ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

vit
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 94 раза

Сообщение vit »

Dinik777 писал(а) 04 сен 2017, 13:16Товарищи есть ли какие-то подводные камни при заключении ДДУ? Первый раз покупаем квартиру. Или лучшие нанять юриста?
Если есть желание выкинуть деньги, нажимайте юриста. Нормальный у них ДДУ и под Вас все равно менять его никто не станет. Почитайте сами 214-фз. Что бы ни было прописано в договоре, если противоречит ему, то это условие ничтожно

Arteta
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Arteta »

проверьте паспортные данные, ФИО (само собой :) сумму ( у меня изначально указали сумму неверную ), метраж , этаж, срок сдачи, все мы люди ошибки бывают у всех, не лишним будет проверить все эти данные да бы потом по несколько раз не ездить к ним.

Dinik777
новичок
новичок

Сообщение Dinik777 »

Спасибо за ответы. Кстати там на форуме Митино нас уже ненавидят!!!

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Dinik777 писал(а) 05 сен 2017, 12:04Спасибо за ответы. Кстати там на форуме Митино нас уже ненавидят!!!
Думаю на эту тему не стоит рефлексировать. Какая то гомофобия Митино по отношению к Красногорску. Все время напоминаю про Путилково. Там еще более жесткая ситуация, которая выплеснется в Митино.

И вообще странно, что Демидко зарабатывает себе баллы "на страданиях" митинцев, кто-то тренируется в web-дизайне и создает бессмысленные сайты, а кто-то тратит время и глупо оставляет петиции на этих сайтах. Вот у людей времени вагон :)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
kameo

vansickle
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение vansickle »

Ну людям не нравится, что у них под боком новый район на старую инфраструктуру, их можно понять. Путилково там или Митино-парк - кому что ближе тем и возмущаются, а у депутатов выборы.

Белк
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Белк »

Ну, когда я жил в Строгино жители протестовали против продления метро до Митино. Сейчас живу в Митино... Ну вы поняли.

Квартира-нужна, прописка нет, ибо у ребенка московская, в бабушкиной митинской квартире.
Приятнее, конечно, если бы ПИК построил таунхаус а-ля Рождествено, только вот 10000человек в него не затолкать.
Жду 4-5 корпуса, параллельно раздумываю насчет Путилково.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

elza1992 писал(а) 05 сен 2017, 21:01И вообще странно, что Демидко
он нормальный чел, кста, я с ним немного знаком:) реакция жителей понятна и очевидна, всегда и везде так, мне лично вот тоже не улыбаецца смареть на 2000 тачек рядом с домом родителей в 250м, парковацца понаехавшие будут везде жеж :evil: ...но просто я всю жизнь в девелопменте, поэтому "поза давит" за любую стройку с выданным разрешением на стр-во :D и все местные противники-активисты банятся тут автоматом. по любым проектам :lol: город - живой организм, он должен обновляться постоянно, иначе обветшает и развалицца

vansickle
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение vansickle »

Белк писал(а) 05 сен 2017, 22:05Ну, когда я жил в Строгино жители протестовали против продления метро до Митино. Сейчас живу в Митино... Ну вы поняли.

Квартира-нужна, прописка нет, ибо у ребенка московская, в бабушкиной митинской квартире.
Приятнее, конечно, если бы ПИК построил таунхаус а-ля Рождествено, только вот 10000человек в него не затолкать.
Жду 4-5 корпуса, параллельно раздумываю насчет Путилково.
Ну да, всем жителям не нравятся "понаехавшие" - можно считать их ретрогадам и эгоистами, а можно борцами за здравый смысл. В случае продления метро - жители Строгино были просто эгоистами, в случае жителей Митино и стройки - не только эгоистами, 34-этажные башни без подземного паркинга/старшей школы/поликлиники - это плохо для всех. Застройщик и инвесторы свои деньги заработают, а ваш ребенок (и многих других тут) пойдет в Митинскую поликлинику, школу. С ним дети из Поймы, Путилково. Понятно, что жителям Митино это не нравится.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Shuran писал(а) 05 сен 2017, 22:30он нормальный чел, кста, я с ним немного знаком:) реакция жителей понятна и очевидна, всегда и везде так, мне лично вот тоже не улыбаецца смареть на 2000 тачек рядом с домом родителей в 250м, парковацца будут везде жеж :evil: ...но просто я всю жизнь в девелопменте, поэтому "поза давит" за любую стройку с выданным разрешением на стр-во :D и все местные противники-активисты банятся тут автоматом. по любым проектам :lol:
Среди противников-активистов тоже куча неадекватов, они там где-то вырубку леса увидели и прочий бред. Но общее отношение понять можно. Хотя жителям и депутатам надо было раньше бороться чтобы эту территорию с лесом к Митино присоединить, а теперь уже поезд ушел.

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

vansickle писал(а) 05 сен 2017, 22:33они там где-то вырубку леса увидели и прочий бред
2330 деревьев и кустов. Во всех подъездах Митино листовки раскидали. Интересно, что бы осталось от этого мелкого парка, если бы ПИК столько зелени вырубил.

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Кольт писал(а) 06 сен 2017, 09:112330 деревьев и кустов. Во всех подъездах Митино листовки раскидали. Интересно, что бы осталось от этого мелкого парка, если бы ПИК столько зелени вырубил.
Мне вообще непонятно, что этим можно добиться. Другой же район. Это жители Красногорска могут претензии выставлять. Мордобой точно исключен.

И ведь бучу поднимают человек 20 из ближайших домов, которые незнакомы мало-мальски с законом и которых видимо ну очень много времени. Здесь же речь идет от 2000-3500 жителях. И заметьте, Красногорска.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

elza1992 писал(а) 06 сен 2017, 20:01Здесь же речь идет от 2000-3500 жителях.
в 3000 хат жителей будет 7500, в общем-то, митинцам это грозит тока их 2000машин, паркинг на 150 авто ниачом, рядом народный гараж ну 50-100 от силы еще вместит от текущей загрузки, но митинские дома не вплотную прям, 200-250м вижу и втиснуться в митинские дворы анрил, с парковкой покупцы тут хлебнут, если рядом паркинг мест на 700 не построит кто-нить, в мск образовательную инфру красногорцев не возьмут, в поликлинику прикрепиться по ОМС можно - врач примет, но на дом его не вызвать (ну и ваще ДМС рулит)
зы деревья-кусты в 2330 шт фейк, конечно, можно глянуть спутниковую карту - одни хилые "сорняки" растут тока на пятне застройки, а не "лес", ну и застрой чо-нить компенсационно высадит
зы сам жду ТЦ на границе ландшафтного парка, да побольше, кина нормального в митино нет, люксор помойка голимая, на все митино из приличной еды 1 ресторан марчеллис и 2 чайхоны №1, тоскливо, за "жизнью" приходится ездить в Вегас-крокус

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

Глупый вопрос, мож просмотрел чего: почему во 2ом корпусе стояк евродвушек, которые на северо-запад, оценён на 400тыс/квартиру выше, чем те, что на-северо-восток? Эта оправданная наценка? По выходу из 1 корпуса ориентироваться на минимальные цены застроя или на стояк с аналогичными видами?

dapredator
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 917 раз

Сообщение dapredator »

там между ПИКом и 8 мкр где народный гараж стоим промка, про нее уже лет 10 бродят слухи про застрой то тем, то сем, можно еще вкорячить, но врядли будет, леса на месте ПИКа не было отродясь, там ракушки были и кусты ненужные никому, разве что алкашне для туалета, минус для жителей от этого проекта только один, это доп нагрузка на барышыху и дубравную (которые р...м стоят в 6-7 вечера)
по ресторанам, я в хорошевском районе вообще ни одного не знаю, езжу в центр либо вегас либо митинов в чайхану)))
проблема в градостроительной политике, ввели бы обязательное строительство подземных, хотя бы 1 на 2 квартиры, а так пардоньте, нет обязаности, нет и желания в таких ценовых проектах

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Alex001 писал(а) 07 сен 2017, 10:44почему во 2ом корпусе стояк евродвушек, которые на северо-запад, оценён на 400тыс/квартиру выше, чем те, что на-северо-восток? Эта оправданная наценка?
По-моему, нет. Наверное, покупатели считают, что лучше окна-в-окна, но в тихий двор, чем на проезжую часть. Особенно для низких этажей. На высоких этажах у них разница не такая значительная. Северо-западный стояк лучше расходится и это автоматически повышает цены в этом стояке по сравнению с северно-восточным.
Alex001 писал(а) 07 сен 2017, 10:44По выходу из 1 корпуса ориентироваться на минимальные цены застроя или на стояк с аналогичными видами?
Скорее минимальные.
Alex001

Striker
активный
активный
Благодарил: 595 раз

Сообщение Striker »

Alex001, все наоборот восток дороже запада, по выходу можно ориентироваться на уступы, есть один по 6.6
Alex001