ЖК Летний сад, Дмитровское шоссе, 107, Эталон-инвест

Заяц
новичок
новичок
Благодарил(а): 64 раза

Сообщение Заяц »

aryndin99Давайте будем честными:
- деревья, посаженные в два ряда, не являются защитой от шоссе в 8 полос. Эстетически они добавляют комфорта, но не более.
- метро в пешей доступности в эконом/кофорт-классе очень нужно
давайте, действительно, будем честными. Вы там точно были? О каких 8 полосах речь? Там фактически три полосы движения (для машин - две + 1 для автобусов), за которыми еще широкая разделительная лесополоса, и только за ней встречный поток. Это не похоже на другие шоссе московские.

Вот ссылка на панораму того места (см. ниже). Даже по ней видно, что там очень приятное место. Не идеальное, конечно. Изначально причем вы вообще высказались про оба проекта (вместе с соседним Городом), что типа "кто их покупает, есть лучше". Так вот, я не могу по этому вопросу с вами согласиться, у меня прямо противоположное мнение. Столько проектов в промзонах, где дышать даже нечем, или географически расположенных плохо.... Конечно не идеально там, но это место очень достойное - по моему даже лучшее, из того что сейчас предлагается. У соседнего проекта, прихваченного вами в разговоре, вообще нет прямого выхода на шоссе. Тихое спокойное зеленое место, с неплохой инфраструктурой, с парком в пешей доступности, едущее шоссе, вполне хороший воздух (я очень к этому чувствителен) - что еще надо для Москвы? Метро - так оно там будет. Ну разве что контингент не очень, нет топовых школ.

Панорама. Совсем другая картина на деле, чем вы рисуете, не так ли?
https://yandex.ru/maps/-/CZc-YQ5S

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Заяц там очень зелено, что отличает этот район от многих других новостроек в различных промзонах. Та же Дмитровка там имеет широкую полосу деревьев. Так что именно экология - это плюс данного места. Кроме того, в шаговой доступности находится неплохой парк с ландшафтным дизайном
обычный район с обычными старыми домами в которых выросли деревья, таких дворов полно, промзоны разные бывают, есть типа зила или серпа, а есть совершенно не страшные, ЛС прям на бывшем картофельном поле строят))
Заяц Я иногда пользуюсь общественным транспортом на Дмитровке, и вообще считаю, что метро там не особо нужно - все прекрасно и без него. Выделенная полоса, по которой один за одним едут автобусы (в т.ч. новые) до метро. Метро когда построят - примерно также все будет по удобству, просто ехать под землей.
конечно, нафик оно нужно это метро)) все на красивые голубенькие автобусы, правда, Заяц?
Заяц Также плюсом места является то, что Дмитровка неплохо едет даже в часы пик, лучше Ленинградки, например. Повторюсь, что в это месте Дмитровка отлично озелена широкой лесополосой.
Заяц Та же Дмитровка там имеет широкую полосу деревьев
офигеть :rofl: три с половиной березы создали ЭКОЛОГИЮ прям
этот кусок может вполне являться резервной частью для будущего возможного расширения дмитровки
дмитровка прекрасно стоит, как и любая другая трасса, ничего там не летает
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
dim.m1

Заяц
новичок
новичок

Сообщение Заяц »

I-sev, ok. Флуд разводить не буду. У каждого достаточно информации, чтобы сделать свои выводы.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Заяц , чтобы сделать свои выводы
Выводы: долго, очень дорого, место так себе. Не соответствие цена\сроки делает проект не интересным. Цены не изменятся до ввода, нет смысла покупать сейчас. Если тока фанатам квартала.
Есть смысл ждать 20 год, :beach: когда уточнят планы со строительством метро 800летия
Заяц

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Заяц давайте, действительно, будем честными. Вы там точно были? О каких 8 полосах речь? Там фактически три полосы движения (для машин - две + 1 для автобусов), за которыми еще широкая разделительная лесополоса
Местами там 6 полос, местами 8. Разделительная полоса шоссе выхлопные газы не останавливает. Несколько деревьев тоже. С другой стороны на 800 лет будет тоже широкая трасса, насколько я помню. С севера и северо запада там отличный вид на ТЭЦ плюс промка. В силу розы ветров это промка расположена неблагоприятно. С востока там тоже промка (данон). Так что не стоит его преподносить как экологический оазис.

В целом район сильно на любителя в силу долгого отсутствия там метро и, как следствие, сложившегося контингента.

Зы: я не говорю, что там ад. Там просто цена не соответствует объекту.
Нешка

Заяц
новичок
новичок

Сообщение Заяц »

aryndin99 В целом район сильно на любителя в силу долгого отсутствия там метро и, как следствие, сложившегося контингента.

Да, это уже объективно.
Насчет расширения 800-летия Москвы - я там регулярно бываю, ее можно расширять без проблем, без особого ущерба для проектов, места и озеленения более чем достаточно.

123
новичок
новичок
Благодарил(а): 42 раза

Сообщение 123 »

30 лет прожил в этом месте. Главный минус отсутствие метро. 20-25 минут утром на маршрутке. Пешей доступности до жд бескудниково у этого жк нет. Парк отличный, но до него долго пешком. Тец и данон вообще не парят.
Заяц

aryndin99
давно я тут
давно я тут

Сообщение aryndin99 »

Мда. Я все еще сохранял надежду на адекватность Эталона по ЛС. Но увидев планировки в 4б, понял, что это провал. Комната как вагон: 2,9х5,8. И ладно бы - можно было зонировать и получить гардероб, но гардероб то уже есть. И это при цене 142.
Сделали уж лучше студии бы.
Capture21.PNG
Capture21.PNG (72.32 КБ) 3003 просмотра

supafla
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение supafla »

Действительно! В такой комнате нужно проявить недюжие дизайнерские способности, чтобы поставить мебель. Сам комплекс - конечно же муравейник. Рассматривать как себя бы не стал.
Velena

Артем Цветков
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Артем Цветков »

В ЛС вышли в продажу корпуса 2б, 2в и 2г.
При этом 2г - это апартаменты (в них стоимость начинается от 3 миллионов).
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ZzemaStrimer

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

свежие фото
Вложения
9.jpg
9.jpg (259.98 КБ) 2467 просмотров
2.jpg
2.jpg (305.13 КБ) 2467 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranНешка

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

Ценовая политика застройщика вводит меня в полный ступор. Мы сейчас рассматриваем вариант покупки трешки для себя в "Летнем саду". Скажем, еще вчера у них была скидка 8% при полной оплате, и цены на сайте были указаны с учетом этой скидки. Например, одна из трешек стоила на сайте 11432 тыс. Если вернуть к стоимости вычтенные 8%, то исходная цена получалась 12426 тыс. и от нее уже надо было считать цену рассрочки. Сегодня они обьявили типа новогоднюю акцию 10% на все. При этом цена на эту же квартиру, сообщенная менеджером по телефону стала 13048 тыс, то есть выросла на 5%. И вот от этой уже выросшей цены (хотя никакого повышения цен не объявляли) они предлагают скидку 10% и -5% с первоначального взноса. А расчеты, которые менеджер прислал мне на почту, не поддаются уже вообще никакой математической логике. Такое ощущение, что финальная цена, за которую мне предлагают купить квартиру, просто взята с потолка.
Я первый раз планирую покупать квартиру в новостройке. Это вообще нормальное поведение продавца? Типа как договоришься, за столько и купишь? :D
Нешка

aryndin99
давно я тут
давно я тут

Сообщение aryndin99 »

Lumi Siili Я первый раз планирую покупать квартиру в новостройке. Это вообще нормальное поведение продавца? Типа как договоришься, за столько и купишь?
В бутиках так часто делают. Видать набрали продавцов и маркетолухов из бутиков ;)
ox900

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

Lumi SiiliЦеновая политика застройщика вводит меня в полный ступор. Это вообще нормальное поведение продавца? Типа как договоришься, за столько и купишь? :D
Обычное дело, это популярный трюк у застройщиков.

kostushock
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение kostushock »

Учтите, что с точки зрения экологии основную опасность представляет не ТЭЦ-21, до которой чуть больше 2 км, а асфальтовый завод, расположенный на съезде с МКАД в сторону Бусиновского проезда (до асфальтового завода чуть меньше 3 км). Вокруг этого завода несколько раз в день такой "смрад" стоит, что дышать невозможно. Похож на запах жженой резины, но какой-то необычный, тяжелый и может чуть сладковатый. На ул. Базовской, до которой от завода 1,5 км, запах очень сильный.

До Летнего сада этот запах не долетает, пишу для информации.
Вложения
LS.jpg
LS.jpg (53.55 КБ) 2131 просмотр
Lumi Siili