ЖК Амурская, 54, КП УГС г. Москвы

torka
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение torka »

Цены на квартиры, недостатки, планировки, ход строительства, фото
Изображение
Начали рекламировать Амурскую,54:
https://мой-адрес.рф/novostroiki/na_amurskoj_54

на баннере цена от 4525

расположение на карте Росреестра
https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4206420.390 ... h&opened=1
За это сообщение автора поблагодарили 16 человек:
NCEEshkaМашенькаMoxeprelaxmmkSnelius2015StrelkaShuranriima и ещё 6

Shergui
постоялец
постоялец
Благодарила: 116 раз

Сообщение Shergui »

torkaНачали рекламировать Амурскую,54:
https://мой-адрес.рф/novostroiki/na_amurskoj_54

на баннере цена от 4525
Уже выложены метражи и цены на всё, кроме однушек.

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

SherguiУже выложены метражи и цены на всё, кроме однушек.
Адекватный ценник для этого места, прибавим +10% по торгам и получим примерную цену для района на текущий момент. Отрезвляющий душ для продаванов своей "самой лучшей" вторички. Очень полезные эти аукционы вообще, понять реальный рынок в моменте и приземлить продавцов к реальности.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
mr.KPUnibusacn

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

makpoot, насчет цен, что они ниже рынка на 10-15%, согласен. но это отнюдь не полезно для рынка имхо - его тупо рушат директивными методами, не впариваясь, а наскока ваще адекватно оценили им актив оценщики, был бы частный застрой, к цене подошел бы более грамотно. на раёне с новостроем не бохато, раскупили бы и при +10-15% в течение 6мес имхо, пропуканная вторичка не конкурент новому дому+ тут точечная застройка в обжитом месте

alexs
новичок
новичок
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение alexs »

Shuran, это скорее о текущем уровне платежеспособного спроса/ликвидности на такой объем квартир говорит, с т. з. организации аукциона очень разумно занизить на 5-10%, чтобы подогреть интерес, больше народу привлечь и подороже продать заигравшимся

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

130 за квадрат в панельной двушке (правда, с муниципальным ремонтом) в том районе - это действительно демпинг?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

alexs это скорее о текущем уровне платежеспособного спроса/ликвидности на такой объем квартир говорит
это маленький объем для округа, в котором и так мало новостроя (и их всех округов его доля в предложении первички минимальная), конкурентный навес ни разу не шкалит. да и место ликвидное ;)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Алексей В 130 за квадрат в панельной двушке (правда, с муниципальным ремонтом) в том районе - это действительно демпинг?
что в вашем понимании "демпинг"? в моем - дисконт 10% на точечный объект без навеса в округе не демпинг, а просто глупость
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
HelgaAA

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

Shuran, цена, по которой квартиры оторвут с руками)) как в СП, например
Shuran тут точечная застройка в обжитом месте
весь вопрос ведь, что это за место и кем обжито. я просто не был там... хотя, интерес чисто теоретический, т.к. панель

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Алексей В цена, по которой квартиры оторвут с руками)) как в СП, например
дык это и есть "глупость"-косяк маркетолухов, када цена такая, что "отрывают", УГС нанимает оценщика и тупо верит его отчету. а зря.
зы на карте обжитость вся видна

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

Shuranmakpoot, насчет цен, что они ниже рынка на 10%, согласен. но это отнюдь не полезно для рынка имхо - его тупо рушат директивными методами, не впариваясь, а наскока ваще адекватно оценили им актив оценщики, был бы частный застрой, к цене подошел бы более грамотно. на раёне с новостроем не бохато, раскупили бы и при +10-15% в течение 6мес имхо, пропуканная вторичка не конкурент новому дому+ тут точечная застройка в обжитом месте

Shuran, Весь рынок «Новостроя» (в основном п-44т) этого района сформировался переселенцами с парковых улиц в 2010-2014 годах, здесь поблизости никогда не было коммерческого жилья, может быть кроме дома колодца по ту сторону амурской, но там проблемная история 10 летней давности. Ориентация по рынку есть, воображение этих переселенцев. Те квартиры, которые висят на циане здесь, просто не продаются уже как два года, и даже в конце 14го шли с трудом. Я сомневаюсь, что 157 квартир на район обрушат рынок в целом или навредят ему, если на рынке ничего не продаётся, это не рынок, это склад.)) В условиях нынешней коррекции на рынке, которая медленно, но уверенно шагает, это будет кратковременный запил вниз от которого мы поймем уровень платежеспособного спроса/ликвидности и видимо продолжим коррекцию. Частный застрой просто не может себе позволить аукционы, ему экономику нужно считать, поэтому спасибо УГС)) за маяки по рынку. Кто еще нам даст такой уровень информации по разным районам.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Froggimr.KPUnibus

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

Shuran дык это и есть "глупость"-косяк маркетолухов, када цена такая, что "отрывают", УГС нанимает оценищика и тупо верит его отчету. а зря.
может быть, когда дом уже полностью готов, им интереснее скорее продать его с дисконтом, чем "попродавать" годик-другой
Shuranзы на карте обжитость вся видна
на карте не видно проблем, которые могут нести промка, шоссе или еще что-либо. и не видно контингент, как выше писали про переселенцев

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

makpoot Частный застрой просто не может себе позволить аукционы, ему экономику нужно считать, поэтому спасибо УГС)) за маяки по рынку.
маяки по итогам торгов увидим, конечно. если отфильтровать в циане 2ки распашонки в современной панели в округе, цена в выборке 10-11 лямов. с парой исключений в 9.4-9.5, и тут УГС вываливает по 7.8, а с фига ли дисконт 20% в лоб на небольшой объем? это не расчет, а его отсутствие:) по линейкам апсайд еще выше, а предложений меньше... я не про инвест, в общем, на торгах плюсанут 5-10%-то, просто на слабом рынке давать такие дисконты - ломать малину СЕБЕ ЖЕ, не хватит спроса на "жару" по ставкам имхо, но тут на малину всем пофих :mosking:
зы а по 3кам и инвест натурально просматривается ;)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
mr.KPUnibus

arbatov
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение arbatov »

инвест там в циане только просматривается, а в реальности гольяново годами продается

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

arbatov а в реальности гольяново годами продается
это не гольяново, а северное Измайлово. на выход беру минус 10% от низа по циану, а на вход +5% от номинала по средним эт.

vau4
новичок
новичок

Сообщение vau4 »

Нормальная цена для Гольяново - самого дешевого района после Бирюлево. К тому же рядом ТЭЦ, промзона, автовокзал, овощебаза и т.д.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
bionix