Нет, мне не нужно, торгуюсь в другом месте.silentcthulhu писал(а) 31 окт 2017, 11:57Вы будете хватать?
Я просто в теме по этому дому. Расхватают только в путь ))
Нет, мне не нужно, торгуюсь в другом месте.silentcthulhu писал(а) 31 окт 2017, 11:57Вы будете хватать?
На какой дом вы претендуете, если не секрет?Радуга* писал(а) 31 окт 2017, 12:02Нет, мне не нужно, торгуюсь в другом месте.
Я просто в теме по этому дому. Расхватают только в путь ))
У меня дом в другом округе.silentcthulhu писал(а) 31 окт 2017, 14:30На какой дом вы претендуете, если не секрет?
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 29 секунд:
Опять же если есть покупцы этого дома, может имеет смысл договориться и не сидеть в кустах
хотя бы примерное количество двушек известно? если будет штук 20 (от балды цифра), то наверняка будет нечно похожее на Селигер2. Надеюсь квартир все таки будет побольше..желательно раз в 5)Радуга* писал(а) 31 окт 2017, 17:01Двушек на средних этажах на всех хватит
Двушек, наверное, около сотни.bionix писал(а) 31 окт 2017, 17:19хотя бы примерное количество двушек известно? если будет штук 20 (от балды цифра), то наверняка будет нечно похожее на Селигер2. Надеюсь квартир все таки будет побольше..желательно раз в 5)
Отправлено спустя 4 минуты :
никому не посчастливилось побывать внутри дома? насколько близко к нему расположены селигер2 и дмитровск74к1? а-ля "привет сосед" или все таки приличное расстояние?
100% поставят все 4. только не знаю как скоро. я сейчас живу в 24этажной монолит-й башне и 4 лифта всегда активно работают.Радуга* писал(а) 31 окт 2017, 18:09Насчет лифтов засомневалась. Ездила на одном, в остальных только видела двери )). Но думаю, что поставят все 4, все-таки этажей много.
харош про сирот ужеРадуга* писал(а) 31 окт 2017, 19:32На 25 этаже жить с 5 сиротами со всех сторон
Подскажите пож-та, сан узел рядом с кухней?Радуга* писал(а) 31 окт 2017, 18:09Двушек, наверное, около сотни.
Расстояние до других домов - на любителя, но не критично.
Внутри была, отделка общей зоны простая, но современная светлая, не а-ля зеленая краска. На полу плитка. 4 лифта, 2 грузовых, 2 пассажирских. Двушки небольшие, кухни, конечно, неудачные, маленькие и еще там везде есть выступ. Зато ванная отличная большая. Туалет тоже большой, с выступом под раковину. В прихожей типа гардеробной-кладовки, в нее большая дверь, освещение, отделка, в общем - цивильно, но она узкая. Длина метра 2, а ширина примерно 60-80см. Я бы, наверное, снесла ее, хотя, может, кому-то и пригодится. В угловых квартирах длинные балконы по двум сторонам, можно устраивать прогулку туда-сюда за угол, необычно ))
Насчет лифтов засомневалась. Ездила на одном, в остальных только видела двери )). Но думаю, что поставят все 4, все-таки этажей много.
В таких случаях можно ли в ванной унитаз добавить самостоятельноOlga_E писал(а) 31 окт 2017, 23:11Ну вот почему как кухня так рядом сортир