Курилка

Как мы проводим свободное время.

Вы вакцинировались от ковида?

да
71
45%
нет, я им переболел, не вижу смысла
40
25%
нет, но в раздумьях, и хочется, и колется
15
9%
нет и не буду, неизвестно какие там побочные эффекты
33
21%

Всего голосов: 159

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Liora писал(а) 18 сен 2017, 09:29Где вы увидели третью квартиру в ипотеку? Если мне когда-нибудь разрешат ипотеку в израиле, то продав две квартиры в Москве я там наскребу на развалюху в эфиопском районе в 30 км от Тель-Авива. А если дадут ипотеку, то можно будет купить самую скромную квартиру в старом доме. Одну, а не три. Про высокий уровень соц защиты-это миф из мифов. Никакой соцзащиты там нет двадцать лет. Там давно другое правительство и страна жесткая капиталистическая. Возможность купить вторую квартиру сейчас образовалась потому что я небольшие докризисные сбережения, а также средства от продажи небольшой доли в наследстве перевела в доллары до падения. А также присовокупила к этому с огромным трудом выбитые алименты на ребенка на пару лет вперед. Поверьте, проесть все это там-труда не составляет. В этой стране 2 тысячи долларов в месяц на семью из двух человек -это порог нищеты. А заработать их там довольно трудно. Пустить деньги на себя или ребенка можно всегда, только потом что останется ребенку? А спутник жизни-это не решатель моих проблем и не спонсор. За совет спасибо.
Боже мой, соцзащиты нет, ипотеки нет, жарища! Возвращайтесь на родину ;) знание языка и опыт работы в капиталистической стране для белого воротничка огромный плюс в Москве. Тем более есть возможность начать новую жизнь в собственной квартире :!:

Liora
новичок
новичок

Сообщение Liora »

Анна7 писал(а) 19 сен 2017, 14:43Боже мой, соцзащиты нет, ипотеки нет, жарища! Возвращайтесь на родину ;) знание языка и опыт работы в капиталистической стране для белого воротничка огромный плюс в Москве. Тем более есть возможность начать новую жизнь в собственной квартире :!:
В собственной квартире я и так живу, это вторая будет ))

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

Сегодня утром попалась реклама вкладов одного известного Банка, который раньше рекламой не увлекался. - Уж не проблемы ли начались - пошутила я вслух.

И точно: открываю к вечеру РБК - за О. пошёл Б.

Короче говоря, примета: как только банк манИт вас ставками по ТВ - бегите забирать деньги. :twisted:

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Alika писал(а) 18 сен 2017, 18:39Вот-вот. Мне тоже интересно. Когда достроят и заселят это бесконечное множество новостроек на месте промзон (которые были реальными рабочими местами), где все эти люди будут работать? Есть у кого-нибудь понимание?
Эти места уже очень давно не рабочие. Промзоны до застройки - это убогие офисы под дешёвый съем. Вопрос в том, куда делся рабочий люд.

ЗИЛ, кондитерские и сахарный фабрики, автокомбинаты... Вряд ли рабочие поделись в менеджеры.

Рабочего даже не узнать в толпе. Летом узнаются те же манагеры, хипсетры, плиткоукладчики и охранники.

Зимой вообще все одинаковые.
Это не западная Европа, где профессия не скрывается за безликим. Там любой труд в почете.

Strannik
постоялец
постоялец
Благодарил: 47 раз

Сообщение Strannik »

Vell писал(а) 22 сен 2017, 09:30Пик молодцы, ходили в бунинские луга в шоу рум, в квартирах тоже неплохая отделка - в сдержанно - светлых тонах, которые оптимально подойдут к любой мебели и стилю. Они конечно качественный рывок сделали от своей стандартной, жуткой панели к таким вот домам с шикарными дворами
Посмотрим как это все будет выглядет лет через 5 и что изобретательные жильцы придумают со своими машинами и т.д....уже сейчас на фотках видны мотоциклы припаркованные чуть ли не в подъезде....

Lisboa
активный
активный

Сообщение Lisboa »

Strannik писал(а) 22 сен 2017, 10:08Посмотрим как это все будет выглядет лет через 5 и что изобретательные жильцы придумают со своими машинами и т.д....уже сейчас на фотках видны мотоциклы припаркованные чуть ли не в подъезде....
Вопрос точно не застрою, а к культуре жильцов.

Отправлено спустя 31 секунду:
Strannik писал(а) 22 сен 2017, 10:08Посмотрим как это все будет выглядет лет через 5 и что изобретательные жильцы придумают со своими машинами и т.д....уже сейчас на фотках видны мотоциклы припаркованные чуть ли не в подъезде....
Вопрос точно не застрою, а к культуре жильцов.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

обещание сдержали, молодцы https://tushino2018.ru/project/news/?id=23102
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Олег Викторович

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

mr_myxin писал(а) 25 сен 2017, 01:04Ведомости снова набрасывают))

Девелоперская компания «Интеко», а также часть компании«А101 девелопмент» могут перейти под контроль ЦБ

Компания «Интеко» и часть компании «А101» могут перейти под контроль ЦБ, рассказал в интервью «Ведомостям» основной владелец Бинбанка Микаил Шишханов. «Я отдаю все свои доли, покупку которых финансировал, в том числе и за счет Бинбанка», – объяснил он. Сколько потрачено на эти приобретения, Шишханов не сказал. «Такие переговоры ведутся, но говорить про детали рано», – сообщил представитель ЦБ.

https://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... stvennikom
Что и требовалось доказать.
Девелоперский бизнес переходить под госудаство\.

Вопрос, есть кому там за всем следить?

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

maxp писал(а) 25 сен 2017, 01:15Что и требовалось доказать.
Девелоперский бизнес переходить под госудаство\.

Вопрос, есть кому там за всем следить?
там есть много откатов и кэша, то что нужно чиновникам :yahoo:

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

maxp писал(а) 25 сен 2017, 01:15Что и требовалось доказать.Девелоперский бизнес переходить под госудаство\.Вопрос, есть кому там за всем следить?
смысл искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? частникам продадут просто

Maxed
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 23 раза

Сообщение Maxed »

Shuran писал(а) 25 сен 2017, 13:27смысл искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? частникам продадут просто
Нормальные не купят, если только заставят....такое могут

В итоге имеем на сегодня уже два зашатавшихся крупняка Донстрой и Интеко, кто следующий?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Maxed писал(а) 25 сен 2017, 13:56В итоге имеем на сегодня уже два зашатавшихся крупняка Донстрой и Интеко, кто следующий?
вроде я писал, что в юморе у нас не хватает движухи :lol:

Kvinto
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Kvinto »

Shuran писал(а) 25 сен 2017, 14:02вроде я писал, что в юморе у нас не хватает движухи :lol:
Про "Открывашку" и "Бинбанк" тоже так говорили... и что дальше?

Lisboa
активный
активный

Сообщение Lisboa »

Да ничего. Я вообще этих причитаний и конспирологических теорий в сторону госмашины не понимаю.

Помню плач по Трансаэро. Говорили, ах какую компанию свалили. А кто её валил? Частную независимую контору? Дядя Вася? Тётя Маша?
Трансаэро на открывала массу новых маршрутов и не сумела их поглотить - это как в девелопменте брать участки без проработанных перспектив.

Вопросы надо правильные задавать и по адресу. А то правда на тему юмора выходит.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranMoxep

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Если Facebook не выполнит российский закон о локализации персональных данных, соцсеть будет заблокирована в России, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров, передает «Интерфакс».

«Закон обязателен для всех», — сказал чиновник, напомнив об истории с сервисом Linkedin, который в итоге прекратил работу в России. По его словам, ведомство намерено добиться от Facebook соблюдения 242-го закона в 2018 году. Точный срок для компании будeт установлен в дальнейшем.

В Роскомнадзоре знают, что соцсетью пользуются многие россияне. ​«Мы прекрасно осознаем, что Facebook имеет значительное количество пользователей на территории Российской Федерации. С другой стороны, мы понимаем, что это не уникальный сервис, есть и другие социальные сети», — пояснил Жаров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/own_business/26/09/20 ... ?from=main

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая может возглавить Мурманскую область, сообщил FlashNord источник в руководящем составе фракции «Единая Россия» в Госдуме. Эту же информацию подтверждают еще двое депутатов российского парламента.

https://flashnord.com/news/yarovaya-mozh ... uyu-oblast
зы :fool:

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

вот так у нас всегда -бизнес выведен, стоп операционной деятельности....и привет турция. тенденция по всем отраслям

https://www.rbc.ru/society/27/09/2017/59 ... ?from=main

владельцы вим авиа выехали за рубеж сразу после посещения росавиации