Чем он опасен? Там ещё и бетонный завод, думаю он похуже центра тех обслуживания.OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:36Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология
ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
- постоялец
- Благодарил: 32 раза
Это Вы напутали. В Инграде оплата после регистрации (до реги только бронь 30 тыр вроде), в ЛСР аккредитив - т.е. кладешь деньги на счет в банке до регистрации, а застрой уже получает их после реги.OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Общался с инградовцами, говорят что сначала бронирование, потом остальная оплата и только потом регистрация сделки в Росреестре, тогда как я читал (кажется, в этой теме), что должно быть наоборот - сначала регистрация, а потом оплата. Кто прав?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- OldMonk
-
- постоялец
- Благодарил: 203 раза
Имхо, очень оптимистично. Я бы расчитывал на 1 квартал 18.Shuran писал(а) 01 авг 2017, 14:03Причем, первые два дома строящегося здесь жилого комплекса «Лучи», будут сданы уже в ноябре 2017 года»
-
- постоялец
- Благодарил: 40 раз
всё зависит от того что у Вас ипотека или полная оплата. По ипотеке могу сказать точно:OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Общался с инградовцами, говорят что сначала бронирование, потом остальная оплата и только потом регистрация сделки в Росреестре, тогда как я читал (кажется, в этой теме), что должно быть наоборот - сначала регистрация, а потом оплата. Кто прав?
1.15 тыс бронь (с услугой)
2. одобрение ипотеки
3.первоначальный взнос на карту
4. регистрация договора
5. Открытие ипотеки (перечисление средств).
При полной оплате сказать не могу, но судя по ЛСР (там я брал кладовку) - деньги на аккредитив перечисляются до регистрации договора.
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
да никуда он не ушел, это же не сервис дяди Вани в гаражах будет... счас новые техцентры строят с учетом экологии...OldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:55Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология.

- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 635 раз
По дду сдача до 31.12.2017archi_98 писал(а) 03 авг 2017, 07:56Имхо, очень оптимистично. Я бы расчитывал на 1 квартал 18.
- OldMonk
- новичок
- Благодарил: 52 раза
Я работал в автосалоне бмв, с экологией там было полный швах, шарага платила немаленькие налоги за загрязнение окружающей среды. Техцентр - это не только гайки откручивать, это помимо загазованности от авто еще и цеха покраски, например. В моем нынешнем городе все автосалоны расположены по краям города не просто так. А уж техцентр в 1.3 тыс. кв. м. - это очень много. Жить рядом с таким трешем я совершенно точно не хочу. Видать, снова придется искать другое жилье.ORION писал(а) 03 авг 2017, 09:37да никуда он не ушел, это же не сервис дяди Вани в гаражах будет... счас новые техцентры строят с учетом экологии
-
- постоялец
это Ваше право...OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 10:13Я работал в автосалоне бмв, с экологией там было полный швах, шарага платила немаленькие налоги за загрязнение окружающей среды. Техцентр - это не только гайки откручивать, это помимо загазованности от авто еще и цеха покраски, например. В моем нынешнем городе все автосалоны расположены по краям города не просто так. А уж техцентр в 1.3 тыс. кв. м. - это очень много. Жить рядом с таким трешем я совершенно точно не хочу. Видать, снова придется искать другое жилье.

а вообще подумайте стоит ли Вам из вашего городка то уезжать.... где так хорошо техцентры расположены...

- evgenika
-
- постоялец
- Благодарил: 102 раза
С таким подходом искать придется не в Москве.OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 10:13Видать, снова придется искать другое жилье.
- Slon
-
- постоялец
- Благодарил: 32 раза
Искать экологию на улице "Производственная", как и какую-то исключительную экологию вцелом в Москве - утопия.
Забавно, в Норильске тоже стараются подальше от автотехцентров жить, интересно помогает?
Забавно, в Норильске тоже стараются подальше от автотехцентров жить, интересно помогает?

- OldMonk
- новичок
- Благодарил: 52 раза
Почему сразу "исключительную"?Slon писал(а) 03 авг 2017, 11:57какую-то исключительную экологию вцелом в Москве - утопия.

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
нда, вот чо у нас тока не придумают из страшилокOldMonk писал(а) 02 авг 2017, 22:36Ну вот и всё, ушел главный плюс Лучей - экология

- Lumi Siili
- давно я тут
- Благодарила: 395 раз
Главными плюсами Лучей с самого начала были цена и близость будущего метро. Откуда тут экология с асфальтовым заводом под боком?OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 11:54если Вы посмотрите этот тред хотя бы с середины, то увидите, что именно экологию Лучей тут расписывали как один из самых главных плюсов.
-
- постоялец
вот уж поистине: suum cuique ....OldMonk писал(а) 03 авг 2017, 11:54Почему сразу "исключительную"?если Вы посмотрите этот тред хотя бы с середины, то увидите, что именно экологию Лучей тут расписывали как один из самых главных плюсов. А что будут представлять собой Лучи без такого серьезного плюса, чем они будут лучше аналогичных ЖК, например в той же Некрасовке или ЖК Ясный и т.д.? Если бы кроме Лучей ничего на рынке не было, то понятное дело, нам холопам деваться некуда

а ещё я эти 600 метров буду ходить по бульварчику (который тоже будет...) а не 1,5 -2 км через леса и поля и эстакады...
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Мещерский Лес и Ульяновский Лесопарк рядом и вообще это Запад + роза ветров и все дела..
Когда то смотрел квартиру на Авиаторов 5... Воздухом там намного лучше дышится чем в Москве, это точно и спорить тут невозможно, достаточно просто поехать и подышать)
А какой-то автосервис там и сейчас стоит, скорее про него и речь, может переделывать будут, хз.
Когда то смотрел квартиру на Авиаторов 5... Воздухом там намного лучше дышится чем в Москве, это точно и спорить тут невозможно, достаточно просто поехать и подышать)
А какой-то автосервис там и сейчас стоит, скорее про него и речь, может переделывать будут, хз.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Иван Иванов
- Toni
- новичок
- Благодарила: 11 раз
Подскажите, вы брали квартиру у Инград, а кладовку у ЛСР? Какое волшебное слово надо для этого сказать?)) ЛСР по-прежнему отвечают, что пока продают кладовки только своим прямым покупателям квартир.ORION писал(а) 03 авг 2017, 08:48При полной оплате сказать не могу, но судя по ЛСР (там я брал кладовку) - деньги на аккредитив перечисляются до регистрации договора.