ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

arevik4
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение arevik4 »

OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:36Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология
Чем он опасен? Там ещё и бетонный завод, думаю он похуже центра тех обслуживания.

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Общался с инградовцами, говорят что сначала бронирование, потом остальная оплата и только потом регистрация сделки в Росреестре, тогда как я читал (кажется, в этой теме), что должно быть наоборот - сначала регистрация, а потом оплата. Кто прав?
Это Вы напутали. В Инграде оплата после регистрации (до реги только бронь 30 тыр вроде), в ЛСР аккредитив - т.е. кладешь деньги на счет в банке до регистрации, а застрой уже получает их после реги.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
OldMonk

archi_98
постоялец
постоялец
Благодарил: 203 раза

Сообщение archi_98 »

Shuran писал(а) 01 авг 2017, 14:03Причем, первые два дома строящегося здесь жилого комплекса «Лучи», будут сданы уже в ноябре 2017 года»
Имхо, очень оптимистично. Я бы расчитывал на 1 квартал 18.

ORION
постоялец
постоялец
Благодарил: 40 раз

Сообщение ORION »

OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Общался с инградовцами, говорят что сначала бронирование, потом остальная оплата и только потом регистрация сделки в Росреестре, тогда как я читал (кажется, в этой теме), что должно быть наоборот - сначала регистрация, а потом оплата. Кто прав?
всё зависит от того что у Вас ипотека или полная оплата. По ипотеке могу сказать точно:
1.15 тыс бронь (с услугой)
2. одобрение ипотеки
3.первоначальный взнос на карту
4. регистрация договора
5. Открытие ипотеки (перечисление средств).
При полной оплате сказать не могу, но судя по ЛСР (там я брал кладовку) - деньги на аккредитив перечисляются до регистрации договора.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология.
да никуда он не ушел, это же не сервис дяди Вани в гаражах будет... счас новые техцентры строят с учетом экологии... :) наоборот хорошо: и мойка рядом будет... и шиномонтаж... за ремонтом я правда лучше к официалам съезжу... ИМХО...

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

archi_98 писал(а) 03 авг 2017, 07:56Имхо, очень оптимистично. Я бы расчитывал на 1 квартал 18.
По дду сдача до 31.12.2017

OldMonk
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение OldMonk »

ORION писал(а) 03 авг 2017, 09:37да никуда он не ушел, это же не сервис дяди Вани в гаражах будет... счас новые техцентры строят с учетом экологии
Я работал в автосалоне бмв, с экологией там было полный швах, шарага платила немаленькие налоги за загрязнение окружающей среды. Техцентр - это не только гайки откручивать, это помимо загазованности от авто еще и цеха покраски, например. В моем нынешнем городе все автосалоны расположены по краям города не просто так. А уж техцентр в 1.3 тыс. кв. м. - это очень много. Жить рядом с таким трешем я совершенно точно не хочу. Видать, снова придется искать другое жилье.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 10:13Я работал в автосалоне бмв, с экологией там было полный швах, шарага платила немаленькие налоги за загрязнение окружающей среды. Техцентр - это не только гайки откручивать, это помимо загазованности от авто еще и цеха покраски, например. В моем нынешнем городе все автосалоны расположены по краям города не просто так. А уж техцентр в 1.3 тыс. кв. м. - это очень много. Жить рядом с таким трешем я совершенно точно не хочу. Видать, снова придется искать другое жилье.
это Ваше право... :) только вот ища новое место учтите тот факт, что экология (как видите сами) может измениться в любой момент... кстати вместо техцентра у вас на новом месте может ведь и что-то более серьезное проявится (такую инсайдеровскую инфу никто ведь заранее не выдает)...
а вообще подумайте стоит ли Вам из вашего городка то уезжать.... где так хорошо техцентры расположены... ;)
evgenika

abanamat
постоялец
постоялец
Благодарил: 102 раза

Сообщение abanamat »

OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 10:13Видать, снова придется искать другое жилье.
С таким подходом искать придется не в Москве.
Slon

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

Искать экологию на улице "Производственная", как и какую-то исключительную экологию вцелом в Москве - утопия.
Забавно, в Норильске тоже стараются подальше от автотехцентров жить, интересно помогает? :D

OldMonk
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение OldMonk »

Slon писал(а) 03 авг 2017, 11:57какую-то исключительную экологию вцелом в Москве - утопия.
Почему сразу "исключительную"? :) если Вы посмотрите этот тред хотя бы с середины, то увидите, что именно экологию Лучей тут расписывали как один из самых главных плюсов. А что будут представлять собой Лучи без такого серьезного плюса, чем они будут лучше аналогичных ЖК, например в той же Некрасовке или ЖК Ясный и т.д.? Если бы кроме Лучей ничего на рынке не было, то понятное дело, нам холопам деваться некуда :)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:36Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология
нда, вот чо у нас тока не придумают из страшилок :mosking: ну покупайте другое, если для вас автосервис это "экология"
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
aoknayОлег_1970Alexrfs

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 11:54если Вы посмотрите этот тред хотя бы с середины, то увидите, что именно экологию Лучей тут расписывали как один из самых главных плюсов.
Главными плюсами Лучей с самого начала были цена и близость будущего метро. Откуда тут экология с асфальтовым заводом под боком?

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 11:54Почему сразу "исключительную"? :) если Вы посмотрите этот тред хотя бы с середины, то увидите, что именно экологию Лучей тут расписывали как один из самых главных плюсов. А что будут представлять собой Лучи без такого серьезного плюса, чем они будут лучше аналогичных ЖК, например в той же Некрасовке или ЖК Ясный и т.д.? Если бы кроме Лучей ничего на рынке не было, то понятное дело, нам холопам деваться некуда :)
вот уж поистине: suum cuique .... :) только вот я первый раз слышу что экология в лучах была на первом месте... для меня на первом месте метро в 600 метрах от подъезда (только не надо писать что его ещё не скоро откроют... откроют...) и цена вопроса который я могу потянуть... :)
а ещё я эти 600 метров буду ходить по бульварчику (который тоже будет...) а не 1,5 -2 км через леса и поля и эстакады...

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

Мещерский Лес и Ульяновский Лесопарк рядом и вообще это Запад + роза ветров и все дела..
Когда то смотрел квартиру на Авиаторов 5... Воздухом там намного лучше дышится чем в Москве, это точно и спорить тут невозможно, достаточно просто поехать и подышать)
А какой-то автосервис там и сейчас стоит, скорее про него и речь, может переделывать будут, хз.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranИван Иванов

Toni
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение Toni »

ORION писал(а) 03 авг 2017, 08:48При полной оплате сказать не могу, но судя по ЛСР (там я брал кладовку) - деньги на аккредитив перечисляются до регистрации договора.
Подскажите, вы брали квартиру у Инград, а кладовку у ЛСР? Какое волшебное слово надо для этого сказать?)) ЛСР по-прежнему отвечают, что пока продают кладовки только своим прямым покупателям квартир.