scorp писал(а) 29 ноя 2017, 09:56
Странно, что вы даете этот совет, хотя сами ему не последовали.
Дмитровское шоссе, д.74, корп.2, КП УГС
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Сомневаюсь, что остались квартиры, где можно быть номером 1.
И переоформляться на другие квартиры нет смысла, люди же выбрали для себя лучшую (по их мнению) квартиру, зачем им отдавать "свое" кому-то? Борьба все равно будет по любой квартире ( ну, может, кроме 2-го этажа).[/qpost]
Именно поэтому при выборе "лучшей" поинтересуйтесь, в том числе и на этом форуме, а не выбрали ли ее раньше Вас. Победит сильнейший, но нужна ли битва, если рядом стоит никем не примеченная квартира?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Странно, что вы даете этот совет, хотя сами ему не последовали.[/qpost]
Повторюсь: У меня номер 1. И до подачи заявки я уточнил, что там заявок 0. Что рекомендую сделать и другим по своему примеру. Но у каждого свой опыт и свои правила...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И переоформляться на другие квартиры нет смысла, люди же выбрали для себя лучшую (по их мнению) квартиру, зачем им отдавать "свое" кому-то? Борьба все равно будет по любой квартире ( ну, может, кроме 2-го этажа).[/qpost]
Именно поэтому при выборе "лучшей" поинтересуйтесь, в том числе и на этом форуме, а не выбрали ли ее раньше Вас. Победит сильнейший, но нужна ли битва, если рядом стоит никем не примеченная квартира?
Повторюсь: У меня номер 1. И до подачи заявки я уточнил, что там заявок 0. Что рекомендую сделать и другим по своему примеру. Но у каждого свой опыт и свои правила...
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Поддерживаю. На № 88 заявка на торги подана. Подал на одну, поэтому буду торговаться до разумных пределов.AlenaN писал(а) 29 ноя 2017, 10:39Может сделаем список всех квартир, которые есть в продаже по этому ЖК на торги 26 декабря и каждый присутствующий будет добавляться в список по квартиру, на которую подал заявку? На форуме ЖК Дмитровское шоссе 169 это отлично работает
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Уточните, когда подавали.
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...
-
- новичок
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...[/qpost]
28 числа они меня об этом известили по СМС. Сейчас я запросил ту них соответствующее уведомление.
Так как у меня тоже №1.
Просто хочется понять, мутит ли воду МРС...[/qpost]
28 числа они меня об этом известили по СМС. Сейчас я запросил ту них соответствующее уведомление.
-
- новичок
28 числа они меня об этом известили по СМС. Сейчас я запросил ту них соответствующее уведомление.[/qpost]
28 ноября?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...
28 ноября?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...
-
- новичок
28 ноября?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...[/qpost]
В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?
При том, что офис открылся 17 ноября, а приём заявок начался 21го...[/qpost]
В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 9 раз
[qpost]Именно поэтому при выборе "лучшей" поинтересуйтесь, в том числе и на этом форуме, а не выбрали ли ее раньше Вас. Победит сильнейший, но нужна ли битва, если рядом стоит никем не примеченная квартира? [/qpost]
Я в этом не участвую. Просто сторонний наблюдатель, но уже с опытом.
Но теоретически - зачем мне интересоваться, выбрали "мою" квартиру ранее или нет? Если она мне нравится и у меня есть деньги с запасом, то я ее выиграю 100% и буду с удовольствием жить. Ради чего я должна скромно отходить в сторону и брать худшую "никем не примеченную квартиру"?
Здесь же не очередь *кто раньше встал, того и тапки", а аукцион, где начинают все, а выигрывает - лучший )))
Я в этом не участвую. Просто сторонний наблюдатель, но уже с опытом.
Но теоретически - зачем мне интересоваться, выбрали "мою" квартиру ранее или нет? Если она мне нравится и у меня есть деньги с запасом, то я ее выиграю 100% и буду с удовольствием жить. Ради чего я должна скромно отходить в сторону и брать худшую "никем не примеченную квартиру"?
Здесь же не очередь *кто раньше встал, того и тапки", а аукцион, где начинают все, а выигрывает - лучший )))
-
- новичок
В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?[/qpost]
Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...
Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...
-
- новичок
- Благодарила: 11 раз
А я думаю, что проще договориться, чем тратить лишние деньги, потому что они не лишние. Я бы могла создать список всех квартир, выставленных на торги и люди, присутствующие здесь, обозначили свои намерения. Мы хотим купить квартиру без особого повышения, заявку не подавали, поедем в офис продаж в ближайшее время выбирать. Хотелось бы знать, кто на что подается, чтобы не выбрать ту, на которую уже подавались люди, особенно интересны те, кто без сопровождения Мосреалстрой. Кому-то интересна моя задумка?
-
- новичок
В заявке видно, сколько человек заявилось, но человек мог отозвать заявку.svel006 писал(а) 29 ноя 2017, 12:21Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.
-
- новичок
Уведомление о подаче заявки есть, но как оно связано с номером.svel006 писал(а) 29 ноя 2017, 12:21В офисе был одним из первых. У Вас на руках уведомление о приеме заявки или это с их слов о номере? Мне теперь тоже интересно?
Мы же не можем проверить, сколько человек уже заявились. Приходится верить на слово...[/qpost]
Проверил. У меня действительно заявка № 1. Так что у Вас, вероятно, подана позже. Сколько будет подано мы узнаем с началом аукциона.
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Уважаемая Радуга! Я уважаю принципы ФЗ-44, что не исключает возможность общения физ.лиц перед выходом на торги. Если бы у нас была объективная информация, то и торгов, возможно, не было бы. Все бы разобрали себе квартирки по номиналу (вряд ли принципиальное значение имеет 21, 22 или 23 этаж и т.д.). По опыту предыдущих торгов в этом же районе одни квартиры ушли со значительным повышением, а другие почти по заявленной стоимости. Никто не исключает конкуренции. Но это не бокс и здесь можно попытаться договориться перед выходом на "ринг" и поделить "медали" без "крови". Но это интересно тем, кто не сторонний наблюдатель, а прямо заинтересованное лицо.
-
- осваиваюсь
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Уважаемая Радуга! Я уважаю принципы ФЗ-44, что не исключает возможность общения физ.лиц перед выходом на торги. Если бы у нас была объективная информация, то и торгов, возможно, не было бы. Все бы разобрали себе квартирки по номиналу (вряд ли принципиальное значение имеет 21, 22 или 23 этаж и т.д.). По опыту предыдущих торгов в этом же районе одни квартиры ушли со значительным повышением, а другие почти по заявленной стоимости. Никто не исключает конкуренции. Но это не бокс и здесь можно попытаться договориться перед выходом на "ринг" и поделить "медали" без "крови". Но это интересно тем, кто не сторонний наблюдатель, а прямо заинтересованное лицо.[/qpost]
Разумное зерно в этом есть, но не особо реализуемое. Но попробовать, конечно, можно.
Вот выше пишет человек, что у него заявка 1 и он по умолчанию хочет, чтобы все сразу перебежали в другие квартиры. Этаж - это ладно, можно перейти, но, например, на другую сторону никто не хочет. Как договариваться?
И плюс еще куча заявок от людей, которые на этом сайте не сидят, вот они и будут главными конкурентами.
Уважаемая Радуга! Я уважаю принципы ФЗ-44, что не исключает возможность общения физ.лиц перед выходом на торги. Если бы у нас была объективная информация, то и торгов, возможно, не было бы. Все бы разобрали себе квартирки по номиналу (вряд ли принципиальное значение имеет 21, 22 или 23 этаж и т.д.). По опыту предыдущих торгов в этом же районе одни квартиры ушли со значительным повышением, а другие почти по заявленной стоимости. Никто не исключает конкуренции. Но это не бокс и здесь можно попытаться договориться перед выходом на "ринг" и поделить "медали" без "крови". Но это интересно тем, кто не сторонний наблюдатель, а прямо заинтересованное лицо.[/qpost]
Разумное зерно в этом есть, но не особо реализуемое. Но попробовать, конечно, можно.
Вот выше пишет человек, что у него заявка 1 и он по умолчанию хочет, чтобы все сразу перебежали в другие квартиры. Этаж - это ладно, можно перейти, но, например, на другую сторону никто не хочет. Как договариваться?
И плюс еще куча заявок от людей, которые на этом сайте не сидят, вот они и будут главными конкурентами.
-
- новичок
А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).AlenaN писал(а) 29 ноя 2017, 12:29В заявке видно, сколько человек заявилось, но человек мог отозвать заявку.
-
- новичок
Если Вы первый это же тоже еще не значит, что последний. На этом форуме, как я поняла, сидит три с половиной человека) Я сама его нашла спустя полчаса поисков.scorp писал(а) 29 ноя 2017, 13:18А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).
-
- осваиваюсь
Участвовала в торгах по другому объекту, там тоже кулуарно пытались распределиться, ничего не получилось. Вот Вы с первой заявкой хотите распределить по номеру заявки. А тот, кто со второй заявкой, конечно, так не хочет. Как будете решать? В общем, "двигаться" никто не хочет.scorp писал(а) 29 ноя 2017, 13:18А мог и не отозвать. А вот если Вы 1-я, то и отзывать некому. Сейчас мы на старте и еще есть смысл распределить по какому то принципу. Я предложил по номеру заявки. Потом все договоренности не будут иметь смысла. Желающие выкинуть 1-1,5 млн. в казну все-равно заявятся на любой объект и победят. Но сейчас пока можно снизить вероятность большой конкуренции на одни квартиры при простаивании других (это по опыту подобных процедур).