давайте, действительно, будем честными. Вы там точно были? О каких 8 полосах речь? Там фактически три полосы движения (для машин - две + 1 для автобусов), за которыми еще широкая разделительная лесополоса, и только за ней встречный поток. Это не похоже на другие шоссе московские.aryndin99Давайте будем честными:
- деревья, посаженные в два ряда, не являются защитой от шоссе в 8 полос. Эстетически они добавляют комфорта, но не более.
- метро в пешей доступности в эконом/кофорт-классе очень нужно
Вот ссылка на панораму того места (см. ниже). Даже по ней видно, что там очень приятное место. Не идеальное, конечно. Изначально причем вы вообще высказались про оба проекта (вместе с соседним Городом), что типа "кто их покупает, есть лучше". Так вот, я не могу по этому вопросу с вами согласиться, у меня прямо противоположное мнение. Столько проектов в промзонах, где дышать даже нечем, или географически расположенных плохо.... Конечно не идеально там, но это место очень достойное - по моему даже лучшее, из того что сейчас предлагается. У соседнего проекта, прихваченного вами в разговоре, вообще нет прямого выхода на шоссе. Тихое спокойное зеленое место, с неплохой инфраструктурой, с парком в пешей доступности, едущее шоссе, вполне хороший воздух (я очень к этому чувствителен) - что еще надо для Москвы? Метро - так оно там будет. Ну разве что контингент не очень, нет топовых школ.
Панорама. Совсем другая картина на деле, чем вы рисуете, не так ли?
https://yandex.ru/maps/-/CZc-YQ5S