Так видно же что это 7ой или 9ый этаж.arriviste писал(а) 07 окт 2017, 12:18А На каком этаже девятой секции вы были,
Другой вопрос, почему именно на эту квартиру пал выбор фотографирования

Так видно же что это 7ой или 9ый этаж.arriviste писал(а) 07 окт 2017, 12:18А На каком этаже девятой секции вы были,

Я училась в 240 (считалась хорошей с углубленным изучением экономики), рядом с ней 969 (теперь гимназия 1554). На перекрестке с декабристов школа 966. Есть и много других. И я бы не сказала что они уж очень далеко от жк.eleon писал(а) 07 окт 2017, 16:28Рассматриваем данный жк, и самый жирный минус для меня - неопределенность со школой. Родители школьников, кто покупал в данном ЖК для себя, особенно те, кто скоро въедет в первую очередь, что вы решили со школой для ребенка? Здесь уже несколько раз поднимался вопрос про школы, кто-то будет возить в Отрадное, а какие еще варианты есть? Платная в Лайфе для нас не вариант, если что )

Скажите,а если мы будем относиться к Останкинскому району, то во все эти школы наши дети пойдут по доп списку? Приоритет будет у жителей того района..как решить эту проблему.. нам в школу в 21 году хочу сразу поставить в очередь в хорошуюLexxk писал(а) 07 окт 2017, 16:37Мы будем ездить в испанскую гимназию в районе Бабушкинской, там же рядом есть сильный лицей 1568

Мы будем возить в старую школу на м. пр. Мираeleon писал(а) 07 окт 2017, 16:28Рассматриваем данный жк, и самый жирный минус для меня - неопределенность со школой. Родители школьников, кто покупал в данном ЖК для себя, особенно те, кто скоро въедет в первую очередь, что вы решили со школой для ребенка? Здесь уже несколько раз поднимался вопрос про школы, кто-то будет возить в Отрадное, а какие еще варианты есть? Платная в Лайфе для нас не вариант, если что )

Поддержу про школу, старший в этом году в первый клас туда пошёл.Avrora писал(а) 08 окт 2017, 11:31У меня дети учатся в гимназии 1554, отличная школа, будут на автобусе добираться

На Мусоргского. Так что если отправлять своим ходом ребёнка, то 134 автобус считай на 3 остановке )Avrora писал(а) 08 окт 2017, 16:33На Бестужевых?

А какой у неё адрес? Хорошая школа?child писал(а) 08 окт 2017, 17:54На Мусоргского. Так что если отправлять своим ходом ребёнка, то 134 автобус считай на 3 остановке )