Поскольку я интересовалась местом будущей стройки, то конечно я гуляла не в районе метро Лесопарковая, а в районе стройки, насколько это возможно и в самом лесу. В корпусах больницы не разбираюсь.lexuss2008 писал(а) 02 дек 2017, 14:08Скажите конкретно Вы на территории Н.Больницы были,в районе приёмного отделения напротив 4 корпуса? Наверняка нет ,погуляли в районе Лесопарковой в прямой видимости Мкад. Так это здание стоит под углом к Мкад а с 4 корпусом будет что то вроде клина в сторону мкад + там ещё много строений которые гасят звук.Смею предположить что на нижних этажах в сторону леса звук будет сведён к минимуму.
Когда появятся дома, на нижних этажах в сторону леса возможно уровень шума будет приемлемый. Возможно. Но обратите внимание как шумно в районе Пиковского ЖК Аннинский. Он там же, возле леса и недалеко от мкад. Гулять на детской площадке невозможно. Мне на самом деле по-барабану. Нравится - берите. Под сдачу - вообще в самый раз. Для себя и с детьми - мне не понятно как можно такое купить. Г-н Paolo живет в Ясенево и думает видимо, что это прекрасная недорогая альтернатива Ясеневу. Но это даже не альтернатива Бутово.