ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

Poka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 257 раз

Сообщение Poka »

lexuss2008 писал(а) 02 дек 2017, 14:08Скажите конкретно Вы на территории Н.Больницы были,в районе приёмного отделения напротив 4 корпуса? Наверняка нет ,погуляли в районе Лесопарковой в прямой видимости Мкад. Так это здание стоит под углом к Мкад а с 4 корпусом будет что то вроде клина в сторону мкад + там ещё много строений которые гасят звук.Смею предположить что на нижних этажах в сторону леса звук будет сведён к минимуму.
Поскольку я интересовалась местом будущей стройки, то конечно я гуляла не в районе метро Лесопарковая, а в районе стройки, насколько это возможно и в самом лесу. В корпусах больницы не разбираюсь.
Когда появятся дома, на нижних этажах в сторону леса возможно уровень шума будет приемлемый. Возможно. Но обратите внимание как шумно в районе Пиковского ЖК Аннинский. Он там же, возле леса и недалеко от мкад. Гулять на детской площадке невозможно. Мне на самом деле по-барабану. Нравится - берите. Под сдачу - вообще в самый раз. Для себя и с детьми - мне не понятно как можно такое купить. Г-н Paolo живет в Ясенево и думает видимо, что это прекрасная недорогая альтернатива Ясеневу. Но это даже не альтернатива Бутово.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Да причем тут ЖК Аннино с варшавкой мкад и жд под боком?В том месте совершенно другой уровень шума намного выше.Я никого не агитирую сам наверное откажутся,но по другой причине плюс один год стройки от заявленного ранее.

Отправлено спустя 26 минут 23 секунды:
Про школу Начальных классов не вижу такой инфы,школа 350 мест,но с другой стороны если 11 классов по 30 учеников 330 мест то 1 сентября из семи корпусов пойдёт 30 детей в первый класс.Хотя в офисе говорят обычная школа.
Обычный обратный выкуп 10% по факту 8.7 на уровне депо ,обычная школа,обычно раньше трёх лет строим возможно поменяем срок.. :dash2:

Бамбарбия Киргуду
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Бамбарбия Киргуду »

Poka писал(а) 02 дек 2017, 17:58Поскольку я интересовалась местом будущей стройки, то конечно я гуляла не в районе метро Лесопарковая, а в районе стройки, насколько это возможно и в самом лесу. В корпусах больницы не разбираюсь.
Когда появятся дома, на нижних этажах в сторону леса возможно уровень шума будет приемлемый. Возможно. Но обратите внимание как шумно в районе Пиковского ЖК Аннинский. Он там же, возле леса и недалеко от мкад. Гулять на детской площадке невозможно. Мне на самом деле по-барабану. Нравится - берите. Под сдачу - вообще в самый раз. Для себя и с детьми - мне не понятно как можно такое купить. Г-н Paolo живет в Ясенево и думает видимо, что это прекрасная недорогая альтернатива Ясеневу. Но это даже не альтернатива Бутово.
зачем голову ломать, брать до 5 этажа-шума не будет.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Бамбарбия Киргуду писал(а) 02 дек 2017, 18:57зачем голову ломать, брать до 5 этажа-шума не будет.
ой ли!
особенно для тля тех, что на мкад будут смотреть без защитного экрана.

места конечно похуже есть -мкр 1 мая на щелчке, мкр 6а в реутово. Можно у них поспрошать, как на таком расстоянии от мкад можно будет жить. Домики у вандер-парка в путилыче тоже

Бамбарбия Киргуду
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Бамбарбия Киргуду »

maxp писал(а) 02 дек 2017, 19:10ой ли!
особенно для тля тех, что на мкад будут смотреть без защитного экрана.

места конечно похуже есть -мкр 1 мая на щелчке, мкр 6а в реутово. Можно у них поспрошать, как на таком расстоянии от мкад можно будет жить. Домики у вандер-парка в путилыче тоже
Спрашивать в 6а в Реутово бесполезно, они из-за гула вертолетов не услышат вопроса. К тому же, там сейчас Хрусталев расширяется.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
maxp

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Poka писал(а) 02 дек 2017, 17:58Поскольку я интересовалась местом будущей стройки, то конечно я гуляла не в районе метро Лесопарковая, а в районе стройки, насколько это возможно и в самом лесу. В корпусах больницы не разбираюсь.
Когда появятся дома, на нижних этажах в сторону леса возможно уровень шума будет приемлемый. Возможно. Но обратите внимание как шумно в районе Пиковского ЖК Аннинский.
Sorry -перепутал Аннино!)

Paolo
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение Paolo »

lexuss2008 писал(а) 02 дек 2017, 18:50Я никого не агитирую сам наверное откажутся,но по другой причине плюс один год стройки от заявленного ранее.
Может позже, если уже дело у них пойдет, срок окончания снизят хотя бы до психологически приемлемого четвертого квартала 2019 года?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
maxp писал(а) 02 дек 2017, 19:10места конечно похуже есть -мкр 1 мая на щелчке, мкр 6а в реутово.
Тогда уже и далеко ходить не надо. Жилые корпуса по Старобитцевской улице (Сев. Бутово) тоже находятся на критическом от МКАДа расстоянии. Собственно прежде всего этих местных жителей и нужно поспрашивать.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Paolo писал(а) 02 дек 2017, 20:59Может позже, если уже дело у них пойдет, срок окончания снизят хотя бы до психологически приемлемого четвертого квартала 2019 года?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:

Как психологически ждать этого снижения? снизят не снизят , начальная школа или нет...к тому времени моя вторая дочь начальную заканчивать будет,смирился с ТПУ международного значения,расстоянием от мкад,Н.Больницей, ценником...а тут бац и 4 кв 2020 :o вы подумайте мы к тому времени её у вас под "10 %" выкупим... пусть под 7.5 в банке лежат без гимора ждут своего часа.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Pokamaxpvlad86SLOG

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

lexuss2008 писал(а) 02 дек 2017, 21:17 последний покупатель для себя слился.
что и требовалось доказать
Mac78

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Shuran писал(а) 02 дек 2017, 15:20и это правильно, но узнавать лучше в налоговом кодексе:)
В таких случаях застрой как правило уже сам перечисляет деньги за вычетом 13%, то есть сам удерживает (был похожий опыт с другим застроем)
А так все логично это доход.

MDY
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 13 раз

Сообщение MDY »

Тататьяна писал(а) 02 дек 2017, 23:41В таких случаях застрой как правило уже сам перечисляет деньги за вычетом 13%, то есть сам удерживает (был похожий опыт с другим застроем
Вот это интересно! Застрой выступает вашим налоговым агентом? По ИНН перечисляет или как? А если не перечислит? Вам штраф пришлют?

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

MDY писал(а) 02 дек 2017, 23:48Вот это интересно! Застрой выступает вашим налоговым агентом? По ИНН перечисляет или как? А если не перечислит? Вам штраф пришлют?
Да данные ИНН запрашивали.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
lexuss2008, Не знаю по 2-ке (по цене) неплохой вариант (даже с учетом сроков) и явно лучше того, что Вы еще рассматривали. Подумайте еще. В крайнем случае продадите потом.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Господа и Дамы! Я от девелопера много чего прошу?На рендере был 4 кв 2019 подготовился на 2 кв 2020 г. !
Прилетаю в 9 о клок!!!Бронирую хату 55 метров 5 этаж из 6 возможных, 6й- 13 этаж!!!
в течении этого времени как я находился в офисе сразу был проявлен интерес- бронь к 13 и 4 этажу!!!
Приезжаю домой всё в свободном доступе 13 и 4 этаж.По вашим постам выясняю что ключи в 2020г 4 квартал!!!
Цена в рынке!!! в каком рынке? 4 кв .2020 года???
Кто так работает???

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Я вам скажу кто!!! пол года назад зажожу в офис МКБ ставка 10 % в итоге плавающая ставка первый месяц 10 2й 8% ... в итоге 7.5...
Теперь скажите как на таких разводах связываться с застроем на протяжении 3Х лет.!!!

Отправлено спустя 19 минут :
С учётом того что все эти движенья на старте продаж!!!
Vortex

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

Давайте ради объективности: стоимость данной квартиры 2-ки в сегодняшнем рынке (если бы дом был построен и Вы продавали бы ее сегодня на вторичке) с учетом всех факторов- 9,5 млн. Берем текущую ставку по депозиту допустим 8%, учитываем ее как ставку дисконтирования, итого за 3 года 24%. То есть вложенные Вами сегодня деньги 6,6 млн через 3 года должны стоить примерно 8,2 млн. При условии, что РН не даст существенных изменений (их сложно на 100% спрогнозировать) и объект будет передан в срок чистый доход по 2-ке присутствует ориентировочно на уровне 1,3 млн.

Что касается места, надежности застроя в сегодняшней ситуации и т.д. тут уже все риски стоит взвешивать, конечно, ориентируясь только на свои ощущения.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
maxpVetaApelsinalexuss2008

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Тататьяна писал(а) 03 дек 2017, 01:02Что касается места, надежности застроя в сегодняшней ситуации и т.д. тут уже все риски стоит взвешивать, конечно, ориентируясь только на свои ощущения.
ориентируюсь на свои ощущения меня пытаются на..нуть!!!
Тататьяна