ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
Скидка -10% на второй корпус.
- lexuss2008
- давно я тут
Странно во втором корпусе Е2 57.6 16 эт 6 718 464 ₽
21 эт6 666 624 ₽
21 эт6 666 624 ₽
-
- постоялец
- Благодарил: 10 раз
я так понимаю, это очередной трюк от пик?! В октябре 4-х комн. стоила 10.6 млн + скидка 5% была. Сейчас эта 4-х комн. стоит 10.6 млн., но со скидкой 10%. Это как????lexuss2008 писал(а) 23 ноя 2017, 13:41Скидка -10% на второй корпус.
- lexuss2008
- давно я тут
Про трюк понятно,но почему 16 этаж дороже 21 с одинаковой площадью?Antonovich писал(а) 23 ноя 2017, 18:15я так понимаю, это очередной трюк от пик?! В октябре 4-х комн. стоила 10.6 млн + скидка 5% была. Сейчас эта 4-х комн. стоит 10.6 млн., но со скидкой 10%. Это как????
-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
Продажи 1-го корпуса показали, что высокие этажи уходят очень тяжело, последними. Попытка продать высокие этажи быстрее.lexuss2008 писал(а) 23 ноя 2017, 19:07Про трюк понятно,но почему 16 этаж дороже 21 с одинаковой площадью?
Хотя неясно зачем. Жить на верхних этажах очевидно комфортнее: приоритет по лифту и воздух почище, панорама.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- lexuss2008
- lexuss2008
- давно я тут
На третий корпус такой м.ход не распространяется)или ещё не время)elza1992 писал(а) 23 ноя 2017, 20:08Продажи 1-го корпуса показали, что высокие этажи уходят очень тяжело, последними. Попытка продать высокие этажи быстрее.
Хотя неясно зачем. Жить на верхних этажах очевидно комфортнее: приоритет по лифту и воздух почище, панорама.
-
- давно я тут
Так он еще не скоро сдается. Думаю, что оценят картину, сделают выводы. Потом бодро продадут 4,5,6-й корпусаlexuss2008 писал(а) 23 ноя 2017, 20:18На третий корпус такой м.ход не распространяется)или ещё не время)

-
- постоялец
панорама - это конечно супер! Убивает только один момент, куча квартир на этаже, 33 этажа и при этом НЕТ ни окон, ни общего балкона! Не надо забывать, что ПИК - это ооочень эконом вариант, как бы выйдя из квартиры не задохнуться от вони и не угореть от жари в подъезде! А если еще учесть какие говнолифты ставит ПИК, то можно наверное диван и кофемашины ставить на этажах в лифтовых холлах. У ПИКа есть еще фишка, один лифт всегда стоит на первом в режиме погрузке, т.е. он не приезжает на вызов. Исходя из этого подкупают малоэтажные секции в 3-м блоке, но вида нет (((((elza1992 писал(а) 23 ноя 2017, 20:08Продажи 1-го корпуса показали, что высокие этажи уходят очень тяжело, последними. Попытка продать высокие этажи быстрее.
-
- давно я тут
Про общий балкон интересно. Вы часто выходите на балкон? В каких случаях он нужен? Может быть только при пожаре? И то большой вопрос. Общий балкон, как и мусоропровод - места для грязи. А вот общий холл у всех на виду. Вроде должны быть и камеры на этажах. На пожарной лестнице уже не покуришь. В отсутствие балкона есть смысл.Antonovich писал(а) 23 ноя 2017, 20:27панорама - это конечно супер! Убивает только один момент, куча квартир на этаже, 33 этажа и при этом НЕТ ни окон, ни общего балкона! Не надо забывать, что ПИК - это ооочень эконом вариант, как бы выйдя из квартиры не задохнуться от вони и не угореть от жари в подъезде! А если еще учесть какие говнолифты ставит ПИК, то можно наверное диван и кофемашины ставить на этажах в лифтовых холлах. У ПИКа есть еще фишка, один лифт всегда стоит на первом в режиме погрузке, т.е. он не приезжает на вызов. Исходя из этого подкупают малоэтажные секции в 3-м блоке, но вида нет (((((
Про лифты если можно, подробнее. Вы пользовались лифтом в таком доме? Это совершенно новый проект. Такого ПИК еще не строил. На Мещерский лес не смотрите.
И странно, почему лифт должен приехать снизу, если стоит на погрузке? Я бы не хотела, чтобы лифт был неконтролируемым. Самый большой страх, если лифт вдруг поедет, когда Вы в него заходите

-
- постоялец
я про курение вообще не имел ввиду! я говорю о том, что невозможно будет проветривать подъезд. Я знаю дома от пик где 8 квартир на этаже, в одном крыле есть балкон и можно проветрить, а в другом нет, там вонь стоит и ЖАРА! Часто в пиковских домах один лифт всегда стоит открытый на первом, т.е. на нем можно только уехать с первого этажа! Спросите, какие лифты будут стоять, вам тихонько ответят Щербинские, но двигатель у них европейский и бла, бла. KONE или даже otis ждать не приходится!elza1992 писал(а) 23 ноя 2017, 20:36Про общий балкон интересно. Вы часто выходите на балкон? В каких случаях он нужен? Может быть только при пожаре? И то большой вопрос. Общий балкон, как и мусоропровод - места для грязи. А вот общий холл у всех на виду. Вроде должны быть и камеры на этажах. На пожарной лестнице уже не покуришь. В отсутствие балкона есть смысл.
Про лифты если можно, подробнее. Вы пользовались лифтом в таком доме? Это совершенно новый проект. Такого ПИК еще не строил. На Мещерский лес не смотрите.
И странно, почему лифт должен приехать снизу, если стоит на погрузке? Я бы не хотела, чтобы лифт был неконтролируемым. Самый большой страх, если лифт вдруг поедет, когда Вы в него заходите
-
- давно я тут
Предлагаю не гадать про лифты. Сомневаюсь, что ПИК изгадит дома непрезентабельными лифтами.Antonovich писал(а) 23 ноя 2017, 20:43я про курение вообще не имел ввиду! я говорю о том, что невозможно будет проветривать подъезд. Я знаю дома от пик где 8 квартир на этаже, в одном крыле есть балкон и можно проветрить, а в другом нет, там вонь стоит и ЖАРА! Часто в пиковских домах один лифт всегда стоит открытый на первом, т.е. на нем можно только уехать с первого этажа! Спросите, какие лифты будут стоять, вам тихонько ответят Щербинские, но двигатель у них европейский и бла, бла. KONE или даже otis ждать не приходится!
По поводу проветривания. Вряд ли кто-то будет ходить и проветривать холл, открывая дверь на улицу. В небоскребах, а это уже почти небоскреб, нет никаких уличных балконов. Да и не нужны они. Вентиляции должно хватать. А с вонью бороться просто: быть чистоплотным и не мусорить.

- maxp
- старожил
- Благодарил: 262 раза
Не следует излишне хвалить свою покупку. не проветриваемый подъезд -это жесть. Кстати, как быть при пожаре? там двойная по ширине лестница?elza1992 писал(а) 23 ноя 2017, 21:03Предлагаю не гадать про лифты. Сомневаюсь, что ПИК изгадит дома непрезентабельными лифтами.
По поводу проветривания. Вряд ли кто-то будет ходить и проветривать холл, открывая дверь на улицу. В небоскребах, а это уже почти небоскреб, нет никаких уличных балконов. Да и не нужны они. Вентиляции должно хватать. А с вонью бороться просто: быть чистоплотным и не мусорить.
переходной балкон пожаробезопасен
-
- давно я тут
В случае обрушения конструкции нет. Лучше спуститься по лестнице. Если нет, то отсидеться в квартире с открытыми окнами. Балкон не панацея.maxp писал(а) 24 ноя 2017, 19:18Не следует излишне хвалить свою покупку. не проветриваемый подъезд -это жесть. Кстати, как быть при пожаре? там двойная по ширине лестница?
переходной балкон пожаробезопасен
По поводу холла. Он проветриваемый/есть вентиляция. Вы его будете использовать для того чтобы дойти от лифта/к лифту.