ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Pinch.exe
новичок
новичок
Благодарил(а): 34 раза

Сообщение Pinch.exe »

foreverооо ренессанс российское юрлицо без турецкого участия, никто их трогать не будет.
юридически нет никаких связей между этими конторами.
головная компания АО «Ренейссанс Констракшн» зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Учредители - турки:
Изображение

Если решат разорвать отношения с турецкими компаниями, ренейссанс - один из первых кандидатов на выход.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Pinch.exeне вводите людей в заблуждение.
головная компания АО «Ренейссанс Констракшн» зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Учредители - турки:

Если решат разорвать отношения с турецкими компаниями, ренейссанс - один из первых кандидатов на выход.
мы с вами нашли 3 ренессанса)) я говорил про подрядчика, как я понял это ООО, учредитель физлицо.
а дорого подписка на спарк-интерфакс стоит?

Pinch.exe
новичок
новичок
Благодарил(а): 34 раза

Сообщение Pinch.exe »

foreverмы с вами нашли 3 ренессанса)) я говорил про подрядчика, как я понял это ООО, учредитель физлицо.
а дорого подписка на спарк-интерфакс стоит?
ту, что Вы нашли больше похожа на компанию-помойку с минимальным размером уставного капитала и входящую в перечень Юр. лиц, не предоставляющих налоговую отчетность более года. Вряд ли это ООО является нашим подрядчиком)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30428 раз

Сообщение Shuran »

господа, напомню всем, что во время войны паникеров расстреливают без суда и следствия ;) чтоб потом без обид: я заранее предупредил

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Shuran срок на сайте Р соответствует сроку в графике 1корп
Сайт Р июль 2017, ПД 2кв.2017, поэтому и привела в пример, что Р по другим двум объектам поставил сроки не по ПД.
Я думаю, что там сроки по двум корпусам. Но, по прежнему считаю, что пускай Аркадий8 задаст свой вопрос на официальном, представители застройщика могут ответить.
п.с.
выше такая паника у некоторых, что мы с обсуждением будущих сроков выглядим "неразумными оптимистами". :lol:

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30428 раз

Сообщение Shuran »

Svet Сайт Р июль 2017, ПД 2кв.2017.
а ты разницу видишь? я - нет, скорее, разница в отчетных датах (30.06, 1.07) тогда уж:)

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Shuran а ты разницу видишь? я - нет, скорее, разница в отчетных датах (30.06, 1.07) тогда уж:)
Я отредактировала сообщение выше. Я считаю, по аналогии с Водным и Фили град, срок на сайте "Р" июль 2017 может стоять на 2 корпуса и не быть связанным со сроками в ПД, как предполагала Kristi.

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Имхо, в любом случае , то что строит турецкая компания (как бы там выше не писали) может отпугнуть потенциальных новых клиентов и повлиять на продажи...

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

waveИмхо, в любом случае , то что строит турецкая компания (как бы там выше не писали) может отпугнуть потенциальных новых клиентов и повлиять на продажи...
Тех, кто готов покупать качественное жилье, а не тяп-ляп..скорее наоборот, подстегнет спрос.

фидель
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение фидель »

как вы думате лет через 5-6 останеца непроданным какой-то более-менее приличный пул машиномест и если да, то в какой они будут стоимости (ну с учетом цены на нефть 80-90)? мне пока сильно выгоднее прокатом и таксо обходицо, но в перспективе скорее всего поменяется ситуация...

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

фидель лет через 5-6 останеца непроданным какой-то более-менее приличный
Через столько лет только средние (по размеру) м/м.

Kristi
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение Kristi »

SvetЯ отредактировала сообщение выше. Я считаю, по аналогии с Водным и Фили град, срок на сайте "Р" июль 2017 может стоять на 2 корпуса и не быть связанным со сроками в ПД, как предполагала Kristi.
Почитала ПД у Водного и Фили града. Нашла только дату предполагаемого ввода в эксплуатацию, а даты окончания строительных работ не нашла.. В Ту в декларации есть две даты- дата окончания 2 кВ 17 ( как у подрядчика на сайте) и дата предполагаемого ввода - 4 кВ 17 .. Получается на полгода позже.. Тушино предполагает полгода с момента окончания работ до сдачи, а Водный и Фили могут и год накинуть для верности ..

Застройщик в ПД предполагает лаг в 3 квартала в окончании работ и сдаче 1 и 2 корпусов.. Если у Ренейсанса стоит срок 2 корпуса во 2 кв 17г, то по логике 1 к д б закончен в 4 кВ 16 г.. Было бы очень хорошо)

Kristi
новичок
новичок
Благодарил(а): 2 раза

Сообщение Kristi »

Такое впечатление, что тучи сгущаются.. Почитала прессу - Хуснуллин вовсю говорит, что Москва обойдется без турецких компаний .. И везде наш подрядчик упоминается как одна из крупнейших .. Что то никто его российским не называет ..

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

В Савеловском заменили "Анттек" на "Су-10 фундаментстрой". Некоторые покупатели довольны скоростью строительства. Но мне бы не хотелось, чтобы у Ту была замена.)

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Svet, в любом случае, главное - это финансирование, с этим у ТУ18 и БС тьфу*3 раза хорошо :)
При замене просто сроки могут подвинуться на неопределенное время, а этого действительно не хотелось бы.