ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

earthwood
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение earthwood »

jogermech писал(а) 08 дек 2017, 14:04откуда информация?
Менеджер ПИКа сказал.

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

andrew писал(а) 08 дек 2017, 14:35Готовятся к скидкам 10%.
это понятно. только даже со скидкой 10%, цена становится выше тыс. на 200. И это до планового повышения при безумно низких продажах. В этом весь ПИК, кот. до сих пор считает, что большинство людей тупые и не в состоянии отследить динамику цен.

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

Antonovich писал(а) 08 дек 2017, 15:02это понятно. только даже со скидкой 10%, цена становится выше тыс. на 200. И это до планового повышения при безумно низких продажах. В этом весь ПИК, кот. до сих пор считает, что большинство людей тупые и не в состоянии отследить динамику цен.
Они не тупые, просто готовятся к выходу 5-го корпуса в продажу. Поверьте, если бы у них были такие большие проблемы с умственными способностями, то давно бы разорились. Будут скидки, потом будет 5-й блок и скидки закончатся. ИМХО.
С чего все вдруг взяли, что продажи идут плохо?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Antonovich

Antonovich
постоялец
постоялец

Сообщение Antonovich »

opiume писал(а) 08 дек 2017, 15:09Они не тупые, просто готовятся к выходу 5-го корпуса в продажу. Поверьте, если бы у них были такие большие проблемы с умственными способностями, то давно бы разорились. Будут скидки, потом будет 5-й блок и скидки закончатся. ИМХО.
С чего все вдруг взяли, что продажи идут плохо?
специально отслеживал динамику продаж неделю, я не имею ввиду выписки и прочее, я просто смотрел меняющееся кол-во квартир на сайте.

TatiS
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение TatiS »

Всем привет!
Такой вопрос: кто-нибудь оформлял электронный ДДУ (электронная регистрация)?
Конечно, я немного заранее начала готовиться к оформлению права собственности :D (я ждун 2-го блока)
Но в списке документов для регистрации права собственности (в личном кабинете Памятка клиенту «Оформление права собственности по Договору долевого участия с действующей ипотекой») есть пункт "8.Договор участия в долевом строительстве (оригинал)".
Как быть-то с электронным? :?

Antonovich
постоялец
постоялец

Сообщение Antonovich »

появились скидки 10% на секции 6-7-8 блока 3. Трешки со скидкой стали дороже на 200т.р. дороже, чем до скидки. Обалденная акция, а главное действительно по новогоднему выгодная :lol:

Natatar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 89 раз

Сообщение Natatar »

TatiS писал(а) 08 дек 2017, 15:40Всем привет!
Такой вопрос: кто-нибудь оформлял электронный ДДУ (электронная регистрация)?
Конечно, я немного заранее начала готовиться к оформлению права собственности :D (я ждун 2-го блока)
Но в списке документов для регистрации права собственности (в личном кабинете Памятка клиенту «Оформление права собственности по Договору долевого участия с действующей ипотекой») есть пункт "8.Договор участия в долевом строительстве (оригинал)".
Как быть-то с электронным? :?
Я оформляла. По данному вопросу писала запрос в Росреестр.
Хотите, напишите мне в личку эл.адрес, скину письмо-ответ
TatiS

Gering
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Gering »

pdi78 писал(а) 07 дек 2017, 15:01Обычно в таком случает регится один ДДУ на одного из владельцев/сотрудников ПИКа и всё - дело в шляпе.
Т.е. закрытая продажа...
Прикольно! А я все гадал, кто это сразу же купил студию в 4 Блоке ))) Походу еще ни на одном форуме еще не засветился покупатель в 4Блоке...

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

Antonovich писал(а) 08 дек 2017, 15:14специально отслеживал динамику продаж неделю, я не имею ввиду выписки и прочее, я просто смотрел меняющееся кол-во квартир на сайте.
Поделитесь цифрами тогда, пожалуйста. Месяц назад у них около 15-20 КВ в неделю уходило.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 37 секунд:
opiume писал(а) 08 дек 2017, 16:17Поделитесь цифрами тогда, пожалуйста. Месяц назад у них около 15-20 КВ в неделю уходило.
Судя по инфе с сайта, с 4-го ноября у них ушло 114 квартир в 3-м блоке. А вы говорите продаж нет, почему цены повышают )))
Общая статистика на сейчас по 3-му блоку: 584/364/8 - Продано/Свободно/Забронировано

Antonovich
постоялец
постоялец

Сообщение Antonovich »

кто-нибудь видел окно в ванной вживую в блоке 1 или 2? Как оно смотрится и стоит ли рассматривать квартиру с окном в ванной?

pdi78
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение pdi78 »

Новые фото на оф.сайте появились.

odnolga
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение odnolga »

Antonovich писал(а) 08 дек 2017, 17:45кто-нибудь видел окно в ванной вживую в блоке 1 или 2? Как оно смотрится и стоит ли рассматривать квартиру с окном в ванной?
Вы лучше спросите - кто-нибудь видел свою квартиру вживую в блоке 1 или 2? :D

henmyh
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение henmyh »

TatiS писал(а) 06 дек 2017, 11:28Всем отличного дня!
Вот и я присоединилась к ждунам 2го блока :i-m_so_happy:
Вот только маааленькая ложка дегтя - в Росреестре никак не зарегистрируют ДДУ. :rtfm: Месяц прошел уже(
Уже все облазила и Росреестр и форумы, может у кого так же было? Ох, успокойте пожалуйста, а то начинаю седеть :wacko:
Кому звонить? Что делать? Или ждать, надеяться и верить?

сейчас не помню, но мой договор ДДУ регистрировали точно больше месяца + я приходил через какое то время переподписывать какую то страницу, т.к. юрист ее не правильно напечатал.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Natatar писал(а) 08 дек 2017, 16:03Хотите, напишите мне в личку эл.адрес, скину письмо-ответ
Просьба, выложите письмо на форуме. Личные данные затрите. Ответ многих интересует.
AlexSSh

AlexSSh
новичок
новичок
Благодарил: 45 раз

Сообщение AlexSSh »

opiume писал(а) 08 дек 2017, 17:39Поделитесь цифрами тогда, пожалуйста. Месяц назад у них около 15-20 КВ в неделю уходило.

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 37 секунд:

Судя по инфе с сайта, с 4-го ноября у них ушло 114 квартир в 3-м блоке. А вы говорите продаж нет, почему цены повышают )))
Общая статистика на сейчас по 3-му блоку: 584/364/8 - Продано/Свободно/Забронировано
Любопытная у Вас статистика. ;) 584 квартиры "продано" в 3-м блоке. Разве в бланковых (в пустых) клеточках шахматки наряду с проданными не находится целый пул квартир, который ПИК держит в Резерве (т.е., еще в статус "Свободные" эти квартиры не выводили)? ...Или Вы "Резервные" каким-то образом учли и они учтены в "Свободных", уточните, пожалуйста.