Банковские продукты (депозиты, кредитные карты, обслуживание)
-
Vasya
- постоялец

- Благодарил(а): 51 раз
Банк «Кредит-Москва» закрыл своим клиентам свободные кредитные лимиты по картам. В кол-центре банка сообщили, что это связано с проверкой ЦБ.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
очень крутоandyдепо-то есть нормальное ? у меня например, до сих пор вклады в ткс под 20% есть
единственное сталкивался с отзывом 3-месячного депо под покупку недвиги, т.е. потеря %, может поэтому подзабыл тогда про пивовара
- pech
- осваиваюсь

- Благодарил: 72 раза
Сегодня два банка лишились лицензии: "Банк АББ" и "Статегия"
- andy
- давно я тут

- Благодарил(а): 104 раза
нет.. это всего 20, с бонусами уже. был "унифицирован", но все вернули обратно. и бонусы там уже 4% а не 6. а сейчас вообще сдулась тема со вкладами. меньше чем до кризиса.foreverочень круто, 26% годовых без рисков, надо было мне кроме помоек еще на Тинькоф обратить внимание в конце 2014
единственное сталкивался с отзывом 3-месячного депо под покупку недвиги, т.е. потеря %, может поэтому подзабыл тогда про пивовара
-
Vasya
- постоялец

- Благодарил(а): 51 раз
Банк «Кредит-Москва» отключен от системы электронных платежей Банка России (БЭСП)
Сегодня же стало известно, что предправления банка уволилась по собственному желанию. Одновременно была раскрыта информация о смене акционеров.
Сегодня же стало известно, что предправления банка уволилась по собственному желанию. Одновременно была раскрыта информация о смене акционеров.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30863 раза
В середине июля 2016 года средняя ставка по вкладам в десяти крупнейших банках России опустилась ниже 9%. Этот уровень стал самым низким с середины июня 2014 года
Средний размер максимальной процентной ставки по вкладам во второй декаде июля опустился до 8,85% годовых, следует из материалов ЦБ. Нынешний ее уровень стал самым низким с середины июня 2014 года, когда размер ставки оценивался в 8,835% годовых.
Подробнее на РБК:
Средний размер максимальной процентной ставки по вкладам во второй декаде июля опустился до 8,85% годовых, следует из материалов ЦБ. Нынешний ее уровень стал самым низким с середины июня 2014 года, когда размер ставки оценивался в 8,835% годовых.
Подробнее на РБК:
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- mmk
- Oleg.58
- постоялец

- Благодарил(а): 306 раз
БФГ-Кредит без лицензии, банк из первой сотни.
- Alika
- активный

- Благодарил(а): 472 раза
АИЖК предлагает рассмотреть незащищенные системой страхования банковские вклады населения на общую сумму 10 трлн рублей как ресурс для коллективных инвестиций в арендное жилье
- bestann
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 191 раз
Вклады под 20% были там в стародавние времена, может человек на 7 лет вперед открыл?. В конце 2014 18% (+капа и компенсация 1%) был только на год, если больше года, то по-моему то ли 15, то ли 14. Надо было больше открывать.foreverочень круто, 26% годовых без рисков, надо было мне кроме помоек еще на Тинькоф обратить внимание в конце 2014
-
kathi
- новичок

- Благодарила: 11 раз
Привет всем
А подскажите пожалуйста,если вот под депозит положить деньги,при выборе на что обратить внимание нужно? Уж извините меня
не совсем я продвинутая и прошаренная в этой теме.хотели в сбер,но там ваще 6%.не знаю какой и выбрать 
А подскажите пожалуйста,если вот под депозит положить деньги,при выборе на что обратить внимание нужно? Уж извините меня
- фишка
- новичок

- Благодарила: 151 раз
Посетила сегодня отделение Югры. Все ограничения по пополнению вкладов сняли, никакие СНИЛСы не просят, пополнение на любую сумму. Однако перестали выдавать выписки с печатью, дают просто распечатку, без подписи.
В конце декабря 2014 г.до 10 февраля 15г, от 13мес до 24 мес было 16 % (+4% ) . В феврале 2015г я строил 2-х летнюю лесенку под 16%( +4% ) , кстати курс $ тогда был достаточно высокий , и чуваки в личке , с кем переписывался на банки ру , никто не строил 2-х летнюю ... не было уверенности в рубле , бонусе и вообще в долгую играть не хотели ...У меня сейчас ступеньки окончания сент16г.- 16%(+4%) , дек16г.- 16%(+4%?), март17г.14%(+4?) , июль 17г.9%(+4?) . Осенью делать следующую ступеньку не планирую (с действующими % ставкамиbestannВклады под 20% были там в стародавние времена, может человек на 7 лет вперед открыл?. В конце 2014 18% (+капа и компенсация 1%) был только на год, если больше года, то по-моему то ли 15, то ли 14. Надо было больше открывать.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Moxep