ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер

Lexxk
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 74 раза

Сообщение Lexxk »

Nick, у всех разные критерии, я написал про свои и описал почему сделал такой выбор. И ни в коем случае не говорю, что он единственно правильный. Для вас и многих других это не так, потому что вы, как я понимаю, остановились на Поколении и очень рад за вас.
Про БС не смешно, а грустно, по крайней мере для меня. Я выбирал там трешку и присматривался к разным корпусам с ремонтом и без. Но жить совсем рядом с хордой с детьми для меня не вариант.

darisch
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение darisch »

Yanyka писал(а) 01 сен 2017, 07:34Не заметили, темпы снизились на втором. Прям стоит в одной паре уже вторую неделю. Может все силы на первый брошены? К сдаче готовят?
Они реально вроде делали ту сторону, которую с вебки не видно, сами в ожидании новых фоток.
Менеджеры говорили, что им второй корпус надо доделать внешне до морозов, чтобы в холод дом был уже готов и тогда внутрь пустят делать внутреннюю отделку и прочее.
Ну а первый вполне возможно, что готовят к сдаче, его в районе декабря вроде хотят сдавать, мб стараются успеть)
У меня такое ощущение, что специалистов выселили, потому что как-то вообще эта тема не пошла у них, ну и видосиков нет..

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Lexxk писал(а) 01 сен 2017, 13:36NickНо жить совсем рядом с хордой с детьми для меня не вариант.
Вы вот сейчас серьезно?)) У Вас будет такая же хорда, только на 200 метров дальше.. :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
waterlive

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Lexxk писал(а) 01 сен 2017, 13:36Но жить совсем рядом с хордой с детьми для меня не вариант.
Поэтому, я взял квартиру на пару сотен метров дальше от хорды =). Если глазу хорду не видно от подъезда дома, значит ее там и вовсе нет.
Простите, не удержалась. Воздух то в любом случае, что в ГП что в БС одинаковый будет. В чем смысл :wacko:

Lexxk
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Lexxk »

1NEO, waterlive, ну не на 200, а на 400) Хотя утешает не сильно. Для меня дело не видно ли ее в окно, а в том, что от нее идет. И смена песка в детских площадках как это делают на беговой, т.к. там тяжелые металлы от Трехи (во внутреннем дворе дома) для меня совсем негативный опыт+ Алтушка и ЖД. А БС с хордой на эстакаде, как там планируют думаю будет схож.
Еще раз, я не пытаюсь никого переубедить. Каждый выбор делает для себя исходя из своих предпочтений. Давайте и закончим на этом.
Alika

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

waterlive писал(а) 01 сен 2017, 14:36Если глазу хорду не видно от подъезда дома, значит ее там и вовсе нет. Простите, не удержалась.
И я не удержалась. Некоторые тоже думают, если глазу мусорку не видно от подъезда дома, значит ее там и вовсе нет. :D
Lexxk

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Lexxk писал(а) 01 сен 2017, 15:001NEO, waterlive, ну не на 200, а на 400) Хотя утешает не сильно. Для меня дело не видно ли ее в окно, а в том, что от нее идет.
Пока до "измерения штангенциркулем" расстояния до хорды вообще далеко, т.к. идет проектирование. И не забывайте, что кроме ПЛАТНОЙ хорды, которую все боятся у Вас еще Бёрёзовая, Сельскохозяйственная и Олонецкий, так что упор на экологию я бы точно не стал делать ;)

Archibald
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Archibald »

Не могу удержаться.

Звонил тут менеджер из Поколения (оставляли контакты когда посещали), спрашивал, что мы надумали.
Сказали про Хорды и акцентировали внимание, что при встрече Вы об этом не сказали, а мы задали вопрос, какие у проекта Вы как менеджер видите слабые стороны.

Так вот, он озвучил что-то типа следующего " Проект еще не утвержден, никто не допустит строительства дороги так близко к домам и в этом участке будет тоннель, а не эстакада, так что не переживайте, все будет отлично"

Мы в дискуссию вступать не стали, нет смысл рассказывать о построенном участке СВХ и в какой близости от домов СВХ уже проходит.

ИМХО, но, Поколение, ГП, БС, Сильвер, Березовая аллея (как они вообще с такими ценами и апартаментами) выживают, все они +/- близко будут расположены к Хорде и все эти примерки на Яндекс карте линейкой, кто сколько метров выиграет...они ни о чем, увообще!

Единственное, я бы может отметил в ГП запланированный к строительству 6, 7 корпус, но это уже другая история в другой ветке.

Lexxk
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Lexxk »

1NEO писал(а) 01 сен 2017, 15:20Пока до "измерения штангенциркулем" расстояния до хорды вообще далеко, т.к. идет проектирование. И не забывайте, что кроме ПЛАТНОЙ хорды, которую все боятся у Вас еще Бёрёзовая, Сельскохозяйственная и Олонецкий, так что упор на экологию я бы точно не стал делать ;)
о да, Березовую и Олонецкий по проекту не тронут (оставят количество полос как есть), а вот Сельскохозяйственная - станет сильно шире(

alexeys
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение alexeys »

1NEO писал(а) 31 авг 2017, 23:19Покрутите старую панораму.. для Вас будет открытием, но на месте 1,2 корпуса был фактически лес :D
https://kdom.su
это была шутка
зачем вы так - тут же много тех, кто не поймет шутки

все время была либо стоянка автомашин или м.б. склад башенных кранов.

Изображение
ТАТЬЯНА257

darisch
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение darisch »

alexeys писал(а) 01 сен 2017, 16:31это была шутка
зачем вы так - тут же много тех, кто не поймет шутки

все время была либо стоянка автомашин или м.б. склад башенных кранов.
Согласитесь, что промзона от завода/производства и промзона от стоянки это все равно две разные вещи)
waterlive

Flatt
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Flatt »

Nick писал(а) 01 сен 2017, 11:12Ага, не семейный проект- тока трешки за год в первых 2-х корпусах размели под ноль. А однушек и двушек ещё и повыбирать можно. Поуходили даже с видом на жд...
Думаю тут дело больше в финансах, если покупать трешку в более комфортном ЖК, то цена будет минимум на пару миллионов выше.
Lexxk

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

Playback писал(а) 01 сен 2017, 19:31Думаю тут дело больше в финансах, если покупать трешку в более комфортном ЖК, то цена будет минимум на пару миллионов выше.
А еще иногда и ниже, если брать трешку в месте с более хорошей экологией - за МКАДом =)

cbaysa
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение cbaysa »

waterlive писал(а) 01 сен 2017, 21:02А еще иногда и ниже, если брать трешку в месте с более хорошей экологией - за МКАДом =)
За мкадо класс, свежий воздух, леса, поля. Однако до метро, напрмимер из Звенигорода, ехать до метро строгино 45-50 минут. Один, два дня не страшно, но всю жизнь оттуда ездить на работу уже треш:)
Garpina

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

cbaysa писал(а) 01 сен 2017, 21:11За мкадо класс, свежий воздух, леса, поля. Однако до метро, напрмимер из Звенигорода, ехать до метро строгино 45-50 минут. Один, два дня не страшно, но всю жизнь оттуда ездить на работу уже треш:)
Поэтому там и квартиры дешевле.