю пару фоток со стройки и макет ЖК из центрального офиса Инграда, может кому будет интересно:
Ну что могу сказать, шумозащитный забор реально выручает, в районе второго корпуса киевку слышно намного тише. Но для себя, да и для инвеста, конечно лучше брать квартиры с окнами на юго-восток, и потише и солнышко будет утром и во второй половине дня, даже на невысоких этажах, закрытых другими секциями. От второго корпуса до автобусной остановки пешком около 300м. До м.Саларьево, судя по яндексу, сейчас идет 17 автобусов, реально идут один за одним, ждать нее более 2-3 минут + 7-8 минут одна остановка до метро. Так что транспортная доступность там хорошая уже сейчас, открытие м.Филатов луг принципиально ни на что не повлияет. За 30 минут видел штуки 3 самолета, но прошли стороной и слышно их не было, поэтому какая там с ними реальная ситуация не знаю, думаю можно поспрашивать местных.
Для себя решил, что инвест есть. Думаю однушка с ремонтом 35м. на ключах будет около 4,5 млн, это около 20% годовых, а если выйти по переуступу, может будет и больше. Утром подъехал в офис и забронировал однушку 35,16м на 4 этаже за 3,18 млн в рассрочку на год, а через пару часов они вывели новый пул и подняли цены, так что уже заработал виртуальные 150 тыр))
Прикладываю пару фоток со стройки и макет ЖК из центрального офиса Инграда, может кому будет интересно:
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
на стройке Вегаса напротив тишина пока?DelRio писал(а) 18 янв 2018, 20:46Побывал вчера в Картмазово.