ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

paruka
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение paruka »

MondoBizarro писал(а) 22 окт 2017, 20:28Всем привет! Народ, а есть у кого-нибудь стандартные схемы с квартирами корпуса 2, но выполненные в какой-либо из архитектурных программ, с обмерами. Я понимаю, что всё это неточно до обмеров БТИ, но просто хочется покрутить-подумать о дизайне. Если быть более конкретным, интересует двушка-распашконка на 73,4 кв.м. Не сочтите за наглость, просто может у кого-то есть готовая голая схемка! Спасибо!
А у менеджера попросить?

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

Панорамы Тушино 2018 с высоты.
С моделью будущей застройки.
https://ankl.su/panorams#pano:299
На левом вертолете примерный вид с 20-го этажа 1-й секции в 4 квартале.
Немного позже постараюсь сделать наложение планов этажей.
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
ZipperMilanaZAVNolShuranElluneSlow

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Ужас какой, надо же было так проект изуродовать. :evil: Хорошо, что не ивест. Как можно не понимать, что эти плавающие объемы совершенно не передают реальность.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
dim.m1makpoot

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

MondoBizarro писал(а) 22 окт 2017, 20:28Всем привет! Народ, а есть у кого-нибудь стандартные схемы с квартирами корпуса 2, но выполненные в какой-либо из архитектурных программ, с обмерами. Я понимаю, что всё это неточно до обмеров БТИ, но просто хочется покрутить-подумать о дизайне. Если быть более конкретным, интересует двушка-распашконка на 73,4 кв.м. Не сочтите за наглость, просто может у кого-то есть готовая голая схемка! Спасибо!
Я делала в Sweet Home 3D для 1к 3с, Вы что-то подобное ищите? С реальными размерами не удалось сравнить, так как экскурсии на объект прикрыли.
Тушино 2018 размеры двушка-распашонка 1к 3с.PNG

Kora
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Kora »

Svet писал(а) 23 окт 2017, 23:29Ужас какой, надо же было так проект изуродовать. :evil: Хорошо, что не ивест. Как можно не понимать, что эти плавающие объемы совершенно не передают реальность.
уродство это насчет 6 башен или ?

SoRaTnick
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 69 раз

Сообщение SoRaTnick »

Svet писал(а) 23 окт 2017, 23:31С реальными размерами не удалось сравнить, так как экскурсии на объект прикрыли.
Откуда информация? Мой приятель недавно был как раз в пятницу насчет второй очереди и видел в офисе продаж группу, которая вернулась с экскурсии

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

https://www.estatet.ru/news/gorod_na_re ... _ocheredi/

"«Город на реке Тушино-2018» — Открыты продажи машино-мест во второй очереди!
...
В подземном паркинге Квартала 3 доступны 370 машино-мест в диапазоне стоимости 739 000 — 1 156 000 рублей.
В подземном паркинге Квартала 4 доступны 202 машино-места в диапазоне стоимости 729 000 — 1 181 000 рублей.
Стоимость зависит от близости расположения к лифтовым холлам и иных факторов, обеспечивающих удобство пользования машино-местами.
Все машино-места реализуются с идентичной площадью 13,25 кв. м. и габаритом Ш 2,5 х Г 5,3 м...."

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

SoRaTnick писал(а) 24 окт 2017, 11:15Откуда информация? Мой приятель недавно был как раз в пятницу насчет второй очереди и видел в офисе продаж группу, которая вернулась с экскурсии
Информация тоже от знакомого. В мае-июне человек собирался/записался, но отменили со словами, что корпус готовится к сдаче. Возможно сейчас водят во 2?
Кстати, если да, то где все эти экскурсанты, так все не нравится, что уходят в другие проекты и даже отзывы не пишут?

SoRaTnick
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 69 раз

Сообщение SoRaTnick »

Svet писал(а) 24 окт 2017, 12:55Информация тоже от знакомого. В мае-июне человек собирался/записался, но отменили со словами, что корпус готовится к сдаче. Возможно сейчас водят во 2?
Кстати, если да, то где все эти экскурсанты, так все не нравится, что уходят в другие проекты и даже отзывы не пишут?
Ну дык, все верно, что в 1-й они перестали водить, давно уж во 2-й всех водят, как лифты строительные в одном доме демонтировали, а в другом поставили.
Отзывов и ранее написано было 2 или 3 за все время с фотофиксацией. Как известно, до 99% отзывов в сети пишут те, кому что-то не понравилось, так что, видимо, всех все устраивает, раз не пишут :)

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

SoRaTnick писал(а) 24 окт 2017, 13:35Ну дык, все верно, что в 1-й они перестали водить,...
Не спорю - "верно", это я и написала со слов знакомого, которому доверяю. :)
................
По-моему я уже просила на форуме, если у кого-то есть размеры с экскурсии в 1к, выложите пожалуйста, сравним с размерами, полученными с помощью программ.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

хороший проект, супер место, масса вложившихся для себя, все рассмотрено и под рентгеном просвечено, все обхвалено.

Вапрос -почему так долго??
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Koradim.m1

Максат
новичок
новичок

Сообщение Максат »

Господа, что там, по 2 корпусу ?

Kora
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Kora »

Максат писал(а) 26 окт 2017, 09:49Господа, что там, по 2 корпусу ?
В плане чего? :D

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Kora писал(а) 24 окт 2017, 11:08уродство это насчет 6 башен или ?
Нет) в данном случае моё возмущение относилось к панораме, точнее к модели будущей застройки.
................................
Мало того, что за основу был принят не план ЗУ 2 очереди, так ещё были "построены" кварталы, по которым даже нет проектов. По ВИХ по жилым идёт только разработка архитектурной концепции, а в Ту тем более этажность и конфигурация 3 очереди могут измениться.
Понятно, когда с помощью компьютерных программ на панораме "застраиваются" участки не более 10 ГА, а ещё лучше на основе начатого фундамента. Если даже небольшие смоделированные два здания школы и д/с, на примере Черняховского 19, меняют своё положение в зависимости от высоты обзора, тогда какую погрешность можно ожидать от модели застройки участка под 150Га с более чем 70 нарисованными зданиями. А ведь ещё и панорама даёт искаженное изображение.
Вид на ТРЦ, расстояния и размеры по нему точно не оценить, более того, ТРЦ по плану ЗУ спроектирован параллельно 1 и 2к, а на панораме он гуляет. Правильное расположение отметила галочкой.
Панорама вид на ТРЦ.JPG
Вид на ВИХ, там такое искажение реальности, что корпуса Ту,"построились" за линией разграничения на чужой территории, но ведь и передвинуть нельзя, так как между домами на участках 4 и 9 должно быть около 150м.
Панорама вид на вих.JPG
Вся эта модель создаёт впечатление, что на маленьком участке будет построено несоизмеримое количество зданий, особенно учитывая, что и дома, и сады, и школы, и апартаменты с МФК окрашены одним цветом. Поэтому она мне не понравилась.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Koraankl.suБудулайShuran

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

Svet писал(а) 23 окт 2017, 23:29Ужас какой, надо же было так проект изуродовать. :evil: Хорошо, что не ивест. Как можно не понимать, что эти плавающие объемы совершенно не передают реальность.
Спасибо большое за ваш отзыв - любое мнение для меня очень важно.
Я с вами совершенно согласен, и сам на это не раз указывал, что модели застройки строятся с погрешностью, и иногда действительно весьма значительной.
Однако согласиться с утверждением, что они "совершенно не передают реальность", я не могу. На мой взгляд, панорама с моделью застройки все же лучше, чем вообще без нее, т.к. дает хоть какое-то представление о будущем состоянии территории.
В любом случае, еще раз спасибо - на следующих объектах я буду очень стараться "сажать" модель на участок как можно точнее.

Отправлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:
Постарался, насколько возможно, учесть некоторые замечания Svet по панораме Тушино 2018. Если отображается старая картинка - это кэш - попробуйте его очистить или просто открыть в другом браузере.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
SvetShuranMilanaAnton13