МФК Спутник + ЖК Квартал Строгино, Мякинино, Самолет Девелопмент
- Shergui
- постоялец
- Благодарила: 116 раз
С официального сайта:
На стройке квартала «Спутник» смонтирован первый башенный кран
18 апреля 2017 года на строительной площадке квартала «Спутник» был установлен башенный кран.
Сейчас высота крана относительно невелика: она будет увеличиваться пропорционально возведению этажей корпусов квартала. Его предельная высота составит 109 метров от нулевой отметки здания.
Монтаж башенного крана — знаковое событие для любого строительства, т.к. оно обозначает переход от земляных и фундаментальных работ к монолитным.
https://sputnikcity.ru/news/na-stroyke-k ... nnyy-kran/
Фотоотчет от 19 апреля: https://sputnikcity.ru/progress/
На стройке квартала «Спутник» смонтирован первый башенный кран
18 апреля 2017 года на строительной площадке квартала «Спутник» был установлен башенный кран.
Сейчас высота крана относительно невелика: она будет увеличиваться пропорционально возведению этажей корпусов квартала. Его предельная высота составит 109 метров от нулевой отметки здания.
Монтаж башенного крана — знаковое событие для любого строительства, т.к. оно обозначает переход от земляных и фундаментальных работ к монолитным.
https://sputnikcity.ru/news/na-stroyke-k ... nnyy-kran/
Фотоотчет от 19 апреля: https://sputnikcity.ru/progress/
- wert
- постоялец
- Благодарил: 162 раза
Прогулялся возле спутника, фотки сделаны неделю назад, не было времени выложить

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вид в другую сторону Вид правее и ниже на объект видно, как бьют сваи, видно что плотность застройки будет высокой
Виден переход через МКАД, после которого АЗС и какой-то объект за металлическим забором строится. Может кто знает, что это? С натягом можно сказать, что пешая до метро есть. Но только летняя 
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вид в другую сторону Вид правее и ниже на объект видно, как бьют сваи, видно что плотность застройки будет высокой
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
В примыкании к МКАДу жить нельзя и невозможно. Я никак для себя не пойму, о чем нужно думать, что бы принять решение о покупке в таком месте? Даже по низким ценам.
- wert
- постоялец
А вот думаю, что цена как раз и решает все. В той локации кстати цены на жилье высоки- через мкад Строгино, ирн говорит- 165 квадрат. Понятно, что тут замкад и не Москва, но все же..СергейСергей писал(а) 29 апр 2017, 18:28о чем нужно думать, что бы принять решение о покупке в таком месте? Даже по низким ценам.
- Nick
- постоялец
- Благодарил(а): 107 раз
Вокруг всего кольца куча жилых домов и не только новостроек. Живут, да и вполне нормально как и везде в Москве и не по низким ценам... Далеко ходить не надо- гляньте ценник на Резиденции и Парк Рублево, вообще откровением будетСергейСергей писал(а) 29 апр 2017, 18:28В примыкании к МКАДу жить нельзя и невозможно. Я никак для себя не пойму, о чем нужно думать, что бы принять решение о покупке в таком месте? Даже по низким ценам.

-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Пойма от МКАДа через речку за км. Его не слышно и не видно (кроме 20х этажей). Строгино к МКАД ближеСергейСергей писал(а) 29 апр 2017, 18:28В примыкании к МКАДу жить нельзя и невозможно. Я никак для себя не пойму, о чем нужно думать, что бы принять решение о покупке в таком месте? Даже по низким ценам.
Также как и вся Москва живут. На Войковской в 300 метрах Ленинградку слышно очень.
Парк Рублево можно не смотреть (он подальше будет) - возьмите например Династию.
Если шоссе/МКАД/трешка в 100-300 метрах хорошего конечно мало. Спутник близко к МКАД.
- Tigra
- wert
- постоялец
Думаю, что в старые времена Спутник разбирали бы как горячие пирожки. Просто изменилась экономическая реальность, и замкад стоит колом. Пока у народа не появятся деньги стагнация будет продолжаться.
- Олег_1970
-
- новичок
свежий фотоотчет от 24 мая
фотки регулярно выкладывают, стабильно каждую неделю
https://sputnikcity.ru/progress/528/
фотки регулярно выкладывают, стабильно каждую неделю
https://sputnikcity.ru/progress/528/
- Shuran
-
- новичок
выставили видовые апартаменты, но в выборщике корпуса пока нет, по ценам пока тоже неясно
https://sputnikcity.ru/news/start-prodaz ... yu-bukhtu/
https://sputnikcity.ru/news/start-prodaz ... yu-bukhtu/
спрашивали кто реальный покупатель - я реальный покупатель. всем привет.
рассказываю.
нравится что апартаменты - нет рядом условно узбеков жаждущих прописки за недорохо
нравится архитектура - рядом последняя стена Спасского моста просто убожество убивающая весь спасский мост
нравится что нет метро рядом - меньше непонятно кого без авто
нравятся виды на живописную бухту и на липовую рощу
нравится что пляж под боком и лес - можно бегать по утрам
нравятся цены - за 6,5 млн я беру хорошую трешку
нравится что самолет доказал что умеет строить - пока не доказал что умеет благоустраивать и отделывать хорошо.. посмотрим
нравится что с отделкой - не будет отбойный бой первые пару лет и похеренная отделка холлов
то что будет много снимающих рядом - сам снимаю последние 15 лет - знаю как легко убрать снимающего соседа, в отличии от постоянного жильца
Мкад рядом - ну просто не надо на него окнами брать если для жилья а не для сдачи берете
Все субьективно.
рассказываю.
нравится что апартаменты - нет рядом условно узбеков жаждущих прописки за недорохо
нравится архитектура - рядом последняя стена Спасского моста просто убожество убивающая весь спасский мост
нравится что нет метро рядом - меньше непонятно кого без авто
нравятся виды на живописную бухту и на липовую рощу
нравится что пляж под боком и лес - можно бегать по утрам
нравятся цены - за 6,5 млн я беру хорошую трешку
нравится что самолет доказал что умеет строить - пока не доказал что умеет благоустраивать и отделывать хорошо.. посмотрим
нравится что с отделкой - не будет отбойный бой первые пару лет и похеренная отделка холлов
то что будет много снимающих рядом - сам снимаю последние 15 лет - знаю как легко убрать снимающего соседа, в отличии от постоянного жильца
Мкад рядом - ну просто не надо на него окнами брать если для жилья а не для сдачи берете
Все субьективно.
сам сейчас снимаю на мичурина в ведисовском комплексе - Тэц с одной стороны, мичуринский с другой, мкад не так и далеко - кто скажет где в москве дышать хорошо, кроме рублево-успенского?...поэтому не считаю близость мкада проблемой - близость зенивгородки и мкада по мне наоборот плюс...
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
Да. У проекта много плюсов..
Главные: это АПАРТАМЕНТЫ, а не квартиры какие-то (не будет узбеков за прописку) и НЕТ РЯДОМ МЕТРО (не будет нищебродов без авто). В общем убедили - хороший проект, надо брать!)))
Главные: это АПАРТАМЕНТЫ, а не квартиры какие-то (не будет узбеков за прописку) и НЕТ РЯДОМ МЕТРО (не будет нищебродов без авто). В общем убедили - хороший проект, надо брать!)))