Курилка

Как мы проводим свободное время.

Вы вакцинировались от ковида?

да
71
45%
нет, я им переболел, не вижу смысла
40
25%
нет, но в раздумьях, и хочется, и колется
15
9%
нет и не буду, неизвестно какие там побочные эффекты
32
20%

Всего голосов: 158

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Местный2016 писал(а) 09 июн 2017, 01:00Было бы интересно создать опрос, чтобы понять профессиональную сферу деятельности форумчан, чтобы больше доверять мнению тех или иных людей по определённым вопросам.
Поддерживаю, хотя итак все понятно...Местный-коала, Нешка-панда в розовых очках, а Лисбоа, например, черная пума из АНБ :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Местный2016Lisboa

САЛОМЕЯ

Сообщение САЛОМЕЯ »

Нешка писал(а) 09 июн 2017, 09:53Поддерживаю, хотя итак все понятно...Местный-коала, Нешка-панда в розовых очках, а Лисбоа, например, черная пума из АНБ :D
К сожалению не все такие понятные и открытые как вы :) Вот к примеру человек с одежной щеткой на голове, что за зверь? :?:

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

Mac78 писал(а) 07 июн 2017, 17:45Инвесторы может и не будут покупать так активно, а те кому надо жить здесь и СЕЙЧАС очень даже будут. Ведь жизнь идет и постоянно ждать пока подешевеет хотят не все.
Жить здесь и сейчас можно снимая жильё. А в это время ждать когда подешевеет. По крайней мере это разумнее, чем брать ипотеку под бешеные проценты.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
WatcherDima_DimaМестный2016

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Shuran писал(а) 09 июн 2017, 20:25решили исправиться, видать, 20мин при ходьбе 5км/ч, это 2км
судя по ветке их апартов в мякинино, то самолетовцы читают (и не только ;) ) форум, не выдержали троллинга :lol:

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

Alika писал(а) 09 июн 2017, 18:08Жить здесь и сейчас можно снимая жильё. А в это время ждать когда подешевеет. По крайней мере это разумнее, чем брать ипотеку под бешеные проценты.
Если за 2-3 года нереал собрать нужную сумму, то наверяка это будет проигрышная тактика, на дистанции проиграет имхо. Да и проценты по ипотеке уже не такие бешеные. Ну и плюс психологический дискомфорт, снимая, у многих больше чем с ипотекой и таких можно понять, если это единственное жилье . Я бы тоже ипотеку выбрал, если бы был уверен в доходе. Ну это у с учетом того что первоначальный взнос адекватный и максимум на 10 лет.

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Alika писал(а) 09 июн 2017, 18:08Жить здесь и сейчас можно снимая жильё. А в это время ждать когда подешевеет. По крайней мере это разумнее, чем брать ипотеку под бешеные проценты.
Тут https://domkad.ru/obsuzhdaem-voprosy-ob- ... ej-t34-780 уже писали, что наниматель, по факту, остается с голой ж перед прихотями наймодателя. Что далеко не всех нанимателей устраивает, особенно, если речь о семье с детьми идет.
Вообще, рождение детей именно в собственной квартире (ок, пусть ипотечной, т.е. совсем и не своей) - это, наверное, единственный вопрос в потреблядстве современных Ж, где я их поддерживаю :roll:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
1NEO

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

Алексей В писал(а) 11 июн 2017, 02:17Тут https://domkad.ru/obsuzhdaem-voprosy-ob- ... ej-t34-780 уже писали, что наниматель, по факту, остается с голой ж перед прихотями наймодателя. Что далеко не всех нанимателей устраивает, особенно, если речь о семье с детьми идет.
Вообще, рождение детей именно в собственной квартире (ок, пусть ипотечной, т.е. совсем и не своей) - это, наверное, единственный вопрос в потреблядстве современных Ж, где я их поддерживаю :roll:
Тоже верно. Всё индивидуально

doc
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение doc »

Есть тут кто задал вопрос Президенту. Давайте считать. . Кто смелый.

Местный2016
постоялец
постоялец
Благодарил: 379 раз

Сообщение Местный2016 »

doc писал(а) 13 июн 2017, 22:48Есть тут кто задал вопрос Президенту. Давайте считать. . Кто смелый.
А смысл? Чтобы услышать ответ в стиле
► Показать
:D

Rom
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение Rom »

wave, abanamat,
Я никак не могу понять людей, которые считают, что в пятиэтажках живут какие-то орки московские)У меня в доме из 60кв, неблагополучных где-то 2шт и от них известно ждать)
А в новых домах также покупают непонятные понаехавшие, с разным уровнем культуры и менталитетом. И там процент проблемных жителей может быть гораздо выше + больше снимающих, которым вообще на дом по барабану.
Поэтому я бы еще поспорил, с кем лучше жить: с московскими алкоголиками или с понаехавшими, которые имеют свой взгляд на жизнь.
Мне кажется стоимость метра от этого не зависит. Только локация имеет значение.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
m8081Rosso

Golden fleece
уважаемый
уважаемый

Нешка писал(а) 14 июн 2017, 11:10По радости рабочих заметно, что им выдали зарплату и страховочные пояса
видимо и руководство БА читает наш форум :lol:
пояса появились аккурат после поста об их отсутствии :oops:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Нешка

Golden fleece
уважаемый
уважаемый

вот это и называется диверсификацией ;)
гражданин тоже курил форум?) да и риски на родню перекинул :lol:
чего в "портфеле" только нет, но заметно, что некоторое предпочтение отдается локации близ Каховки :D

Семья топ-менеджера "Роснано" оказалась обладателем 32 квартир, домов и зданий
Андрей Горьков переписал всю недвижимость на родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь.
Арестованный за хищения топ-менеджер "Роснано" Андрей Горьков оказался обладателем трёхмиллиардного состояния. Как пишет паблик Mash, он и его брат Евгений Горьков владели 32 квартирами, домами и зданиями в Москве и Московской области. За последние три года они всё переписали на своих родителей-пенсионеров и 23-летнюю дочь Андрея Анну.
Речь идёт о восьмиэтажном здании на Звонарском проезде за 600 миллионов, об офисных помещениях в "Века плаза" за 500 миллионов, а также шестикомнатной квартире на Пречистенской набережной за 350 млн и апартаментах в ЖК "Седьмое небо" за 240 млн.
Из загородной недвижимости у семьи Горьковых три коттеджа с земельными участками в посёлках Красная Пахра, Беляниново, Михайловское. Общая стоимость этого имущества — около 300 миллионов.
Помимо того, родители-пенсионеры Андрея владеют десятками квартир на улицах Азовской, Артековской, Красногвардейской, Староволынской, Старочкаловской, Кашенкин Луг, Соколово-Мещерской, Ивана Франко, Островитянова, Радужной; в "Доме на Беговой", на Симферопольском бульваре, в ЖК "Алые паруса", в ЖК "Болотниковская", на Хорошевском и Рублёвском шоссе, в Казарменном переулке.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... v_i_zdanii

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

Golden fleece писал(а) 14 июн 2017, 14:39Из загородной недвижимости у семьи Горьковых три коттеджа с земельными участками в посёлках Красная Пахра, Беляниново, Михайловское. Общая стоимость этого имущества — около 300 миллионов.
Помимо того, родители-пенсионеры Андрея владеют десятками квартир на улицах Азовской, Артековской, Красногвардейской, Староволынской, Старочкаловской, Кашенкин Луг, Соколово-Мещерской, Ивана Франко, Островитянова, Радужной; в "Доме на Беговой", на Симферопольском бульваре, в ЖК "Алые паруса", в ЖК "Болотниковская", на Хорошевском и Рублёвском шоссе, в Казарменном переулке.
пусть на форму откликнется человек, которой объяснит мне очень доступно, зачем людям столько денег. Хотя, о чем это я? У нас на форуме таких точно нет.

P.S. На всякий случай классику мне лучше не цитировать, где один из героев уже услышал в свой адрес: "Зачем вам, Киса, деньги. если у вас нет фантазии". Этот упрек я уже слышала ))

Golden fleece
уважаемый
уважаемый

Lisboa писал(а) 14 июн 2017, 14:45объяснит мне очень доступно, зачем людям столько денег. Хотя, о чем это я? У нас на форуме таких точно нет.
P.S. На всякий случай классику мне лучше не цитировать, где один из героев уже услышал в свой адрес: "Зачем вам, Киса, деньги. если у вас нет фантазии". Этот упрек я уже слышала ))
зачем же Вы всех, так под одну гребёнку причёсываете? ;)
объяснить доступно? попробую... только без классики не получится, сорри :D
люди делятся на три типа:
1 тип - это те кто считает, что "в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше"©™
2 тип - противоположность первому: "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то денег нажил. И чего ты сильнее стал?.."©
3 тип, традиционно, смешанный :lol:
так и живём :?

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Lisboa писал(а) 14 июн 2017, 14:45....которой объяснит мне очень доступно, зачем людям столько денег. ...
тоже классика: Ты хоть знаешь, сколько людей в цепочке?
Степа вспомнил, что недавно, совсем в другой вселенной, уже слышал эту фразу.
– Знаю, – сказал он. – Вся страна.
– Это раньше была вся страна. А теперь весь свободный мир, понял, нет? И несвободный тоже.

В цепочку попасть сложно, а выбраться, наверное, еще сложнее :) И нельзя сказать я завязал мне хватит потому что не только на себя работаешь.