Yarga писал(а) 05 авг 2017, 02:20Вы бы, как местная, поделились бы здесь плюсами и минусами, которые на ваш взгляд присущи данному ЖК.
Интересно мнение местных.
Насчёт неудачной локации - это скорее каждому своё.
Я, например, ничего особо неудачного тут не вижу. Ну, кроме массовой нелюбви у большинства к Юго-востоку.
Продать, случись что, будет сложнее из-за этого.
На мой взгляд, расположение здесь лучше, чем у Среды или 21/19.
Спасибо , у меня ещё будут вопросики по квартирам.
На мой взгляд это хороший проект и заслуживает внимания по многим показателям: локация в плюсе.
Опять же в плюсе парк Кусково и хорошая транспортная доступность до центра и МКАД ! Это факт неоспоримый и весомый при выборе локации. И потом, это все же точечная застройка, как ни крути ! Хоть и муравейные секции есть. Ну и в пешей доступности метро Окская (700м), станция Плющево и ст. Чухлика - что просто спасает от транспортного коллапса. Никто из местных давно не реагирует на шум электричек, - шума , как такового нет (имхо). Тихий ," скучный" район, с большими старыми деревьями , хорошо благоустроен.
В минус я бы поставила вопрос реновации Так как половина улицы Михайлова и частично прилегающих к ней улиц , пятиэтажки, которые попадают под снос. Соотвественно ,расселять обещают рядом . Пусть подскажет , кто в курсе , каким образом будет застраиваться Территория ЖБК ( напротив ЖК МИ31) и частично территория НИИ ВИМа ( это полоса вдоль железной дороги между станциями Плющево и Вешняки) ? Если настоят Шанхай - то МИ 31 потеряет свой цимес !
Ну про инфраструктуру писать не буду , - это спальник и все соответствует. Школы обычные . В хорошие надо возить.
Сравнивать с Кварталами 21/19 и с ЖК Среда - не стала бы. В кварталах надо было бы на старте и для сдачи( имхо) . Все вы написали правильно по экологии и по радиации. Согласна. Рекультивация - это просто красивое слово! Это серьёзный завод был. Пусть спецы поправят , если вру! У кварталов рядом выкуплена уже земля . Рядом - ключевое слово ! И что там настроят -

плюс транспортная развязка , как минус((
Среда очень интересные проект , и качественно строят! Но локация! Тоже, на мой взгляд , не для семьи с маленькими детками. Под сдачу - вполне! И ещё там панорамные окна - кот в мешке! Кто в теме, прокомментируйте.
Но среда пользуется спросом.