Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками. Новости и перспективы рынка недвижимости. Развитие транспортной инфраструктуры в Москве и Подмосковье. Ремонт и перепланировка квартир.
Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/

если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106

-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов

зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
RedSquirrelRamySvetlana AлелишналелишнаМарьянаeleonOdritatuMoxepDidirast и ещё 24

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Lady_Diana писал(а) 15 авг 2017, 12:35Бюджет 15,5-15,7 млн. Ищем трешку в монолитном доме от 75-78 метров, район хотелось бы запад, северо-запад или Юго-запад, в пределах МКАДа. Важна хорошая транспортная инфраструктура, наличие рядом в пешей доступности метро. Наличие детских садов и школ будет важно через 3-4 года. Обязательно отсутствие рядом вредных производств и ТЭЦ.
ак павлова. евро4ка 92м

Lady_Diana
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Lady_Diana »

Смотрели и академика Павлова, но там срок сдачи очень поздний. Хотелось бы заселиться до конца 18)
Сейчас снимаем(

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Lady_Diana писал(а) 15 авг 2017, 12:45Смотрели и академика Павлова, но там срок сдачи очень поздний. Хотелось бы заселиться до конца 18)Сейчас снимаем(
пока из "хорошего", недорогого и быстрого видится тока тушино-18. еще Черняховского, 19 в бюджете и ключи в марте 19, но там жд рядом, 3ки в 3корп выходят в противоположную от нее сторону и это сао ;)
зы по Павлова имхо срок к концу 19 приведут, там траблы с переселенцем были, поэтому перезаложились изначально, но он в пролете уже

Archibald
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Archibald »

Добрый день!
Я новенький на форуме, хотел бы услышать Ваше мнение.
Исходные данные
Есть (или точнее надеюсь будут) - 12-13 млн.р.
Хотим купить - 3-х комнатную полноценную (по квадратам от 75 и выше)
Это не инвест, для жизни

Рассматриваем - ЗАО, СЗАО, САО, СВАО.
Срок ввода, не особо принципиален, т.е. если проект очень интересный, готовы ждать и 2020, сейчас есть где жить.

Какие проекты заинтересовали:

Поколение (были уже 2 раза на объекте), в 1-м и 2-м корпусе особо ничего не осталось интересного, но видел предложение по переуступке за 11,990 - 84 кв.м. и хороший этаж. В 3-м корпусе предложений больше, но по квадратам 80,5 и не нравится особо кухня в 10,3, а объединять с гостинной... вообщем не лучший вариант.
Смущает очень территория, жене понравилось, а я... как-то не впечатлен, глухая промка, вечно забитый Сигнальный, единственное это Ботонический сад относительно рядом и конечно же транспортная доступность.
Многие писали про СВХ рядом, я если честно так и не понял, Дмитровка и Алтушка куда ближе и загруженней, мне кажется это куда больше проблем создает, чем СВХ, тем более там до СВХ все же пару км. будет.
Школы и сады также получаются на другой стороне Алтушки... по расстоянию не так далеко, но дорогу не назовешь самой спокойной.

Грин Парк - вообще его не рассматривал особо, мне не понравилась плотность проекта, слишком много будет домов когда достроят все корпуса (что кстати не скоро, совсем не скоро), были на выходных в шоу руме... понравилось, не плохо.
По расположению мне почему-то показалось все же лучше чем у Поколения, во всяком случае как-то тише (НЕ НАШЕЛ СРАВНЕНИЯ, ПЕРЕЧИТАЛ ВСЮ ВЫДЕЛЕННУЮ ВЕТКУ ПОД СРАВНЕНИЕ, НО ТАМ БЕЗ РАЗДЕЛОВ НА ОБЪЕКТЫ И ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ, А ИТОГ ВЕТКИ ТАКОЙ, ЧТО СРАВНИВАЙТЕ В ВЕТКАХ ПРОЕКТА)
По ценнику уже вижу смысл только ждать 4-й (башня) или 5-й, но это наверно совсем не скоро. В 3-м как-то уже выше чем у Поколения, хотя для себя не смог понять что же лучше из 2-х.

ЖК Академика Павлова - это вообще самый смак, крутые планировки и адекватный на старте ценник, но то, что нравится и то что вроде как без привлечения кредита, это блин 1-й этаж 3-х комнатных 87,7 и 90,5 кв.м., планировки шикарные и ценник 12 млн.р., р-н полностью устраивает, но 1-й этаж, остальные предложения со схожими квадратами стремительно ползут к 14 млн.р. и выше. Вообще этот проект самый интересный.

Селигер - не рассматриваю, интересных пока предложений по 3-х ком. пока не выставили большие (хотя есть выход и можно купить любую в любом корпусе), но сам проект по снова плотности меня что-то не очень радует, там будет грандиозная стройка... ЖК Дуэт в этом плане мне как-то больше импонирует, хотя конечно и не будет такой шикарной благоустроенной территории.

Собственно какие проекты могли бы посоветовать, которые я не упомянул в этом списке, кроме Летний сад и Город.
Какой по Вашему мнению все же более выигрышный вариант Поколение или Грин Парк?
Насколько это фигово жить на 1-м этаже пусть даже в очень спокойном р-н в такого класса ЖК Академика Павлова, мы бы из всего взяли в АП, но этот 1-й этаж блин.... я не представляю... это может быть такая ошибка, что потом я фиг продам ну или демпинг

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Archibald писал(а) 15 авг 2017, 15:15Насколько это фигово жить на 1-м этаже пусть даже в очень спокойном р-н в такого класса ЖК Академика Павлова, мы бы из всего взяли в АП, но этот 1-й этаж блин.... я не представляю... это может быть такая ошибка, что потом я фиг продам ну или демпинг

а зачем 1й этаж смареть, если нормальные есть? выводите 74.4м в 14с на 18этаже, видовая на зеленый массив, мкад в 2км, не увидите-не услышите его , дешевле 20го на сайте будет. ну или пусть 71,6м в 9с, например, 12-13 лямов для зао и хотелок в 90м смешно, пик сделал ликвидные грамотные планировки, надо этим пользоваться, пока есть имхо. остальные проекты на его фоне меркнут, тут косяк жесткий тока по срокам ввода, надеюсь, укоротят, см. посл. стр. темы "ак. Павлова"
зы 1этаж и 90м - это антиликвид, 2й тоже
зы2 а евро3ка 77,4 в этой секции еще сказочнее по виду и козырности планировки будет. но 18эт точно не отдадут ща, там 48м эксплуатируемой личной кровли бонусом :roll: , тогда 19й

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Archibald писал(а) 15 авг 2017, 15:15ЖК Академика Павлова - это вообще самый смак... Вообще этот проект самый интересный.

Селигер - ... проект по плотности меня что-то не очень радует, там будет грандиозная стройка...
Странные у Вас рассуждения. Что-то плотнее АП найти - еще постараться надо. Там, думаю, даже Эталон закусил губу, как проект увидел :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Rosso

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Archibald, в вашем бюджете видел трешку в Черняховского на втором.

Archibald
новичок
новичок

Сообщение Archibald »

Shuran писал(а) 15 авг 2017, 15:35а зачем 1й этаж смареть, если нормальные есть? выводите 74.4м в 14с на 18этаже, видовая на зеленый массив, мкад в 2км, не увидите-не услышите его , дешевле 20го на сайте будет. ну или пусть 71,6м в 9с, например, 12-13 лямов для зао и хотелок в 90м смешно, пик сделал ликвидные грамотные планировки, надо этим пользоваться, пока есть имхо. остальные проекты на его фоне меркнут, тут косяк жесткий тока по срокам, надеюсь, укоротят, см. посл. стр. темы "ак. Павлова"
зы 1этаж и 90м - это антиликвид, 2й тоже
Да, мы видели 71,6, также про неё рассказывал манагер в ЦО ПИКа, но ведь 71,6 это конечно не 87,7 или 90!
Да я понимаю, что в ЗАО за 12 взять 90 и в комфорт с большим думаю + проекте это анрил, но там планировка мечты.... блин...

Всю ветку прочитал в АП, там уже ничего нового особо не узнал, кроме как что будет рядом ГАЛС, но его даже не жду, там я понимаю, что будет дороже.

Да, конечно, остальные проекты и рядом не стояли... просто мы занимаемся реализацией вторички в южном медведково и там... не предсказуемо может все пойти.

А вот то, что тут ценник поползет осенью вверх, вполне вероятно, а в Поколении в 4-м корпусе вполне вероятно будет еще приемлимо.

Еще будет проект на быв.завод Айс Фили интересный (сзади Филиона), посмотрим что там предлагать будут.

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Archibald, чуть выше вашего бюджета, но очень интересное предложение было, скорей всего уже ушло))
nedvizhimost-kuplyu-prodam-sdam-snimu-t50-p92222#p92222

Archibald
новичок
новичок

Сообщение Archibald »

Алексей В писал(а) 15 авг 2017, 15:50Странные у Вас рассуждения. Что-то плотнее АП найти - еще постараться надо. Там, думаю, даже Эталон закусил губу, как проект увидел
Не соглашусь.
Там не так плотно, с учетом окружающей застройки на текущий момент конечно, не сравнить с Селигером или Грин Парком.
Сейчас просто в АП документы что-то не показывает на сайте, а так бы привел пример.

Archibald
новичок
новичок

Сообщение Archibald »

HonGilDon писал(а) 15 авг 2017, 15:58в вашем бюджете видел трешку в Черняховского на втором.
Надо будет посмотреть, спасибо!
Изначально этот вариант рассматривали, но дорого... когда открыли в 3-м корпусе, подумал... ну вот, может что-то и получится... но как-то не задалось.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Archibald писал(а) 15 авг 2017, 16:09Еще будет проект на быв.завод Айс Фили интересный (сзади Филиона), посмотрим что там предлагать будут
zhk-fili-siti-t313

Archibald
новичок
новичок

Сообщение Archibald »

Увидел, информации не так много пока.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Archibald писал(а) 15 авг 2017, 16:24Увидел, информации не так много пока.
хех, ну пока что есть, добавляйте

зы там и горбушку с трубным заводом застроят
perspektivnye-proekty-v-moskve-i-podmos ... 105#p97105

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Archibald писал(а) 15 авг 2017, 15:15Добрый день!
Я новенький на форуме, хотел бы услышать Ваше мнение.
Исходные данные
Есть (или точнее надеюсь будут) - 12-13 млн.р.
Хотим купить - 3-х комнатную полноценную (по квадратам от 75 и выше)
Это не инвест, для жизни

Рассматриваем - ЗАО, СЗАО, САО, СВАО.

Поколение (были уже 2 раза на объекте), в 1-м и 2-м корпусе особо ничего не осталось интересного, но видел предложение по переуступке за 11,990 - 84 кв.м. и хороший этаж. В 3-м корпусе предложений больше, но по квадратам 80,5 и не нравится особо кухня в 10,3, а объединять с гостинной... вообщем не лучший вариант.
Смущает очень территория, жене понравилось, а я... как-то не впечатлен, глухая промка, вечно забитый Сигнальный, единственное это Ботонический сад относительно рядом и конечно же транспортная доступность.
Многие писали про СВХ рядом, я если честно так и не понял, Дмитровка и Алтушка куда ближе и загруженней, мне кажется это куда больше проблем создает, чем СВХ, тем более там до СВХ все же пару км. будет.
Школы и сады также получаются на другой стороне Алтушки... по расстоянию не так далеко, но дорогу не назовешь самой спокойной.

Собственно какие проекты могли бы посоветовать, которые я не упомянул в этом списке, кроме Летний сад и Город.
Какой по Вашему мнению все же более выигрышный вариант Поколение или Грин Парк?
Насколько это фигово жить на 1-м этаже пусть даже в очень спокойном р-н в такого класса ЖК Академика Павлова, мы бы из всего взяли в АП, но этот 1-й этаж блин.... я не представляю... это может быть такая ошибка, что потом я фиг продам ну или демпинг
А где, по вашему, пройдёт СВХ?
Посмотрите https://www.roads.ru/map-index/
Здесь очень доступно показано, где будут проходить разнообразные трассы.
Лучший вариант из вашего списка, это конечно Академика Павлова. но только не первый этаж.
Тут или смотреть другие планировки, как вам Шуран советовал, или брать ипотеку на нормальный этаж.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alexhab