ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
Doa
- новичок

- Благодарила: 12 раз
Если это все таки точная информация, то очень даже радует , а то выйдет , как с шоу-румом, каждую неделю кормили завтракамиzwatcher писал(а) 22 окт 2017, 16:56Был в офисе продаж в пятницу. Менеджер сказал, что выдача ключей первому блоку стартует 1 декабря. И еще заасфальтировали дорожку до бот сада вдоль депо. Красота!
-
tashkafox
- новичок

- Благодарила: 6 раз
Вчера съездили на стройку посмотреть и прогуляться. 1) Вдоль сельскохозяйственной от офиса продаж до перекрестка у 1 блока реконструируют пешеходную зону. Перекладывают бордюр, расширили в сторону к блокам и выделяют отдельную велодорожку. 2) Дорожка: переложили весь асфальт вдоль метродепо (ровный и звонкий под каблуками), заезд для машин перегорожен - проход только пешеходов. Тем не менее у въезда к метродепо все еще стоит строительный плакат с датой окончания строительства Сентябрь 2018. Думаю, это связано с тем, что будут еще облагораживать парковое пространство напротив депо. Все прикольно до входа в территорию ботсада, там конечно еще ничего не делали. Но часть деревьев и кустов до ботсадовской дороги многообещающе помечены ленточками. Впрочем тропинка по лесу (метров 20) уже отоптана качественно.Doa писал(а) 23 окт 2017, 01:02Если это все таки точная информация, то очень даже радует , а то выйдет , как с шоу-румом, каждую неделю кормили завтраками
-
masha_ne
- осваиваюсь

- Благодарила: 63 раза
Опытные, кто покупал у ПИКа квартиры или по опыту знакомых, за сколько извещают о выдаче ключей, подскажите пожалуйста?
У меня две знакомых получили в этом году, компании разные не ПИК, им ровно за месяц говорили о дне Х.
У меня две знакомых получили в этом году, компании разные не ПИК, им ровно за месяц говорили о дне Х.
-
СтасСтас
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Друзья, если кто-то знает предыдущие цены на трешку в 3 блоке, в 9 секции, 8 или 12 этаж (но если были другие этажи, то тоже годится) - дайте знать, пожалуйста.
Повелись на доп скидку 3% (планируем покупать), но вдруг ее и нет почти
Повелись на доп скидку 3% (планируем покупать), но вдруг ее и нет почти
-
jogermech
- осваиваюсь

- Благодарил: 90 раз
вдоль Березовой аллеи, наверно, не?tashkafox писал(а) 23 окт 2017, 08:421) Вдоль сельскохозяйственной от офиса продаж до перекрестка у 1 блока реконструируют пешеходную зону. Перекладывают бордюр, расширили в сторону к блокам и выделяют отдельную велодорожку.
-
masha_ne
- осваиваюсь

- Благодарила: 63 раза
Да, вдоль Березовой аллеи, от Сельскохозяйственной до метро думаю проложат Ботсад лайф, это уже их территория.jogermech писал(а) 23 окт 2017, 12:18вдоль Березовой аллеи, наверно, не?
-
Rays
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Добрый день.
Не могу найти на cian.ru ни одного предложения 3-х комнатных квартир в первом блоке Гринпарк по переуступке. Не там ищу? Их пока нету? Или обычно переуступы появляются перед сдачей дома самим застройщиком?
Не могу найти на cian.ru ни одного предложения 3-х комнатных квартир в первом блоке Гринпарк по переуступке. Не там ищу? Их пока нету? Или обычно переуступы появляются перед сдачей дома самим застройщиком?
-
zorro1985
- новичок

- Благодарил: 13 раз
Цены крайне не гуманные!!!jogermech писал(а) 23 окт 2017, 18:24Продажи в башне стартовали (4-я очередь)
-
opiume
- постоялец

- Благодарил: 75 раз
Цены аналогичны 3-му блоку на старте. Другое дело, что сам формат 4-го блока выглядит менее привлекательно. Если я правильно понял из ПД, там даже кладовой не будет. Или, может, что-то просмотрел? На первом этаже будет супермаркет, что лично для меня тоже минус, но это лично для меня. Как я понимаю, блок проходной между 3 и 5. Отсюда и нацеленность на спец. планировки, которых в предыдущем блоке было мало.zorro1985 писал(а) 23 окт 2017, 18:34Цены крайне не гуманные!!!
- Lexxk
- осваиваюсь

- Благодарил: 74 раза
Было можно, ПИК перекидывают цену вашего текущего договора в счет нового. Делается это довольно быстроViktorXav писал(а) 23 окт 2017, 21:45Очень интересные планировки в 4ом блоке. А кто-нибудь знает можно ли договор с 3-го блока переоформить на 4-й блок? Уж больно там планировка понравилась
-
shetani
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Вы, наверно, цен на 3-й блок на старте не помните или имели ввиду, что цена аналогичны текущим на 3-й блок. На старте продаж цена 2-ки без отделки на 18 этаже была 9 800 000...opiume писал(а) 23 окт 2017, 20:40Цены аналогичны 3-му блоку на старте. Другое дело, что сам формат 4-го блока выглядит менее привлекательно. Если я правильно понял из ПД, там даже кладовой не будет. Или, может, что-то просмотрел? На первом этаже будет супермаркет, что лично для меня тоже минус, но это лично для меня. Как я понимаю, блок проходной между 3 и 5. Отсюда и нацеленность на спец. планировки, которых в предыдущем блоке было мало.
Вообще похоже, что ПИК прощупывает бюджет потенциальных клиентов иначе как ещё объяснить, что цена на студию такая же как во 2-ом блоке, где площадь больше и срок сдачи на носу. Конечно, там чуть менее удачная планировка коридора-туалета и нет отделки, но всё таки.