ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Нормальный срок для монолита с подз. паркингом. Нормальные цены для конечников: внутримкад, метро и парк - рядом, инфраструктура своя будет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranApelsina

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

ну 2900 мелочь не выпустили в продажу, ток 23 метра за 3100, 135 тыр за квадрат
с учетом срока 2 кв 2020 года и мути домуса -разворачиваемся и уходим
ну будут они 4000 к сдаче и чего

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Fila писал(а) 01 дек 2017, 11:38Нормальный срок для монолита с подз. паркингом. Нормальные цены для конечников: внутримкад, метро и парк - рядом, инфраструктура своя будет.
это какая? школа к 2025 году?
и не просто мкад, а мкад 300 метров/ это жесть.
Хотя к жести после некрасовки и саларыча хомячки привыкли. Зато свое, новое.
И... кто то видел сданное инградом? это мегариск на 3 года. муть
Даже конечники, подумайте 100 раз!
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ТататьянаNNdNikolay1elfiАнатольевна

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 636 раз

Сообщение vlad86 »

Нормальный конечник 10 раз подумает лезть ли в котлован у Инграда, Петра Алексеева посмотрит, на Вавилова глянет. Это не у ДСК или ПИКа брать с минимальными рисками. Риск должен быть оправдан, а здесь цены потолочные выставили, зачем рисковать конечнику непонятно :?: деньги на депо и года через два можно брать, если все норм будет ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
maxp

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Dezy »

Бамбарбия Киргуду писал(а) 01 дек 2017, 11:18"обратный выкуп" и то в 10 процентов оценивается.
я не знаю, как работает "программа обратный выкуп 10%". Просветите, пожалуйста.
если в лоб, то однуха с отделкой у них стоит ДОРОЖЕ, чем на вторичке свежая П-44 38 м с муницип. отделкой в Чертаново Южное (норм. обжитом районе), если совсем небольшой торг будет, а без него сейчас никуда.
Тататьяна

DmitriyS
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение DmitriyS »

Вот если бы с этих цен сделали новогоднюю скидку 10%, то это бы исправило ситуацию. Сразу бы интерес появился.
xex

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Нормальный ценник только на 2-ки.
1-ки вообще с ценой промах, не попали в рынок ИМХО, минимум полляма надо срезать, чтобы спрос начался.
Студии- выбирая между Лесопарковым и текущими ценами/корпусами в Саларьево, Саларьево однозначно выигрывает по всем параметрам (нк разве только балконов там нет).
Moxep

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

DmitriyS писал(а) 01 дек 2017, 12:57Вот если бы с этих цен сделали новогоднюю скидку 10%, то это бы исправило ситуацию. Сразу бы интерес появился.
+++:yes3: сижу пишу вот ту же самую фразу, про хотя бы 10 %,а тут Вы уже написали)

Ну и... Цены старта саларьево, черняховского - ясный и простой показатель НА ПРАКТИКЕ цен по которым вот прям метут и ажиотаж ( если оно конечно застрою надо) если не надо дело другое. А нужен ажиотаж - ну нужно хоть чуть чуть делится с людьми которые перекладывают риски на себя, хотя бы в первый день- два- три... Или жадничаешь - значит будет очень потихоньку...имхо.
( черняховского евродвушки вроде столько же почти были как здесь?)
Сандро79

Бамбарбия Киргуду
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Бамбарбия Киргуду »

Dezy писал(а) 01 дек 2017, 11:48я не знаю, как работает "программа обратный выкуп 10%". Просветите, пожалуйста.
если в лоб, то однуха с отделкой у них стоит ДОРОЖЕ, чем на вторичке свежая П-44 38 м с муницип. отделкой в Чертаново Южное (норм. обжитом районе), если совсем небольшой торг будет, а без него сейчас никуда.
а я сказал не про однуху. Она мне нафиг не нужна. Я говорил про студии и про двушки. Мне продавать СП было не интересно, контингент сплошь не москвичи, какие-то замороченные, скупердяи и нытики.

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

Тататьяна писал(а) 01 дек 2017, 13:05Нормальный ценник только на 2-ки.
1-ки вообще с ценой промах, не попали в рынок ИМХО, минимум полляма надо срезать, чтобы спрос начался.
Студии- выбирая между Лесопарковым и текущими ценами/корпусами в Саларьево, Саларьево однозначно выигрывает по всем параметрам (нк разве только балконов там нет).
Для студий - чья ца молодежь и в тч студенты, центр притяжения бесчисленных вузов юго- запад - университет- смещен от центра и совсем прям рядом ( саларьево). То есть прямо под ца студий. Здесь такого мощнейшего концентрата вузов, центра притяжения юных, как на юго-западе нет, и востребованность студий будет - обычная средняя по городу.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ТататьянаDmitriyS

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Fila писал(а) 01 дек 2017, 11:24Как можно сравнивать замкад у помойки и внутримкад у парка, а?? Вот реально, не понимаю...В СП видимо просто рекламы больше было: "красная ветка, МГУ, бла-бла-бла", и ни слова про помойку)) Потому и ажиотаж такой был вначале. Иначе этого "слона" бы не продали))
Именно из-за непонимания, что в СП нет помойки, Вы и "прохлопали" прибыль в этом супер-проекте.

Внутримкад расположен в редкой дыре без инфры. В неблагополучном с точки зрения экологии и контингента ЮАО.
Мкад будет коптить 24\7. Вечно.
Когда там появятся "южные ворота" с тысячами проезжих мигратнов, в "парке" и его окрестностях начнётся самое веселье :D

Цены задраны, деньги инграду здесь и сейчас не нужны - кэш напылесосили в НЧ17 и Серебр.
Будут долго и нудно впаривать ипотечникам.
Тататьяна

Бамбарбия Киргуду
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Бамбарбия Киргуду »

xex писал(а) 01 дек 2017, 12:16Для студий - чья ца молодежь и в тч студенты, центр притяжения бесчисленных вузов юго- запад - университет- смещен от центра и совсем прям рядом. То есть прямо под ца студий. Здесь такого мощнейшего концентрата вузов, центра притяжения юных, как на юго-западе нет, и востребованность студий будет - обычная средняя по городу
отлично. Вопрос. Какая обычная цена по городу? Мы же тут все заспорили о справедливости цены, верно? Здесь же нас не отвлекают самолеты и свалки, условная замкадность и открытое метро. Какая цена должна быть, чтобы понять брать не брать. По двушке вроде я уже сам разобрался.

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Да что спорить- рынок всех рассудит. Декабрь пройдет быстро, потом будет мертвый с точки продаж январь. Сейчас упустят декабрьский спрос, в январе будут вынуждены делать скидки.
"Подождем, твою маму.." :D
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
СергейРуvlad86xex

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

СергейРу писал(а) 01 дек 2017, 12:19Именно из-за непонимания, что в СП нет помойки, Вы и "прохлопали" прибыль в этом супер-проекте
Та какая там прибыль, умоляю)) Те 300 тыс, которые вы никак не забудете? Это было "давно и неправда", одноразовая акция для создания ажиотажа)) Повесьте в рамочку, расслабьтесь и медитируйте на нее))
Shuran

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Тататьяна писал(а) 01 дек 2017, 12:24"Подождем, твою маму.."
"подождём!" :D

DmitriyS
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение DmitriyS »

xex писал(а) 01 дек 2017, 12:16центр притяжения бесчисленных вузов юго- запад - университет- смещен от центра и совсем прям рядом ( саларьево). То есть прямо под ца студий.
Я для покупки студии под сдачу предпочтение бы также отдал Саларьево. Здесь ЦА студий непонятна.