Shuran писал(а) 29 окт 2017, 12:53ждуны ту-18, хто за спартачье болеет, нид хелп:) волею судеб(с) хоцца сходить 27ноя на спартак-зенит на открытие-арену, вроде как застрой раньше какую-то халяву/преференции своим покупцам на билеты давал, а щас эта тема в силе? надо 2 билета на А2/А7, со 2ноя будут продавать владельцам карты болельщика https://spartak.com/news/2017-10-26-bile ... ak__zenit/ зы билеты с ресторанным питанием по оверпрайсу - это в тепле сидеть чтоль в кожаных креслах?:) я первый раз в жизни на футболе буду:) на них скидос от 50% от застроя нельзя получить?
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
полный офф, ответьте в курилке, плз
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
глянул, вроде нет этой дешевой хаты на 4эт за 15300, а та за 15900 вроде теперь 16500Shuran писал(а) 06 сен 2017, 20:55на этом фоне без шансов https://www.cian.ru/sale/flat/162958260/ или https://www.cian.ru/sale/flat/157500218/ "виды" 2-3 ляма никак не стоят, тыщ 500 макс. или ждать, када дешевое купят
на 3ки ценник от 16,5 за хорошие секции/этажи по 180-190 в среднем (17+млн), встречаются по 170))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Zika
-
gav1
- осваиваюсь

- Благодарила: 1 раз
С гидроизоляцией в данном проекте на самом деле шутки плохи. Стадион когда ставили были проблемы с фундаментом, правда вроде решили, но и он строился ближе к волоколамке, по текущим очередям грунтовые воды начинаются с отметки минус 1 метр и если промухать качество гидроизоляции , будет как у Кроста в Арте всё в лужах и грибках.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
В «Городе на реке Тушино-2018» стартовала акция, в рамках которой Вы можете приобрести квартиры из ограниченного пула в Кварталах 1 и 2 со скидкой до 10 %.
Акция действует в период с 30 октября по 19 ноября включительно, при покупке со 100% оплатой или ипотекой.
Не упустите отличную возможность приобрести квартиру с максимальной выгодой до 1,9 млн руб! Кроме того, в рамках акции, приобретая вместе с квартирой машино-место в Кварталах 1 или 2, Вы получаете на него 10 % скидку.
https://www.estatet.ru/news/krasivaya_o ... _9_mln_rub_/
Акция действует в период с 30 октября по 19 ноября включительно, при покупке со 100% оплатой или ипотекой.
Не упустите отличную возможность приобрести квартиру с максимальной выгодой до 1,9 млн руб! Кроме того, в рамках акции, приобретая вместе с квартирой машино-место в Кварталах 1 или 2, Вы получаете на него 10 % скидку.
https://www.estatet.ru/news/krasivaya_o ... _9_mln_rub_/
-
user2016
- новичок

А в других районах шоссе нет? Вся Москва загазована, навряд ли Волоколамка сильно хуже Волгоградки.Роман2 писал(а) 29 окт 2017, 12:20Поддавшись всеобщему ажиотажу остановились на покупке квартиры в Корпусе 3. Уже отдали задаток. Теперь сидим, читаем новости по стройке и смотрим свежие панорамы и фото и думаем - зачем мы на все это подписались??? !!!![]()
![]()
![]()
1. Близость Волоколамки отражается на постоянной загазованности воздуха чуть ли не во всем ЖК.
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Это, на секунду, про самый экологически чистый район Москвы.
Там совсем всё плохо и с нервами и с логикой, названы 3 причины и все мимо.
Даже отвечать нет смысла, пусть сам разбирается в своих страшилках с "москитами" и "ажиотажем" )
Там совсем всё плохо и с нервами и с логикой, названы 3 причины и все мимо.
Даже отвечать нет смысла, пусть сам разбирается в своих страшилках с "москитами" и "ажиотажем" )
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Про не передают реальность, попробую пояснить, представим, что в окне своей квартиры мы каждый день видим проезжую часть, и вдруг там оказывается дом, неужели никто не скажет, что это не соответствует реальности?ankl.su писал(а) 26 окт 2017, 18:47Я с вами совершенно согласен, и сам на это не раз указывал, что модели застройки строятся с погрешностью, и иногда действительно весьма значительной.Однако согласиться с утверждением, что они "совершенно не передают реальность", я не могу. На мой взгляд, панорама с моделью застройки все же лучше, чем вообще без нее, т.к. дает хоть какое-то представление о будущем состоянии территории.
На панорамах незнакомых мне проектов, я тоже не вижу никаких несоответствий. Конечно, соглашусь, что с моделью застройки лучше, но речь в данном случае только про Тушино 2018, поскольку большой участок и требует дополнительных затрат времени. Ведь новый вариант на высоте 150м получился достовернее, даже относительно застройки Строгино.
п.с. чтобы не сложилось впечатление, что это критика всех панорам, я ещё до появления Вас на форуме, рекомендовала Ваш ресурс поместить в избранное, как очень информативный, интересный и оригинальный.
- ankl.su
- Против ветра
- профи

пришла смс коммерцию начали продавать
у кого есть подробности, отпишитесь
у кого есть подробности, отпишитесь
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Очередной "хитрый" маркетинг от эффективных.
Вечером перед длинными выходными что-то выдать в народ.
УмнО, однозначно.
Вечером перед длинными выходными что-то выдать в народ.
УмнО, однозначно.
- Vladislaff
-
petrova-t
- новичок

- Благодарила: 6 раз
Подписали сегодня ДДУ, сильно расстроил пункт о пересчете по фактической площади
С нас возьмут доплату за любой, даже копеечный излишек, а у нас могут забесплатно украсть до 3% площади (2 кв.м. на двушке не так уж и мало!).
Понятно, что условия диктует застройщик и мы изменить договор не можем - или принимаешь, или ищешь другой объект.
Но при том, что мне этот проект очень нравится, теперь все 2 года будет этот неприятный осадок, сиди и гадай - что же тебе в итоге сдадут?
Просьба к жильцам 1 очереди отписываться при получении квартир - о расхождениях планировок с фактической площадью.
Прогулялись почти до реки - такой вот в нее вид на стройку. заросли у реки и котлован на месте 2 очереди облюбовали Вороны, такого их количества как на нашей стройке я в жизни еще не видела, боюсь нам придется отвоевывать у них это место под Солнцем
С нас возьмут доплату за любой, даже копеечный излишек, а у нас могут забесплатно украсть до 3% площади (2 кв.м. на двушке не так уж и мало!).
Понятно, что условия диктует застройщик и мы изменить договор не можем - или принимаешь, или ищешь другой объект.
Но при том, что мне этот проект очень нравится, теперь все 2 года будет этот неприятный осадок, сиди и гадай - что же тебе в итоге сдадут?
Просьба к жильцам 1 очереди отписываться при получении квартир - о расхождениях планировок с фактической площадью.
Прогулялись почти до реки - такой вот в нее вид на стройку. заросли у реки и котлован на месте 2 очереди облюбовали Вороны, такого их количества как на нашей стройке я в жизни еще не видела, боюсь нам придется отвоевывать у них это место под Солнцем
украсть у физлица ничего нельзя - все это прекрасно отсуживается в судахpetrova-t писал(а) 03 ноя 2017, 21:47Подписали сегодня ДДУ, сильно расстроил пункт о пересчете по фактической площади![]()
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Не надо подписывать такие кабальные условия, лучше здесь вообще никому ничего не покупать. Есть множество отличных проектов. Кстати, столько птиц видела только над свалкой в Кучино.
- msal
- Против ветра
- профи

Свет, не нужно тратить нервы (от сравнений с кучинской свалкой никому лучше не будет, только злопыхатели ручонки потирать будут), все хорошо, скоро (надеюсь) сдачаSvet писал(а) 04 ноя 2017, 16:53лучше здесь вообще никому ничего не покупать
появились первые фото мопов, конечно это не те фотки, которых ждали
- Svet