это с т.з. инвестора? для конечника, вроде, и 170 норм, срок они закладывают небольшой - до I кв 2019, проект с претензией на бизнес, расположение норм (но не юго-запад, канешна)))Cool`man писал(а) 11 авг 2017, 23:49ценник адекватный до 150, вошел бы.., и рискнул бы
ЖК Время, Лермонтовская улица, 17, БЭСТ Консалтинг
-
Алексей В
- давно я тут

- Благодарил: 175 раз
-
Алексей В
- давно я тут

Не оправдал БЭСТ надежд... На сайте появился буклет с планировками. Те "стены", что выделены пунктиром, не будут присутствовать в квартире от слова "совсем", даже условно в 1 кирпич по полу. Будут огорожены только мокрые зоны. Итого, покупатель сначала попадает на оплату площади стен, а затем - на согласование перепланировки, т.к. двухи (за исключением, разве что, распашонок) и трехи по договору будут однухами.Shuran писал(а) 19 июл 2017, 23:57вот поэтому такое не допустит, тем более, в бэстконе
Вообще, шахматку сегодня, похоже, обновили. Некоторые квартирки уже ушли, в т.ч. выкупают блоки 3к+1к.
Дополнительная инфа
При 100% оплате или ипотеке щас действует скидка 3300р с метра. При покупке слупят 50к за "договор брони" и 20к за "регистрацию". Есть рассрочка на 6 месяцев под 15% на остаток
На квартиру будет выделена только 1 корзина под внешний блок кондера => попадалово на мультисплит. Класс дома - бизнес. Ну, это все со слов манагера, конечно))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
буклет-то ладно, а вот то, что в ПД одни 1ки - жесткий косякАлексей В писал(а) 22 авг 2017, 22:01На сайте появился буклет с планировками.
-
Алексей В
- давно я тут

У них на схемах в шахматке были указаны площади выделенных мокрых зон и одной цифрой - "все остальное". В буклете немного получше - там нарисовали площади отдельных комнат и прихожей. Не везде правильно, но уж как шмоглиShuran писал(а) 22 авг 2017, 22:09буклет-то ладно
-
Алексей В
- давно я тут

Godz, что за движухи? Там же кухня и санузлы будут-таки выделены. Правда, кухня кое-где имеет проем с раздвижной дверью, соединяющей ее с жилой частью - возможно, это не всем понравится.
Конечно, для полной уверенности надо смотреть на подписанный ДДУ, может, у кого-то он уже есть?))
Дополнительное подтверждение этому - планировки некоторых двушек в К2 из буклета: чтобы нарастить площадь комнаты, к ней приписали часть коридора, отрезав комнату с санузлом отдельной дверьюGodz писал(а) 22 авг 2017, 22:40Если в ПД тоже однушки
Конечно, для полной уверенности надо смотреть на подписанный ДДУ, может, у кого-то он уже есть?))
- Godz
- постоялец

- Благодарил: 206 раз
Стоп, я ошибочно понял что и кухонь не будет. Если кухни отгородят, то лучше. Нарезка остальной площади на комнаты может прокатить и "по эскизу" без проекта.Алексей В писал(а) 22 авг 2017, 22:52Там же кухня и санузлы будут-таки выделены.
Перегородка раздвижная - ее однозначно не будет и возводить тоже никто не будет. МЖИ на это в принципе пофиг.
Вообще очень странно, обычно в ПД все же рисуют комнаты и по БТИ стены тоже рисуют. Тут похоже застрой совсем жлоб - жопится на 1 кв метр под стенами.
- Moskvich
- новичок

- Благодарил(а): 257 раз
Друзья, прошу совета.
Интересует объект ЖК Время, в ВАО https://bestcon.ru/realty/vremya, место знаю хорошо, родители здесь. Цены приемлемые, рассматриваю для себя, не инвест.
Вопрос скорее по компании БЭСТ консалтинг, застройщик от Бэсткона; отзывы о работе не самые приятные, не лучше НДВ.
Насколько рискованно залезать в этот проект с котлована?
Интересует объект ЖК Время, в ВАО https://bestcon.ru/realty/vremya, место знаю хорошо, родители здесь. Цены приемлемые, рассматриваю для себя, не инвест.
Вопрос скорее по компании БЭСТ консалтинг, застройщик от Бэсткона; отзывы о работе не самые приятные, не лучше НДВ.
Насколько рискованно залезать в этот проект с котлована?
- Shuran
- админ

Moskvich писал(а) 05 сен 2017, 19:09Насколько рискованно залезать в этот проект с котлована?
- Moskvich
- Moskvich
- новичок

- Благодарил(а): 257 раз
А по срокам ввода у них проблемы есть?
А то получится как в НДВ, слезно уверяли, что сдадут на год раньше, но отдали НК 3 корпус по ДДУ через год.
Здесь тоже прописано 1 квартал 19 в рекламе, в ДДУ "не позднее 30 марта 2020" , очень не хотелось бы попасть снова.
*и чтобы 2 раза не вставать: дом заявлен бизнес класса, что по ставкам за обслуживание дома, сопоставим с ЖК наследие?
Мне, если честно, "бизнес" не уперся, вполне комфорт подходит
А то получится как в НДВ, слезно уверяли, что сдадут на год раньше, но отдали НК 3 корпус по ДДУ через год.
Здесь тоже прописано 1 квартал 19 в рекламе, в ДДУ "не позднее 30 марта 2020" , очень не хотелось бы попасть снова.
*и чтобы 2 раза не вставать: дом заявлен бизнес класса, что по ставкам за обслуживание дома, сопоставим с ЖК наследие?
Мне, если честно, "бизнес" не уперся, вполне комфорт подходит
- Shuran
- админ

вы разницу между риэлтором и застроем не видите? деньги платите застрою, к чему тут ндв я хз. в НК это Эксперт, тут про другое совсемMoskvich писал(а) 05 сен 2017, 19:24А то получится как в НДВ
зы ориентируйтесь на срок в дду, ессно. даже если он с запасом
- Moskvich