ЖК Михайлова 31, Инград

Заварим мусоропровод?

да
40
70%
нет
16
28%
не знаю
1
2%

Всего голосов: 57

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

zolotoff писал(а) 28 июл 2017, 10:22в договоре - окончание строительства - конец '19
минут пол года
как получается конец '18?
А вот так и у подрядчика БОЭС получается, что к концу 18 достроят:
НАЧАЛО РАБОТ
Март 2017

ОКОНЧАНИЕ РАБОТ
Январь 2019
https://www.boesconstruction.com/projects/203/

Не удивительно, зная сумасшедшие скорости стройки БОЭСов.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
zolotoff писал(а) 01 авг 2017, 11:00Так и не закончилась акция. Наверное продлят еще на 1 месяц
Акция-то не закончилась, но сейчас смотрю цены, а они совсем другие. Запомнилось около 120 тыр за метр мин маленькие однушки, сейчас ниже 132 не вижу. Если пристально следите за ценами - поправьте меня.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Slon писал(а) 01 авг 2017, 12:02Если пристально следите за ценами - поправьте меня.
судя по ценам акцию ваще отменили, не вижу различий между выделенными цветом и обычными на сайте инграда, не считая "копеек" за увеличение этажности
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Slon

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

От акции остались лишь синие квадраты :D
Похоже перезаливают цены

Oresha
новичок
новичок
Благодарила: 90 раз

Сообщение Oresha »

Добрый вечер! Кто- нибудь может прокомментировать отсутствие в первой секции всего " стояка" девушек 77,22 м2?
Продали все? Не верится как-то ...

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Oresha писал(а) 03 авг 2017, 20:40Добрый вечер! Кто- нибудь может прокомментировать отсутствие в первой секции всего " стояка" девушек 77,22 м2?
Продали все? Не верится как-то ...
Если кто и может это прокомментировать, так это Евгений.
Захочет ли?
А вы с какой целью интересуетесь, если не секрет? Хотели приобрести такую?
P.s. На сайте Инград кстати, полностью исчезли из продажи 7-я и 8-я секции.
Так что, скорее всего цены правят.

zolotoff
постоялец
постоялец
Благодарил: 1 раз

Сообщение zolotoff »

Yarga писал(а) 04 авг 2017, 01:03P.s. На сайте Инград кстати, полностью исчезли из продажи 7-я и 8-я секции.
Мне кажется не цены правят, а такая политика застройщика. Квартиры там по метражу хорошие и их выгодно продавать на более поздней стадии строительства, компенсируя тем самым акции и скидки на другие, "народные" квартиры.

Oresha
новичок
новичок

Сообщение Oresha »

Yarga писал(а) 04 авг 2017, 01:03Если кто и может это прокомментировать, так это Евгений.
Захочет ли?
А вы с какой целью интересуетесь, если не секрет? Хотели приобрести такую?
P.s. На сайте Инград кстати, полностью исчезли из продажи 7-я и 8-я секции.
Да, приглядываюсь давно, так как являюсь местным жителем и вполне себе способна оценить все плюсы )))
О неудачной локации и прочих нюансах" написано уже , повторяться не буду. Но открытие новых станций метро греет , конечно душу ! Пока в проект войти не могу ( продажи стоят) , да и к лучшему ))) ну и конечно , вся надежда на Евгения!!!
По выбору квартир есть вопросы, но скорее тоже к Евгению ... очень нужны преференции )))
Что можете посоветовать по квартиркам? На ваш опытный взгляд? Какая секция получше?
Выбирать буду по сухому остатку с оплатой100.
Итак для себя смотрю в 1секции трёшку 72,57, двушку 77,22, - от 8-11 этажи или 2 линейку в этих же секциях + 1 где-то рядом , но это вряд ли (((( это было бы идеально )))
Спасибо.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Oresha писал(а) 04 авг 2017, 08:38Да, приглядываюсь давно, так как являюсь местным жителем и вполне себе способна оценить все плюсы )))
О неудачной локации и прочих нюансах" написано уже , повторяться не буду. Но открытие новых станций метро греет , конечно душу ! Пока в проект войти не могу ( продажи стоят) , да и к лучшему ))) ну и конечно , вся надежда на Евгения!!!
По выбору квартир есть вопросы, но скорее тоже к Евгению ... очень нужны преференции )))
Что можете посоветовать по квартиркам? На ваш опытный взгляд? Какая секция получше?
Выбирать буду по сухому остатку с оплатой100.
Итак для себя смотрю в 1секции трёшку 72,57, двушку 77,22, - от 8-11 этажи или 2 линейку в этих же секциях + 1 где-то рядом , но это вряд ли (((( это было бы идеально )))
Спасибо.
Вы бы, как местная, поделились бы здесь плюсами и минусами, которые на ваш взгляд присущи данному ЖК.
Интересно мнение местных.
Насчёт неудачной локации - это скорее каждому своё.
Я, например, ничего особо неудачного тут не вижу. Ну, кроме массовой нелюбви у большинства к Юго-востоку.
Продать, случись что, будет сложнее из-за этого.
На мой взгляд, расположение здесь лучше, чем у Среды или 21/19.
А по планировкам, линейки, на мой взгляд, в первой секции все хорошие. Трёшка тоже, если относительно небольшие комнаты не смущают.
А вот распашонка мне не понравилась. Огромный коридор, из которого толком ничего сделать не получается.
Такие распашонки интереснее в корпусах 4-8. Коридор меньше, а кухня больше.
Ну и вообще, лично мне больше нравятся корпуса 4-8. Там квартир, по сравнению с корпусами 1-3 вдвое меньше. А количество лифтов одинаковое.
И ещё. Посмотрите, куда светит солнце в корпусах 1-3. Половина на запад, половина на восток. На высоких этажах, не закрытых деревьями, будет очень жарко.

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Yarga писал(а) 05 авг 2017, 02:20На мой взгляд, расположение здесь лучше, чем у Среды или 21/19.
Тоже так считаю.
Если все-таки достроят и откроют новые станции метро, как обещают - будет вообще замечательно

Oresha
новичок
новичок

Сообщение Oresha »

Yarga писал(а) 05 авг 2017, 02:20Вы бы, как местная, поделились бы здесь плюсами и минусами, которые на ваш взгляд присущи данному ЖК.
Интересно мнение местных.
Насчёт неудачной локации - это скорее каждому своё.
Я, например, ничего особо неудачного тут не вижу. Ну, кроме массовой нелюбви у большинства к Юго-востоку.
Продать, случись что, будет сложнее из-за этого.
На мой взгляд, расположение здесь лучше, чем у Среды или 21/19.

Спасибо , у меня ещё будут вопросики по квартирам.
На мой взгляд это хороший проект и заслуживает внимания по многим показателям: локация в плюсе.
Опять же в плюсе парк Кусково и хорошая транспортная доступность до центра и МКАД ! Это факт неоспоримый и весомый при выборе локации. И потом, это все же точечная застройка, как ни крути ! Хоть и муравейные секции есть. Ну и в пешей доступности метро Окская (700м), станция Плющево и ст. Чухлика - что просто спасает от транспортного коллапса. Никто из местных давно не реагирует на шум электричек, - шума , как такового нет (имхо). Тихий ," скучный" район, с большими старыми деревьями , хорошо благоустроен.
В минус я бы поставила вопрос реновации Так как половина улицы Михайлова и частично прилегающих к ней улиц , пятиэтажки, которые попадают под снос. Соотвественно ,расселять обещают рядом . Пусть подскажет , кто в курсе , каким образом будет застраиваться Территория ЖБК ( напротив ЖК МИ31) и частично территория НИИ ВИМа ( это полоса вдоль железной дороги между станциями Плющево и Вешняки) ? Если настоят Шанхай - то МИ 31 потеряет свой цимес !
Ну про инфраструктуру писать не буду , - это спальник и все соответствует. Школы обычные . В хорошие надо возить.

Сравнивать с Кварталами 21/19 и с ЖК Среда - не стала бы. В кварталах надо было бы на старте и для сдачи( имхо) . Все вы написали правильно по экологии и по радиации. Согласна. Рекультивация - это просто красивое слово! Это серьёзный завод был. Пусть спецы поправят , если вру! У кварталов рядом выкуплена уже земля . Рядом - ключевое слово ! И что там настроят - :( плюс транспортная развязка , как минус((
Среда очень интересные проект , и качественно строят! Но локация! Тоже, на мой взгляд , не для семьи с маленькими детками. Под сдачу - вполне! И ещё там панорамные окна - кот в мешке! Кто в теме, прокомментируйте.
Но среда пользуется спросом.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

Oresha писал(а) 05 авг 2017, 09:58Сравнивать с Кварталами 21/19 и с ЖК Среда - не стала бы
не местный, но вы ключевое отметили, несравнимы места - у тех промка была, есть и будет вокруг, а тут точечная застройка в сложившемся окружении и ценник гуманный, в среде и 2119 выше
зы а то, что за домом все 5 хрущей пойдут под снос - это плюс, хоть и неизвестно когда их снесут, но сама стройка 2-3 идти будет и потом глаз должен радоваться
зы2 а что вас заставляет ювао выбирать?:)

Oresha
новичок
новичок

Сообщение Oresha »

Shuran писал(а) 05 авг 2017, 12:44зы2 а что вас заставляет ювао выбирать?:)
Скорее ценник. И достаточно зелени. Ну застройщик вроде бы как строит)))
Хотя с большим удовольствием переехала бы куда-нибудь в свао или зао, но не крылатское.
То что нравится- неподъёмно ))))

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Квартиры 7,8 секции и некоторые квартиры по целый стоякам выведены из продаже временно, так как по ним будет изменения в планировке. Относительно трешек в 7 секции - будут делать евро четверки - т. е. кухню и большую комнату поменяют местами, получится большая комната - кухня, и "это" можно уже назвать ее "евро четверка", как нынче модно, видимо чтоб продажи поперли). Ориентировочно продажи возобновятся через месяц.
Что касается допников к уже купившим квартиру - ничего официального о переносе сроков "вперед" подписываться не будет, т. е. юридически, по договору, срок остается таких, который и был. В договоре есть пункт о возможной сдаче раньше сроке, если такое произойдет, то все согласно договора, если же нет, то смотрите дату в договоре)
Бесплатных парковочных мест по периметру будет чуть более 90 (у меня на этот счет сомнения, но посмотрим что будет по факту), подземная парковка на ~330. Что конечно не очень хорошо, но не критично (всего квартир чуть менее 700). Ориентировочная стоимость независимого места на паркинге ~1 млн, зависимого чуть ниже, но нужно покупать сразу 2 места, так называемые "семейные места". Продажи через месяц,два. Кладовки тоже стартанут в это время. От 300 т. р.
Что сильно огорчило - это то что, частный садик оттяпает очень много придомовой территории, которая будет ограждена именно под этот сад, со своей инфраструктурой (площадки, дорожки, качели, горки) и доступ к ним будет только для детей сада. Не знаю насколько это правомерно в отношении долевой собственности, но это пока только макет, как будет на деле - посмотрим.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranOreshaYarga1NEO

MDY
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 13 раз

Сообщение MDY »

А где территория сада будет? Во дворе прям?
Кстати вот этот еще трубопровод смущает

Изображение

Вряд ли его уберут

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

MDY писал(а) 06 авг 2017, 22:46А где территория сада будет? Во дворе прям?
да, во дворе. Напротив 1 и 2 секции перед подъездом и за ним + весь торец, вообщем много.
MDY писал(а) 06 авг 2017, 22:46Кстати вот этот еще трубопровод смущает
Вряд ли его уберут
По поводу труб: Слева ничего сделано не будет, так как они идут и уходят под землю за территорией застройщика, а с правой стороны обещали убрать, но что то не сильно похоже, что их убирают...