PinkFloyd писал(а) 17 дек 2017, 14:55"ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
О чем Вы говорите, какая ошибка!?Чистый чистой воды КИДОК!!! Скорее всего, как со стороны этой менеджерихи Екатерины, так и ее какого-то там коллеги, другого менеджера Инграда!
![]()
У меня есть скриншоты и прочее... еще раз мои пояснения по этой ситуации... 15.12.17 примерно в 19.30 эта студия (25,92 м2, №5) появилась на сайте по цене 1,93 (скрин-шот прилагаю), я сразу же созвонился с менеджером, той самой Екатериной, с которой ранее общался по этому ЖК... мы пообщались, она посмотрела и подтвердила наличие именно этой квартиры и именно по этой цене!!! я тут же ее забронил до очной встречи, т.е. она поставила бронь, МОЮ БРОНЬ, сообщила, что все ХОРОШО, я еще несколько раз уточнял по ходу действа все так, никаких ошибок и прочего, на что она каждый раз заверяла, что все в порядке... позже, минут через 15-20, она мне перезвонила, в первый раз, и поинтересовалась, не передумал/не передумаю ли я случаем, т.к. к ней прибежал ее "безумный" коллега, какой-то там менеджер, и хотел мою бронь "перебить", забрать себе, т.к. у него типа сидит чел, готовый подписаться тут же, умолял там и все такое, плюс опять же, женщина еще там какая-то, которая со слов Екатерины прям "плакала и слезно умоляла отдать именно эту студейку ей" (хех, скорее всего это были Вы, как я полагаю, и стали случайным свидетелем этого нашего с ней телефонного разговора), на что я ответил ей, что ничего не меняется, я ее беру и движусь в строну их головного офиса для подписания... она сказала, что тогда все ХОРОШО и ЖДЕТ меня в офисе с документами под подпись... я двинул дальше... далее, второй звонок от Екатерины, поступил где-то в районе 20.30-20.40, в ходе которого она начала извиняться и нести всякую чушь, что мол она ошиблась и бронь ее коллеги была первична и прочее, в связи с чем этот коллега и будет подписывать/подписал на своего клиента эту студию... мои возражения и аргументы о том, что мы же с ней были первыми, уточняли этот момент неоднократно, на нее никак не подействовали, более того я сообщил ей, что я уже нахожусь буквально в 50 метрах от их головного офиса... все безрезультатно!!! Она талдычила про свою ошибку (ИМЕННО СВОЮ, т.е. в части очередности бронирования (именно о том, что она была второй, а тот ее коллега менеджер якобы первый), а не компании Инград в целом с ценной данного предложения и/или прочим), извинялась и т.д., но типа ничего поделать уже она не может... вот так развивалась именно эта ситуация.
О каком косяке тут речь!? На мой взгляд, тут чистой воды "кидок и/или коррупционная составляющая" со стороны этих самых менеджеров... со своей стороны, буду обращаться в Инград с официальным запросом/письмом, пускай разбираются в этой ситуации и дают официальный ответ, что же там, как и почему так это все вышло.
Так же, очень хотелось (и очень надеюсь на это) бы услышать какой-то ответ/комментарии, от представителя компании Инград, представленного на данном ресурсе.
НА скрин есть две однух на 6 и 9 этажах почти 37 метров за 2, 9 млн. и 2, 93 млн , я их тоже их видел 15 декабря и был удивлен цене. поскольку 12 декабря в первый день были одниху по 33, 5 кв.м. днем были на 3 и 9 этажах по 29,3 и 30,3 млн соответственно, и были мною сразу же забронированы по телефону, а вечером я на них подписал договор . Это были самые дешевые однуху, оджнухи 37 кв.м. были за 3,2 млн.