по линейке на яндекс-карте 370 метров. это от угла дома до ближайшей точки паркинга. так что это будет явно не 250 метров. а уж если от парковочного места до подъезда дома мерить по пешеходным дорожкам, то километр и выйдет. там расстояние чуть меньше чем до метро.еще и оживленную дорогу перейти. мне бы это было не совсем удобно. учитывая еще необходимость поздних возвращений домой с работы. мне далековатоShuran писал(а) 30 авг 2017, 14:26откуда километр? 250м
ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 36 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
сдает, потому что спроса не было, а терь будет:) 3000хат на подходеvoid писал(а) 30 авг 2017, 16:33также 1й этаж официально сам паркинг сдает м/м за 2,5тр/мес. сам пользуюсь. почти всем доволен.
зы хотя у города давно там продажи закончились, мож кто-то выкупил под сдачу
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
если не сможете купить у пика, то расстояние другим покажется, нет там км и близко, 400м зигзами максМнн писал(а) 30 авг 2017, 16:35мне далековато
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 36 раз
если не сможете купить у пика, то расстояние другим покажется, нет там км и близко, 400м зигзами макс[/qpost]
100%. лучше уж километр в час ночи протопать чем до утра место для парковки искать.
надеюсь все таки, что и рядом с домом какой то паркинг будет. не верю, что практически в мини городке будет только 150 мест для парковки. в 5 и 6 корпусе вообще продажи встанут (говорят паркинг выставят в продажу после 3 и 4 корпуса)
100%. лучше уж километр в час ночи протопать чем до утра место для парковки искать.
надеюсь все таки, что и рядом с домом какой то паркинг будет. не верю, что практически в мини городке будет только 150 мест для парковки. в 5 и 6 корпусе вообще продажи встанут (говорят паркинг выставят в продажу после 3 и 4 корпуса)
- dapredator
- давно я тут
- Благодарил: 917 раз
Расстояние там совсем не близкое (все относительно конечно, как говориться "бешеной собаке....") яндекс линейка дала 400м + по паркингу еще пилить + выезд в сторону красногорска, соответственно еще разворачиваться и того минут 20 уйдет с момента выхода из дома, до момента проезжания мимо своего дома в сторону пятницкого шоссе (если конечно не в область ехать), вход там в середине паркинга, если бы я брал, то ставил бы туда исключительно тогда, когда во дворе не нашел, я конечно понимаю что видимо от перекупав хотят обезопаситься с подземной, но это бред да и мест там с гулькин ... как я понял
Хотя как только появился этот проект, на стадии становления забора во круг площадки, рассматривал для себя т.к. 20 лет прожил в 2-х километрах от него и прекрасно знаю и люблю этот район. Цены были очень даже хорошие, не большие квартиры с приятными планировками, но блин отсутствие возможности сразу взять паркинг лично меня отворачивает от любых проектов. Сейчас живя в хорошево-мневниках столкнулся с гемором парковки куда острее чем в митино (конкретно у себя, не во всем
) и дома без возможности сразу взять минимум одно, а то и два места закрываю
Хотя как только появился этот проект, на стадии становления забора во круг площадки, рассматривал для себя т.к. 20 лет прожил в 2-х километрах от него и прекрасно знаю и люблю этот район. Цены были очень даже хорошие, не большие квартиры с приятными планировками, но блин отсутствие возможности сразу взять паркинг лично меня отворачивает от любых проектов. Сейчас живя в хорошево-мневниках столкнулся с гемором парковки куда острее чем в митино (конкретно у себя, не во всем

- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
по митино-парку никто успехами по уступам средних метражей не делился, поэтому могу только за студейки говорить. только из за того что по 2,5 млн их купили ограниченное количество не было жесткой конкуренции, и висели в основном 2 объявления по уступу.Вовчик писал(а) 31 авг 2017, 12:37Как в голове нет образа дешмана??? А Митино Парк на самом старте разве не "дешман" был? Место не хуже, ценник в первый день оч.даже неплохой был.
10% за полгода примерно, доха по студии. такой дешман нам не нужен.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
forever писал(а) 31 авг 2017, 11:49по митино-парку никто успехами по уступам средних метражей не делился, поэтому могу только за студейки говорить. только из за того что по 2,5 млн их купили ограниченное количество не было жесткой конкуренции, и висели в основном 2 объявления по уступу.
10% за полгода примерно, доха по студии. такой дешман нам не нужен.
Прошло только 4 месяца как были оплачены первые ДДУ, даже не полгода.
- Shuran
- админ
не нужен дешман по 2.5, када 33 эт уже 3.5? точно?:) я вот не понимаю торопыг, что пытаются через 2-3 мес вылезать с дохой 10%, када стройки нет и навес застроя шкалит, подождать надо уменьшения негативных факторов и увеличения позитивных, , а тут ваще сроки ввода 2корп для инвесторов в 1й подарочные, собсно вот щас и можно пробовать выходить не спеша от 3.2, корп тока начал расти, можно подождать, как студии в 1м кончатся и ставить 3.3-3.4, 2й корп позже на 1,5г - даже аренда по 20тыр (вангую тут ее по 23-24) даст 350тыр - т.е. 2корп менее выгодно брать у застроя по 3.1forever писал(а) 31 авг 2017, 11:49такой дешман нам не нужен.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Шанс1 • neInvestor • vega
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
ну через 2 месяца вылезти с дохой 10% по нынешним временам это отлично. я вылез из Саларьево с дохой около 14% за 2 месяца и переложил на такое же депо. разве это плохо?Shuran писал(а) 31 авг 2017, 14:02не нужен дешман по 2.5, када 33 эт уже 3.5? точно?:) я вот не понимаю торопыг, что пытаются через 2-3 мес вылезхать с дохой 10%, када стройки нет и навес застроя шкалит, подождать надо, а тут ваще сроки ввода 2корп для инвесторов в 1й подарочные, собсно вот щас и можно пробовать выходить не спеша от 3.2, корп тока начал расти, можно подождать, как студии в 1м кончатся и ставить 3.3-3.4,
по Митино я не могу понять таких цифр 3,2, 3,3 и 3,4??? откуда они берутся? на РН мало студеек стоимостью 3 млн?
всего одна студейка которая висела 5 месяцев была продана совсем недавно. ниже 2,9 млн причем.
по Саларьево-парку мы уже наблюдали покупки напрямую от застроя по 3,0-3,2 млн, но никто по такой цене до сих пор не уступил.
- Shuran
- админ
я выше написал аргументы, а бодаться с застроем - себе в убыток токаforever писал(а) 31 авг 2017, 13:51по Митино я не могу понять таких цифр 3,2, 3,3 и 3,4??? откуда они берутся? всего одна студейка которая висела 5 месяцев была продана совсем недавно. ниже 2,9 млн причем.
зы про саларьево отвечу в его теме - вот так провоцируется оффтоп, народ подхватывает офф, не видя название темы, да и конечникам митино парка про другое неинтересно

-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
А кладовки из 1-го корпуса смели что ли? Не вижу пункта на сайте с кладовками 
И камера по адресу недоступна https://www.group-rsk.ru/mitino/

И камера по адресу недоступна https://www.group-rsk.ru/mitino/
-
- давно я тут
Подтверждаю. Сегодня была в офисе продаж. Ценник теперь от 72 тыс. Был 68 еще 3 дня назадМнн писал(а) 01 сен 2017, 14:23ссылка на кладовые появилась. ценник только взлетел

Кладовок уже продано 2/3, если не 3/4.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Олег_1970
-
- давно я тут
А вот интересно реально ли решить вопрос с такими вещами в процессе отделки: например, розетки сетевые во все комнаты развести?
Ну или телефон, розетки под аудио. А то дома провода там-сям
Ну или телефон, розетки под аудио. А то дома провода там-сям

Товарищи есть ли какие-то подводные камни при заключении ДДУ? Первый раз покупаем квартиру. Или лучшие нанять юриста?
- Shuran
- админ
смысла нет, он ни одной запятой в дду не изменит. подписывайте не глядя:) но сначала прочитайте 214-фз доскональноDinik777 писал(а) 04 сен 2017, 13:16Или лучшие нанять юриста?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Олег_1970