ЖК Новокосино-2, Реутов, ГК Эксперт

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

mamonof писал(а) 04 сен 2017, 14:15Олег, Вы вышли из проекта? Сам там был в этом корпусе, зафиксировал убыток в мае, зато приобрёл внутреннее спокойствие
Зафиксил убыток если не секрет на сколько? Ну хотя бы в процентном соотношении от покупки! Вопрос шкурный, у знакомого там 2 студии до сих пор...

mamonof
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение mamonof »

Вовчик писал(а) 04 сен 2017, 15:19Зафиксил убыток если не секрет на сколько? Ну хотя бы в процентном соотношении от покупки! Вопрос шкурный, у знакомого там 2 студии до сих пор...
Около ста тысяч чистый убыток. Квартирой владел 9 месяцев. Весной скинул. Клиентов подогнали НДВшники. Хорошо им так впарили, навешав тонны лапши....Я себя м....ом почувствовал перед покупцами....очень неприятный осадок. Нашел оправдание для кармы, если не моя квартира, то взяли бы напрямую у эксперта такую же, но дороже....

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

mamonof писал(а) 04 сен 2017, 22:38Около ста тысяч чистый убыток. Квартирой владел 9 месяцев. Весной скинул. Клиентов подогнали НДВшники. Хорошо им так впарили, навешав тонны лапши....Я себя м....ом почувствовал перед покупцами....очень неприятный осадок. Нашел оправдание для кармы, если не моя квартира, то взяли бы напрямую у эксперта такую же, но дороже....
Спасибо. Про "неприятный осадок" - думаю лучше это адресовать тем, кто всю эту ху...ню там "заварил". Там сейчас найти крайнего вообще очень сложно. Все перекидывают вину друг на друга. Вы ведь по сути тоже жертва. Там априори жертвы ВСЕ, кто туда влез.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
mamonof

Velena
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение Velena »

mamonof писал(а) 04 сен 2017, 14:15Олег, Вы вышли из проекта? Сам там был в этом корпусе, зафиксировал убыток в мае, зато приобрёл внутреннее спокойствие
Как Вам это удалось?
У меня студия в 5-м корпусе, там нереальное количество предложений и от застроя и по переуступке.

mamonof
постоялец
постоялец

Сообщение mamonof »

Velena писал(а) 16 сен 2017, 12:25Как Вам это удалось?
У меня студия в 5-м корпусе, там нереальное количество предложений и от застроя и по переуступке.
Я на 100 тыс. примерно дешевле продавал от цены застроя на тот момент. И на мою квартиру была самая дешевая цена тогда вообще, как по 16 кор, так и в целом по всем другим корпусам НК-2, поэтому наверное и клюнули.
А по вашему корпуса я бы все взвесил много раз - продавать или нет. Там хоть и очень медленно, но движется стройка и дом более чем на 90% построен. Такими темпами они должны к следующему лету его сдать, если конечно Эксперт не накроется к тому времени.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
VelenaRomel

Velena
новичок
новичок

Сообщение Velena »

mamonof писал(а) 16 сен 2017, 14:16Я на 100 тыс. примерно дешевле продавал от цены застроя на тот момент. И на мою квартиру была самая дешевая цена тогда вообще, как по 16 кор, так и в целом по всем другим корпусам НК-2, поэтому наверное и клюнули.
А по вашему корпуса я бы все взвесил много раз - продавать или нет. Там хоть и очень медленно, но движется стройка и дом более чем на 90% построен. Такими темпами они должны к следующему лету его сдать, если конечно Эксперт не накроется к тому времени.
Будем ждать!
Ситуация с Экспертом моему обывательскому анализу не поддаётся.
Надеюсь, управляемого банкротства все же не случится.

mamonof
постоялец
постоялец

Сообщение mamonof »

Сегодня была встреча с Хрусталевым с дольщиками НК-2.
Важно: 1. Аресты со всех земельных участков сняты 18 сентября.
2. Дольщикам, кто хочет переуступить право НДВ по распоряжению Хрусталева сделает минимальную комиссию за уступку.
3. По этому пункту, если я все правильно понял, то до выборов банкротится не будут и пока финансирование будет идти из собстенных средств акционеров Эксперта, а именно с продажи большого объема квартир в НК-2, которые уже в собственности, вроде как на физ лицах. Речь шла о сумме около 1 ярда руб. ТЦ Реутов Парк пока продавать не хотят, как показалось.
Аудиозапись встречи есть вк в группах дольщиков по корпусам.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranОлег_1970Semen4

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

mamonof писал(а) 21 сен 2017, 23:53Сегодня была встреча с Хрусталевым с дольщиками НК-2.
Важно: 1. Аресты со всех земельных участков сняты 18 сентября.
2. Дольщикам, кто хочет переуступить право НДВ по распоряжению Хрусталева сделает минимальную комиссию за уступку.
3. По этому пункту, если я все правильно понял, то до выборов банкротится не будут и пока финансирование будет идти из собстенных средств акционеров Эксперта, а именно с продажи большого объема квартир в НК-2, которые уже в собственности, вроде как на физ лицах. Речь шла о сумме около 1 лярда руб. ТЦ Реутов Парк пока продавать не хотят, как показалось.
Аудиозапись встречи есть вк в группах дольщиков по корпусам.
Если не сложно, выложите ссылку на запись

mamonof
постоялец
постоялец

Сообщение mamonof »

Semen4, cсылка вот, кто то выложил в общий доступ запись - https://vk.com/viclyapunov, ищите файл на этой страничке - выложенно 21 сентября, файл называется : 21.09.2017 Встреча с Хрусталевым
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Semen4Romel

Romel
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Romel »

Олег_1970 писал(а) 04 сен 2017, 08:18Прочитаешь, работают на износ по 25 часов, но к сожалению, строить не могут , кругом враги в виде дольщиков.

Продаж скорее всего последние несколько месяцев вообще не было. В свчзи этим ничего не изменилось что арестовали землю, хоть не смогут заложить.
Сам вляпался в этот проект в 2015 года в 16 корпус., студия 33 кв. Была приобретена за 2.7 млн
Везет, я вот вляпался в 2013 году, до сих пор не могу вылезти из этого г...на.

mamonof
постоялец
постоялец

Сообщение mamonof »

Статья про владельца "Эксперта". https://medium.com/@futr/убийство-кинут ... 755817f62a

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Скорее всего был неплохой пиар ход со стороны владельца Эксперта и не более.
Velena

Velena
новичок
новичок

Сообщение Velena »

Romel писал(а) 30 сен 2017, 14:44Везет, я вот вляпался в 2013 году, до сих пор не могу вылезти из этого г...на.
Я тоже с 2013 мучаюсь.
Каковы шансы получить ключи?
Как думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Semen4 писал(а) 22 сен 2017, 10:46и2. Дольщикам, кто хочет переуступить право НДВ по распоряжению Хрусталева сделает минимальную комиссию за уступку.
Минимальную комиссию на что? Что переуступить?

mamonof
постоялец
постоялец

Сообщение mamonof »

Velena писал(а) 10 окт 2017, 22:47Я тоже с 2013 мучаюсь.
Каковы шансы получить ключи?
Как думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Минимальную комиссию на что? Что переуступить?
Да, если Ваш менеджер не в курсе этого, ссылайтесь на слова Хрусталева на встрече с дольщикаи НК-2 он об этом говорил. Если что, сотрудники отдела качества в курсе, если менеджер будет тупить, звоните им.
Velena

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Кстати, с начала месяца перестали строить и дом на юбилейной на уровне 4 этажа