ПИК + Forma + Mono - Новости, мнения и отзывы
- Будулай
- профи
- Благодарил: 1710 раз
еще в тему про В141..
как сообщили в Москомэкспертизе, согласованы проекты 6 и 7 корпусов. Площадь каждого из них составит 16,7 тыс. кв. м. Возводятся дома по индивидуальному проекту. В каждом корпусе будет 120 однокомнатных квартир (96 из них - квартиры-студии, где кухня и комната не разделены перегородкой), 72 двухкомнатные и 24 трех- и четырехкомнатных.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-uzhnom-chert ... skim-sadom
я так понимаю это башни, которые должны быть ближе к шоссе.
как сообщили в Москомэкспертизе, согласованы проекты 6 и 7 корпусов. Площадь каждого из них составит 16,7 тыс. кв. м. Возводятся дома по индивидуальному проекту. В каждом корпусе будет 120 однокомнатных квартир (96 из них - квартиры-студии, где кухня и комната не разделены перегородкой), 72 двухкомнатные и 24 трех- и четырехкомнатных.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-uzhnom-chert ... skim-sadom
я так понимаю это башни, которые должны быть ближе к шоссе.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Svet
- mmk
- давно я тут
- Благодарила: 297 раз
может быть, запланированные башни разнообразят вид, а пока что это плоское (без эркеров и балконов) горизонтально-полосатое чем-то смахивает на больницу.БудулайВ141 свежее фото.. слежу из любопытства, что в итоге получится.
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
я думал только у меня в глазах рябит, даже зеленая панель в бунлугах и то приятнее смотрится.
- Вложения
-
- post-630-0-62722300-1444678041_thumb.jpg (90.23 КБ) 5871 просмотр
- norka
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 265 раз
Так и у нас северные широты, да и темнеет рано...Построят Мещерский лес, посмотрим квартал плотно стоящих (до 25-ти этажей) темно-бурых домов, хотя поток машин на Боровском чуток подсветит.
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
в монолитах студии от 3400 тыс, однухи думаю от 4 лямов. с учетом 3 кранов на 1.11 к лету уже коробка будет готова и начнут отделку, так что ключей не обязательно ждать.Ruslanм-да, теперь фиг вылезти оттуда без ключей:)))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ruslan
В выходные ездил смотрел данный ЖК В141.Evgen1466За фото спс, по существу: не нравится совсем, аж в глазах рябит
В целом очень положительное впечатление оставил. Кроме местоположения)) подбираю двушку себе. Для себя не пойму, есть ли смысл рассматривать данный жк или нет, так как учитывая месторасположение, проще и гораздо дешевле взять за мкадом, добираться в центр будет примерно одинаково, так как все пробки уже после мкада))
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Мы получили однушку в 9 корпусе "Бунинского" в марте, до сих пор у ПИКа нет договоров по водоканалу и мосэнергосбыту. То есть показания сдаются , а оплата не идет. Неужели ПИК-комфорт платит за все:) ? Или проблемы стали появляться после смены ПИКовского руководства? Я это к тому, что если уж такую ерунду не могут пробить, то что можно ждать от новых проектов ?RuslanC одного из форумов информация по БунЛугам
" Квартиры в 1.11 начали продавать по ДДУ. Срок выдачи ключей по договору - 15 марта 2017 г. "
- Kristi
- новичок
- Благодарил(а): 2 раза
В В141 водят смотреть отделанные квартиры- показывают 7 разных вариантов. Внутри все очень неплохо смотрится, сделала фото студии 22 м. - конечно очень маленькая, но они вроде все обыграли- и кухня есть, и гостиная, и шкафы встроенные, и санузел не такой маленький- хоть и без ванной, только с поддоном под душ..