Есть информация, что на февраль Пионером даже составлен график выдачи ключей в К6. Тянуть то им смысла нет, так что как только так сразуalexisf писал(а) 17 янв 2018, 04:22И что это значит? Откладывается?(

Есть информация, что на февраль Пионером даже составлен график выдачи ключей в К6. Тянуть то им смысла нет, так что как только так сразуalexisf писал(а) 17 янв 2018, 04:22И что это значит? Откладывается?(
Угу.. но хотя бы кладовки на том же уровне, что и паркинг (в 1й очереди это не так), да и можно рассматривать кладовку как способ увеличения площади квартирыDenis_inside писал(а) 19 янв 2018, 10:41от 200 т.р. за кв.м.
Новая реальность, нарезать побольше мелких клетушек, чтобы потом продать угол в подвале по цене квартиры и машиноместо за 2-3 млн. Типо вы ж элита, хотя первая очередь больше чем на комфорт, комфорт+ не тянет.
Поторопились, уже звонили в офис продаж. Там успокоили... Пересчитают время и новые даты укажут, не думаю что сильно отличаться будутAndrew N. писал(а) 17 янв 2018, 10:44 Есть информация, что на февраль Пионером даже составлен график выдачи ключей в К6. Тянуть то им смысла нет, так что как только так сразу
Спасибо, тариф я считаю нормальный для такого ЖК, но это только "содержание и ремонт".Andrew N. писал(а) 23 янв 2018, 17:11Тариф сейчас 63 руб. за метр
Тарифы на воду и отопление не отличаются от общемосковских.BeerAlex писал(а) 24 янв 2018, 17:04 Спасибо, тариф я считаю нормальный для такого ЖК, но это только "содержание и ремонт".
А что с тарифами на воду и отопление ?
Интересно они отличаются от обще-московских ?
Перед новым годом уже были в продаже самые неликвидных квартиры в двух башнях (одна с отделкой, а вторая без) если память не изменяет метр был за 175 в башне что без отделки. Но там были квартиры на 4-6 этаже с видом прямо на свх.Кольт писал(а) 24 янв 2018, 17:48 А БотСад 2 давно вышел в продажу? Интернет пестрит рекламными баннерами: БотСад от 150000. Прозвонил, нет таких цен, от 190000.
[