не считайте разницу в миллионах, считайте в процентах. Оно так адекватнее воспринимается.
И не забывайте в стоимость метра пересчитывать при сравнении разных площадей

не считайте разницу в миллионах, считайте в процентах. Оно так адекватнее воспринимается.

Секцию 9, как мне кажется, немного удешевляет близость секций 7,8 (а они 20-ти этажные) - ряд квартир получается в углу двора.Antonovich писал(а) 05 дек 2017, 10:12Смотрю 3-й блок, между секциями 7 и 11. Трешки с окнами в с/у прямо на ура смотрю идут. В секции 9 трешка на 1 млн дешевле на 3-м этаже. И по всем секциям так было. Или вот: одна и та же квартира, секция 9 этаж 12 14млн., секция 10 этаж 12 15млн., это как?!

На 3-й блок в проектной декларации общепит прописан только для секций 6 и 12, в остальных секциях указано просто помещение общественного назначения.Gering писал(а) 04 дек 2017, 20:33Посмотрите в проектных документах или спросите у менеджера, что на первом этаже под вами запланировано. Там может оказаться ресторан или кафе атмосфера которого дойдет до 3 этажа. Даже если магаз или парихмашка, сейчас везде играет фоновая музыка и аромамаркетинг

Искать в ПРАВИЛЬНОМ месте. Нужна платная Выписка всех дду по объекту. (вход личный кабинет Росреестра через Госуслуги)TatiS писал(а) 06 дек 2017, 11:28Что делать?

я думаю у всех так. ПИК не успевает в течение двух недель, предусмотренным законом, отвозить свою часть договоров в Росреестр. и регистрацию замораживают, но потом снова запускают. Всё равно оплата дду без ипотекм только после регистрации.TatiS писал(а) 06 дек 2017, 11:28Вот только маааленькая ложка дегтя - в Росреестре никак не зарегистрируют ДДУ.

anymac писал(а) 06 дек 2017, 17:13Кстати, можете бесплатно в личном кабинете смотреть "ход сделки".
А в каком состояние Ваш квадратик в шахматке ПИКа ? (бронь или пустой)

Из моего опыта с ПИКом, получалось, что регистрация каждый раз проходила за 13 дней. Ну, и чего волноваться: не зарегистрировали - не оплатилиTatiS писал(а) 06 дек 2017, 17:41Конечно, мониторю каждый день))
Тут сработал "закон сисадмина") как только написала сюда, пожаловалась вам, так сразу зарегистрировали в Росреестре!
Спасибо большое!

Волноваться как раз есть за что - проценты по ипотеке начинают тикать, как только банк перечислил деньги на депозит. Если по какой либо причине сделка не пройдет Росреестр то вы заплатите банку несколько десятков тыщ рублей за просто, что деньги полежали в резерве. Гораздо логичней, чтобы сделка проходила сперва Росреестр а потом уже банк производил безналичный расчет с застройщиком. Сделку то можно всегда аннулировать.stewie писал(а) 06 дек 2017, 21:22Из моего опыта с ПИКом, получалось, что регистрация каждый раз проходила за 13 дней. Ну, и чего волноваться: не зарегистрировали - не оплатили
А точная информация по регистрации от вас на расстоянии сайта Росреестра и 700 руб., как уже и отметили выше.

Вы где-то увидели слово ипотека в исходном сообщении?Gering писал(а) 07 дек 2017, 11:39Волноваться как раз есть за что - проценты по ипотеке начинают тикать, как только банк перечислил деньги на депозит. Если по какой либо причине сделка не пройдет Росреестр то вы заплатите банку несколько десятков тыщ рублей за просто, что деньги полежали в резерве. Гораздо логичней, чтобы сделка проходила сперва Росреестр а потом уже банк производил безналичный расчет с застройщиком. Сделку то можно всегда аннулировать.