т.е. стоит ждать-искать удачный момент для покупки?Shuran писал(а) 13 ноя 2017, 14:19вапрос года прям
зы шатер проливами-акциями продает
7 % скдки за 100% оплату, которую сейчас дают, как мне кажется, - совсем мало
возможно, я не прав

т.е. стоит ждать-искать удачный момент для покупки?Shuran писал(а) 13 ноя 2017, 14:19вапрос года прям
зы шатер проливами-акциями продает

конечно, цена анрил, вот без продаж и сидятCruzex писал(а) 14 ноя 2017, 14:28т.е. стоит ждать-искать удачный момент для покупки?

Абсолютно только не понятно чем он лучше, плотность населения больше, рядом также будут многоквартирные комплексы с кучей народу от метро существенно дальше, то что СС напротив, скорее минус, чем вам мост то не угодил?)Shuran писал(а) 14 ноя 2017, 14:30конечно, цена анрил, вот без продаж и сидят
зы ща еще береговой выйдет, если ценник правильный будет, мож его и возьмете: локейшен там удачнее, моста рядом нет и сердце столицы напротив от донстроя

цена может быть хотя бы в рынке, какая будет хз, их тут не вангуют, тут же оверпрайс явный, продажи нулевые, маркетолухи в прошлом еще живутgeorgy писал(а) 14 ноя 2017, 14:46Абсолютно только не понятно чем он лучше, плотность населения больше, рядом также будут многоквартирные комплексы с кучей народу от метро существенно дальше, то что СС напротив, скорее минус, чем вам мост то не угодил?)

Я про цену вообще молчу, просто по месту и прочим характеристикам имхо лучший проект в филевском парке сейчас, цены вернуть до 170 им конечно не помешает, но видимо кредитов хватает..Shuran писал(а) 14 ноя 2017, 14:50цена может быть хотя бы в рынке, какая будет хз, их тут не вангуют, тут же оверпрайс явный, продажи нулевые, маркетолухи в прошлом еще живут
мост=оживленнная дорога. у филиграда еще будет мост, кста, но хз када

дык при покупке это явно важный фактор, для большинства - важнейшийgeorgy писал(а) 14 ноя 2017, 15:04Я про цену вообще молчу

Инфу собирают о интересующихсяShuran писал(а) 14 ноя 2017, 16:01дык при покупке это явно важный фактор, для большинства - важнейший
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
хех,
Рады сообщить, что в ноябре 2017 года Вы можете купить квартиру МФК «Западный порт. Кварталы на набережной» со скидкой до 9 %!
Стоимость квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Западный порт. Кварталы на набережной» начинаются от 6,5 млн руб. Ваша выгода может составить от 500 тыс. до 3 млн руб.!
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
зы но даже цены не хотят показывать

откровенно говоря мне тоже кажется, что западный порт имеет одну из самых удачных локаций в прицнипе в мск.Shuran писал(а) 14 ноя 2017, 16:01дык при покупке это явно важный фактор, для большинства - важнейший
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
хех,
Рады сообщить, что в ноябре 2017 года Вы можете купить квартиру МФК «Западный порт. Кварталы на набережной» со скидкой до 9 %!
Стоимость квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Западный порт. Кварталы на набережной» начинаются от 6,5 млн руб. Ваша выгода может составить от 500 тыс. до 3 млн руб.!
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
зы но даже цены не хотят показывать

Если не ошибаюсь, на старте это цена аппаратов была..Cruzex писал(а) 15 ноя 2017, 10:05филиграде - на двушку 65 квадратов ценник был 8,1 млн на старте

по мне так мост=дорога рядом сразу жесткий минус, промку хрунича начнут скоро застраивать, поиск работает, но все решит цена:) до старта не вангуем их, дабы не помогать маркетолухамCruzex писал(а) 15 ноя 2017, 10:05откровенно говоря мне тоже кажется, что западный порт имеет одну из самых удачных локаций в прицнипе в мск.береговой явно уступает по соседям - промсозна сзади и пойма слева, да и потом машин, который будет выезжать на шелепихинский мост трудно даже представить.

товарищ, купивший квартиру в фили-граде, подсказывает, что разница на начальном этапе была минимльной - около 500.000 р между апартом и квартиройpavelsom писал(а) 15 ноя 2017, 10:34Если не ошибаюсь, на старте это цена аппаратов была..

Спасибо. Хорошая новость, но как же бесят застройщики/риэлторы, которые не выкладывают цены на сайтеShuran писал(а) 29 ноя 2017, 02:38Уважаемые дамы и господа!
Рады сообщить, что на старте отсчёта дней до Нового года в МФК «Западный порт. Кварталы на набережной» стартовала и акция ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, по которой на широкий пул квартир предоставляется скидка до 23 % при 100% оплате или одобренной ипотеке в банках-партнёрах проекта.
Стоимость квартир с учетом скидок в жилом комплексе бизнес-класса «Западный порт. Кварталы на набережной» начинаются от 5,66 млн руб. Ваша выгода может составить от 1,3 до 4,3 млн руб.!
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме._/

Уменьшили скидки с 23% до 18%, 12%Shuran писал(а) 29 ноя 2017, 02:38Уважаемые дамы и господа!
Рады сообщить, что на старте отсчёта дней до Нового года в МФК «Западный порт. Кварталы на набережной» стартовала и акция ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, по которой на широкий пул квартир предоставляется скидка до 23 % при 100% оплате или одобренной ипотеке в банках-партнёрах проекта.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме._/

А где можно цены посмотреть?Alika писал(а) 05 дек 2017, 22:42Уменьшили скидки с 23% до 18%, 12%Теперь 23% только на 2-й этаж.