Селигерская ул, д.2, КП УГС
-
- новичок
Сегодня в почтовом ящике обнаружил уведомление о приостановлении услуги водоотведения в связи с задолженностью. Но все счета оплачивались своевременно. Все квитанции есть. У кого-то еще есть подобное? Если да, то не узнавали в мфц в чем дело?
-
- новичок
Да не похоже на фейк. За долговой квитанцией предлагают в мфц сходить, а не куда-либо оплатить. Реквизиты и телефоны нашего МФЦ, который на Дубнинской 40а.
P.S. И в приложениях "ЖКХ Москвы" и "Госуслуги Москвы" все начисления отображаются оплаченными.
P.S. И в приложениях "ЖКХ Москвы" и "Госуслуги Москвы" все начисления отображаются оплаченными.
-
- новичок
По закону извещение присылают за 30 дней до исполнения.
Попробуйте сначала написать на указанную в извещении почту и разъяснить ситуацию.
Мне вообще сначал платежки не приходили, пока через переписку я не выяснил, что по ошибке моя квартира числилась в льготном списке.
Скорее всего в вашем случае тоже была допущена ошибка.
Попробуйте сначала написать на указанную в извещении почту и разъяснить ситуацию.
Мне вообще сначал платежки не приходили, пока через переписку я не выяснил, что по ошибке моя квартира числилась в льготном списке.
Скорее всего в вашем случае тоже была допущена ошибка.
- Zastezhka
- новичок
- Благодарила: 7 раз
нам тоже пришло это волшебное уведомление, хотя мы плательщики-отличники, ничего не просрочено по ЖКХ.dendi2 писал(а) 14 ноя 2017, 21:42Сегодня в почтовом ящике обнаружил уведомление о приостановлении услуги водоотведения в связи с задолженностью. Но все счета оплачивались своевременно. Все квитанции есть. У кого-то еще есть подобное? Если да, то не узнавали в мфц в чем дело?
Все квитанции с чеками на руках.
И уведомление как будто печатали левой ногой, потому что на нем нет даты, а ведь там четко прописано, что отключение водоотведения после 30 дней от даты уведомления в случае не поступления оплаты.
МФЦ Бескудниково только в субботу с боем будем брать

В силу природного любопытства заглянула в аналогичное уведомление, торчащее из почтового ящика, другой квартиры на нашем этаже, но на минуточку там однушка и в ней никто не живет еще пока, квартира ОПЕЧАТАНА. Вот переселенцам будет весело въезжать в квартиру с долгами

-
- новичок
- Благодарила: 13 раз
Тоже получила такие бумажки. 9 тыс на двушку и 16 тыс на 4к. Позвонила в кп угс - никто ничего не знает, сказали будем разбираться и перезвоним. В Жилищнике ответили, что по 4к долгов нет (а бумажку прислали тем не менее) , а по двушке, по которой собственность еще не получена, а акт передачи подписан только 14 ноября порекомендовали взять справку в КП УГС о том, что долгов по квартире нет.
КП УГС перезвонили и сказали: никакое справки Жилищник требовать не вправе, воду не отключит, ваша ответственность за квартиру наступает с момента подписания акта приема-передачи квартиры. Поэтому бумажку можно выбросить и забить на это дело.
В общем бежать в МФЦ и носить в зубах квитанции об оплате в Жилищник нет смысла, достаточно позвонить по указанному в уведомлении номеру юр отдела - они видят оплаты.
КП УГС перезвонили и сказали: никакое справки Жилищник требовать не вправе, воду не отключит, ваша ответственность за квартиру наступает с момента подписания акта приема-передачи квартиры. Поэтому бумажку можно выбросить и забить на это дело.
В общем бежать в МФЦ и носить в зубах квитанции об оплате в Жилищник нет смысла, достаточно позвонить по указанному в уведомлении номеру юр отдела - они видят оплаты.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Zastezhka
-
- новичок
Иногда в квартире возникает пульсирующий гул. Никак не могу выявить его природу. То ли у соседей что-то включается и гудит, то ли что-то централизованное шумит по трубам.
Это только у меня такое?
Это только у меня такое?
-
- новичок
- Благодарил(а): 1 раз
Гудеть могут радиопровода. Особенно актуально для верхних этажей. При понижении температуры провода натягиваются, резонируют и начинается гул. Для гашения гула устанавливают демпферы. Организация, ответственная за радиопровода - https://rsvo.ru/moscow/about-the-company/contacts.php они и устанавливают демпферы. Звоните, жалуйтесь на гул от проводов, они помогут.Compazavr писал(а) 13 янв 2018, 18:04Иногда в квартире возникает пульсирующий гул. Никак не могу выявить его природу. То ли у соседей что-то включается и гудит, то ли что-то централизованное шумит по трубам.
Это только у меня такое?
Так же гудеть могут вентиляторы пожарной вентиляции. Если у вас хоть раз срабатывала пожарная сигнализация - этот гул вы слышали

Добрый день! Подскажите, по товарищам сиротам куда обращаться? Утомили в конец. Вчера в квартире у себя потасовку устроили в 23.30, приходил успокаивал. В квартире бомжатник развели, мебели я не увидел. Пришла пора действовать.
К нам как-то приходил участковый. Сказал, будут проблемы, звоните.
Липкин Александр Петрович
УПП №4 моб.: 8(999)010-74-99
Дубнинская д.3
Деж.часть:тел: 8 (495)601-05-34
Селигерская д.8/2
Липкин Александр Петрович
УПП №4 моб.: 8(999)010-74-99
Дубнинская д.3
Деж.часть:тел: 8 (495)601-05-34
Селигерская д.8/2