Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС

svel006
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение svel006 »

scorp писал(а) 29 ноя 2017, 09:56
Странно, что вы даете этот совет, хотя сами ему не последовали.

scorp
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение scorp »

Сомневаюсь, что остались квартиры, где можно быть номером 1.
И переоформляться на другие квартиры нет смысла, люди же выбрали для себя лучшую (по их мнению) квартиру, зачем им отдавать "свое" кому-то? Борьба все равно будет по любой квартире ( ну, может, кроме 2-го этажа).[/qpost]

Именно поэтому при выборе "лучшей" поинтересуйтесь, в том числе и на этом форуме, а не выбрали ли ее раньше Вас. Победит сильнейший, но нужна ли битва, если рядом стоит никем не примеченная квартира?

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Странно, что вы даете этот совет, хотя сами ему не последовали.[/qpost]

Повторюсь: У меня номер 1. И до подачи заявки я уточнил, что там заявок 0. Что рекомендую сделать и другим по своему примеру. Но у каждого свой опыт и свои правила...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
AlenaN писал(а) 29 ноя 2017, 10:39Может сделаем список всех квартир, которые есть в продаже по этому ЖК на торги 26 декабря и каждый присутствующий будет добавляться в список по квартиру, на которую подал заявку? На форуме ЖК Дмитровское шоссе 169 это отлично работает
Поддерживаю. На № 88 заявка на торги подана. Подал на одну, поэтому буду торговаться до разумных пределов.

svel006
новичок
новичок

Сообщение svel006 »

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Странно, что вы даете этот совет, хотя сами ему не последовали.[/qpost]

Повторюсь: У меня номер 1. И до подачи заявки я уточнил, что там заявок 0. Что рекомендую сделать и другим по своему примеру. Но у каждого свой опыт и свои правила...

Уточните, когда подавали.
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

Уточните, когда подавали.
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...[/qpost]

28 числа они меня об этом известили по СМС. Сейчас я запросил ту них соответствующее уведомление.

svel006
новичок
новичок

Сообщение svel006 »

28 числа они меня об этом известили по СМС. Сейчас я запросил ту них соответствующее уведомление.[/qpost]

28 ноября?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

28 ноября?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...[/qpost]

В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 9 раз

Сообщение Радуга* »

[qpost]Именно поэтому при выборе "лучшей" поинтересуйтесь, в том числе и на этом форуме, а не выбрали ли ее раньше Вас. Победит сильнейший, но нужна ли битва, если рядом стоит никем не примеченная квартира? [/qpost]

Я в этом не участвую. Просто сторонний наблюдатель, но уже с опытом.

Но теоретически - зачем мне интересоваться, выбрали "мою" квартиру ранее или нет? Если она мне нравится и у меня есть деньги с запасом, то я ее выиграю 100% и буду с удовольствием жить. Ради чего я должна скромно отходить в сторону и брать худшую "никем не примеченную квартиру"?
Здесь же не очередь *кто раньше встал, того и тапки", а аукцион, где начинают все, а выигрывает - лучший )))

svel006
новичок
новичок

Сообщение svel006 »

В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?[/qpost]

Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...

AlenaN
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение AlenaN »

А я думаю, что проще договориться, чем тратить лишние деньги, потому что они не лишние. Я бы могла создать список всех квартир, выставленных на торги и люди, присутствующие здесь, обозначили свои намерения. Мы хотим купить квартиру без особого повышения, заявку не подавали, поедем в офис продаж в ближайшее время выбирать. Хотелось бы знать, кто на что подается, чтобы не выбрать ту, на которую уже подавались люди, особенно интересны те, кто без сопровождения Мосреалстрой. Кому-то интересна моя задумка?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
kostyazuyRoman777

AlenaN
новичок
новичок

Сообщение AlenaN »

svel006 писал(а) 29 ноя 2017, 12:21Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...
В заявке видно, сколько человек заявилось, но человек мог отозвать заявку.

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

svel006 писал(а) 29 ноя 2017, 12:21В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?
Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...[/qpost]

Проверил. У меня действительно заявка № 1. Так что у Вас, вероятно, подана позже. Сколько будет подано мы узнаем с началом аукциона.

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Уважаемая Радуга! Я уважаю принципы ФЗ-44, что не исключает возможность общения физ.лиц перед выходом на торги. Если бы у нас была объективная информация, то и торгов, возможно, не было бы. Все бы разобрали себе квартирки по номиналу (вряд ли принципиальное значение имеет 21, 22 или 23 этаж и т.д.). По опыту предыдущих торгов в этом же районе одни квартиры ушли со значительным повышением, а другие почти по заявленной стоимости. Никто не исключает конкуренции. Но это не бокс и здесь можно попытаться договориться перед выходом на "ринг" и поделить "медали" без "крови". Но это интересно тем, кто не сторонний наблюдатель, а прямо заинтересованное лицо.

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Уважаемая Радуга! Я уважаю принципы ФЗ-44, что не исключает возможность общения физ.лиц перед выходом на торги. Если бы у нас была объективная информация, то и торгов, возможно, не было бы. Все бы разобрали себе квартирки по номиналу (вряд ли принципиальное значение имеет 21, 22 или 23 этаж и т.д.). По опыту предыдущих торгов в этом же районе одни квартиры ушли со значительным повышением, а другие почти по заявленной стоимости. Никто не исключает конкуренции. Но это не бокс и здесь можно попытаться договориться перед выходом на "ринг" и поделить "медали" без "крови". Но это интересно тем, кто не сторонний наблюдатель, а прямо заинтересованное лицо.[/qpost]

Разумное зерно в этом есть, но не особо реализуемое. Но попробовать, конечно, можно.
Вот выше пишет человек, что у него заявка 1 и он по умолчанию хочет, чтобы все сразу перебежали в другие квартиры. Этаж - это ладно, можно перейти, но, например, на другую сторону никто не хочет. Как договариваться?
И плюс еще куча заявок от людей, которые на этом сайте не сидят, вот они и будут главными конкурентами.

scorp
новичок
новичок

Сообщение scorp »

AlenaN писал(а) 29 ноя 2017, 12:29В заявке видно, сколько человек заявилось, но человек мог отозвать заявку.
А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).

AlenaN
новичок
новичок

Сообщение AlenaN »

scorp писал(а) 29 ноя 2017, 13:18А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).
Если Вы первый это же тоже еще не значит, что последний. На этом форуме, как я поняла, сидит три с половиной человека) Я сама его нашла спустя полчаса поисков.

Радуга*
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Радуга* »

scorp писал(а) 29 ноя 2017, 13:18А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).
Участвовала в торгах по другому объекту, там тоже кулуарно пытались распределиться, ничего не получилось. Вот Вы с первой заявкой хотите распределить по номеру заявки. А тот, кто со второй заявкой, конечно, так не хочет. Как будете решать? В общем, "двигаться" никто не хочет.