ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

Paolo
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение Paolo »

СергейСергей писал(а) 28 ноя 2017, 21:55МКАД в этом месте стоит намертво, по мне это одно из самых жопных мест на МКАДе.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я имею в виду +/- 3 км от Варшавки по МКАДу
Это пока стоит. Когда реконструируют развязки с Липецкой и Бесединским шоссе, станет лучше

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
lexuss2008 писал(а) 28 ноя 2017, 22:35Подскажите а если этот комплекс сравнить с Ясеневой по экологии..где хуже?
Ну как житель Ясенево не буду лукавить и скажу, что наверное у нас с экологией чуть лучше, чем в рассматриваемом месте. Зато у нас в районе нет предложений по новостройкам за исключением только очень дорогого ЖК бизнес класса Новоясеневский.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Paolo писал(а) 29 ноя 2017, 00:52Это пока стоит. Когда реконструируют развязки с Липецкой и Бесединским шоссе, станет лучше

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:

Ну как житель Ясенево не буду лукавить и скажу, что наверное у нас с экологией чуть лучше, чем в рассматриваемом месте. Зато у нас в районе нет предложений по новостройкам за исключением только очень дорогого ЖК бизнес класса Новоясеневский.
Как с жителем Ясенево с Вами полностью согласен,но меня интересует чуть другой объект Ясеневая 14 от Пик,в данном комплексе мкад 750 метров
+Варшавка с г. Белова под окнами,на Лесопарковой только Мкад 400 метров и лес другой стороны.
Еще хотел спросить какие планировки верные которые на сайте Инград в галереи или которые скидывал ув.Шуран?

Cateletta
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Cateletta »

Paolo писал(а) 29 ноя 2017, 00:52как житель Ясенево не буду лукавить и скажу, что наверное у нас с экологией чуть лучше, чем в рассматриваемом месте. Зато у нас в районе нет предложений по новостройкам за исключением только очень дорогого ЖК бизнес класса Новоясеневский.
Речь о ЖК "Ясеневая, 14", намного хуже район чем Ясенево! Категорически не понравился ЖК, от метро очень далеко, вечером идти очень неуютно, особенно девушке, и распологается на шоссе.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Cateletta писал(а) 29 ноя 2017, 09:57Речь о ЖК "Ясеневая, 14", намного хуже район чем Ясенево! Категорически не понравился ЖК, от метро очень далеко, вечером идти очень неуютно, особенно девушке, и распологается на шоссе.
Сравниваю ЖК Ясеневая 14 с Лесопарковой.В Ясенево всё понятно и хорошо. :dash2:

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

так ведь инфры то на лесопорковой нет ни...совсем

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

инфра не интересует кроме дет сада и школы,сел в метро машину через 5-10 минут будет вся инфра. Интересен момент проживания в квартире(корпус вид этаж) с видом на лес(шум экология).

treasure
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение treasure »

lexuss2008 писал(а) 29 ноя 2017, 11:46инфра не интересует кроме дет сада и школы,сел в метро машину через 5-10 минут будет вся инфра. Интересен момент проживания в квартире(корпус вид этаж) с видом на лес(шум экология).
С таким подходом лучше за городом жить. Еще и в деньгах выиграть сможете и местечко получше. Хотя "живу внутри мкада" греет душу + вызывает одобрительную реакцию у друзей и знакомых, надо ли это?

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

lexuss2008 писал(а) 29 ноя 2017, 11:46инфра не интересует кроме дет сада и школы,сел в метро машину через 5-10 минут будет вся инфра. Интересен момент проживания в квартире(корпус вид этаж) с видом на лес(шум экология).
ребенок садовского возраста и младших классов тоже по метро шмаляться будет?

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Скажите а чем плохо жить в Москве около леса без Московского столпотворения в двух шагах от метро.
Нет торговых центров кинотеатров(часто в них ходите? 1-2 раза в месяц?)Так до них доехать можно за несколько минут.Может я искал такое место)
Некоторые ищут его в Подмосковье а я в Москве нашёл,если цена понравится.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
maxp писал(а) 29 ноя 2017, 12:35ребенок садовского возраста и младших классов тоже по метро шмаляться будет?
Важный вопрос для меня.629 школа по прямой через лес 750 метров.
Скажите а куда дети в Бутово м.Анино в г Видное шмаляются???

DmitriyS
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение DmitriyS »

alextig писал(а) 28 ноя 2017, 16:44Тоже хотел сравнить с Саларьево...
В плане аренды Саларьево ведь выигрывает за счет красной ветки метро на которой много ВУЗов? Если рассматривать целевую аудиторию для студии. Здесь пока не понимаю целевую аудиторию в маленькие студии и какие цены.

Paolo
постоялец
постоялец

Сообщение Paolo »

lexuss2008 писал(а) 29 ноя 2017, 09:49Как с жителем Ясенево с Вами полностью согласен,но меня интересует чуть другой объект Ясеневая 14 от Пик,в данном комплексе мкад 750 метров
Да, действительно, по невнимательности Ясенево спутал с объектом на Ясеневой улицей в районе Орехово-Борисово :lol:

MDY
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 13 раз

Сообщение MDY »

DmitriyS писал(а) 29 ноя 2017, 13:07В плане аренды Саларьево ведь выигрывает за счет красной ветки метро на которой много ВУЗов? Если рассматривать целевую аудиторию для студии. Здесь пока не понимаю целевую аудиторию в маленькие студии и какие цены.
А тут у домов будет международный автовокзал. Тут же конечная автобуса до миграционного центра.
ЦА - под аренду мигрантам. В том числе посуточно. Приехал на вокзал и отнес свои баулы сразу в квартиру.
Можно пожить пока разрешение делается. Думаю, что это будет поставлено на поток.

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Анна7 писал(а) 28 ноя 2017, 12:54По этой галерее выходит, что студия в 4 корпусе смотрит на север. Где правда?
На «аэрофотосъемке» ошибка, окна студии смотрят на юг.
Попался грамотный менеджер, очень чётко консультирует :!:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Evgen1466

Paolo
постоялец
постоялец

Сообщение Paolo »

MDY писал(а) 29 ноя 2017, 13:38А тут у домов будет международный автовокзал. Тут же конечная автобуса до миграционного центра.
ЦА - под аренду мигрантам. В том числе посуточно. Приехал на вокзал и отнес свои баулы сразу в квартиру.
Можно пожить пока разрешение делается. Думаю, что это будет поставлено на поток.
Кстати это довольно существенный момент. Через несколько лет Лесопарковая может стать крупным перевалочным пунктом!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Анна7 писал(а) 29 ноя 2017, 13:52На «аэрофотосъемке» ошибка, окна студии смотрят на юг.
Попался грамотный менеджер, очень чётко консультирует :!:
Наверное и расположение корпусов относительно местности может быть не точное?

lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

Вот здесь о будующей инфре:
Жилой комплекс с поликлиникой появится возле метро «Лесопарковая»
На первых этажах расположатся офисы, помещения управляющей компании и единой диспетчерской службы, продовольственный магазин и медицинский центр (поликлиника).
На третьем, заключительном, этапе возведут школу.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/zhiloi-kompli ... ia?from=cl
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran