Вы имеете ввиду, что на одну квартиру берет по несколько клиентовSeregin писал(а) 24 май 2017, 09:27Со вчерашнего дня берут уже не одну

Вы имеете ввиду, что на одну квартиру берет по несколько клиентовSeregin писал(а) 24 май 2017, 09:27Со вчерашнего дня берут уже не одну
тоже интересно: теперь на одну квартиру берут несколько клиентов или одному клиенту можно бронировать несколько квартир, в т.ч. уже забронированных через МРС кем-то другим?MaryRoux писал(а) 24 май 2017, 13:31Вы имеете ввиду, что на одну квартиру берет по несколько клиентов??
Прошу простить меня за некое лукавствоleshij писал(а) 23 май 2017, 20:00Раньше Мосреалстрой брал на сопровождение на одну квартиру ТОЛЬКО ОДНОГО клиента.
Как с этим обстоят дела сейчас?
1) На одну квартиру Мосреалстрой может помочь принять участие в аукционе хоть 100 клиентам.Dezy писал(а) 24 май 2017, 16:18тоже интересно: теперь на одну квартиру берут несколько клиентов или одному клиенту можно бронировать несколько квартир, в т.ч. уже забронированных через МРС кем-то другим?
leshij писал(а) 24 май 2017, 21:05Прошу простить меня за некое лукавствоЗадавая этот вопрос, я знал на него ответ. Просто не хотел быть гонцом приносящим плохую весть. Начальство Мосреалстроя объявило об этом решении рядовым сотрудникам дня 4 назад. Мосреалстрой перестает распределять клиентов по "свободным" квартирам, поскольку на самом деле эту "свободу" он гарантировать не может, и в принципе со стороны клиентов могли бы быть ненужные предъявы (хотя в заключаемом в письменном виде договоре нет ни слова об этой услуге "псевдобронирования", но борзый клиент мог бы попить немало крови, если бы сослался на устные заявления менеджеров и смог бы доказать, что был введен в заблуждение относительно характера заключаемого договора "сопровождения". Свидетелей- родственников/друзей- таких бесед с менеджерами у него могло бы быть более чем достаточно). Поэтому во избежание ненужного и вполне возможного геморроя Мосреалстрой и перестал говорить о "бронировании" "свободных" квартир НА АУКЦИОНЕ!, и с точки зрения юриста правильно сделал (свою ж..у надо беречь). Все, что он делает сейчас - это техническая помощь на всех этапах - до, во время, и после аукциона. За это и получает свои 15 килорублей. Всё сделано правильно - убрана потенциально чреватая неприятностями для Мосреалстроя псевдоуслуга.
1) На одну квартиру Мосреалстрой может помочь принять участие в аукционе хоть 100 клиентам.
2) Одному клиенту может помочь принять участие в аукционе хоть на 100 квартир, (если клиент заключит 100 договоров)
Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
1) На одну квартиру Мосреалстрой может помочь принять участие в аукционе хоть 100 клиентам.
2) Одному клиенту может помочь принять участие в аукционе хоть на 100 квартир, (если клиент заключит 100 договоров)
случайно ответил вам в предыдущем посте
Все четыре дома (Дмитровское ш.68 (построен), 70 (строится), Бескудниковский бульвар 3 и 5 (построены)) - проект КУБ-2,5.Радуга* писал(а) 22 май 2017, 18:52КУБ в этом районе - 2 дома, Бескудниковский 3 и 5. Дом 3 образует общий двор с Дмитровское 68, дом 5 - следующий вдоль Бескудниковского.
Дмитровское шоссе, 68 - это другой, инд. проект, монолит.
Честно говоря, сказать что получилась "подстава" - ничего не сказать. Глубокое разочарование. Планировали и ждали долгое время квартиру в своем районе от КП УГС, все по тем же критериям (как и пятиэтажки): родственники, школа, сад, благоустроенный район. Оставят хоть что-то для продажи? По всем гарантиям, в т.ч. 12 опубликованным пунктам реновации, ожидается, что для переселенцев "количество комнат и жилых «квадратов» будет не меньше, чем в прежней квартире", а за счет кухни, холла, которые не входят в жилые квадраты, получается вообще супер.Roman777 писал(а) 24 май 2017, 20:18пора в пятиэтажных домах покупать квартиры, чтобы потом дали в новостройке)
Халява кончилась, кина не будет... То , что продавал город по конкурентной цене подрывало продажи отстальных застроев в тех же локациях. У города теперь другая забота - реновация. Мне кажется в долгосрочной перспективе городу это даже выгоднее больше заработает денег и людей из хрущеб переселит.Alloisa писал(а) 25 май 2017, 13:53Честно говоря, сказать что получилась "подстава" - ничего не сказать. Глубокое разочарование. Планировали и ждали долгое время квартиру в своем районе от КП УГС, все по тем же критериям (как и пятиэтажки): родственники, школа, сад, благоустроенный район. Оставят хоть что-то для продажи? По всем гарантиям, в т.ч. 12 опубликованным пунктам реновации, ожидается, что для переселенцев "количество комнат и жилых «квадратов» будет не меньше, чем в прежней квартире", а за счет кухни, холла, которые не входят в жилые квадраты, получается вообще супер.
А интересы тех москвичей, которые копили и ждали и готовы купить у города по конкурентной цене? Этот вопрос где-нибудь поднимается?
Согласен и УГС (лет через 5 я думаю ) возобновит активные продажи через аукционы , поставят 17-этажки на месте снесённых хрущеб. Но публика в этих новостроях будет разношерстная , в том числе переселенцы.TMC писал(а) 25 май 2017, 18:59На мой взгляд, вопрос времени- на месте пятиэтажек построят жильё, которое будут потом продавать (например, ЛСР получил участок (пока под пятиэтажками) взамен отданных городу домов).