ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Иван Иванов писал(а) 14 май 2017, 00:49Вообще, не смотря на кучу глиссад, основные полёты (взлёты и посадки) проходят именно вдоль киевки. По этому у кого окна на лес - очень не комфортно будет... p.s Когда самолёт садится естественно тише. Первый "выстрел" после ночного затишья (с 00,30 пимерно), хотя раз в 30 минут могут и ночью взлетать, как правило в 6 утра.....
Иван, не много не в том месте проходит о котором идет речь. В основном южнее и западнее. А уж про "сбросы" разных "канистр с топливом" с самолетов - вообще отдельная тема ;) Если серьезно, то тема самолетов там реально не самая актуальная.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Иван Иванов

Dael
новичок
новичок
Благодарил: 79 раз

Сообщение Dael »

Иван Иванов писал(а) 14 май 2017, 00:49отя раз в 30 минут могут и ночью взлетать, как правило в 6 утра.....
какие раз в 30 минут
самолеты когда садятся со стороны МКАД раз в 5-10 минут следующий рейс идет - там потоком. Я живу рядом я знаю. И отдыхаю на прудах которые по маршруту самолетов проходят.
Когда садятся со стороны области тогда их вообще не слышно, взлетающих самолетов в районе Саларьево вообще никогда не слышал, они это делают раньше и быстро набирают высоту, в 300м над землей их никогда не будет в районе Саларьево
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
АнатольевнаВовчик

Dael
новичок
новичок

Сообщение Dael »

Иван Иванов писал(а) 14 май 2017, 00:49По этому у кого окна на лес - очень не комфортно будет...
Куда окна тоже мало влияет, я думаю, слышно будет всем, так как в Саларьево они ещё не летят вдоль Киевки, а как раз делают заход на Киевку, потому со стороны Калужки будут прилетать, делать полукруг, и в сторону Внуково уходить. Потому практически со всех окон, смотря вверх, можно будет наслаждаться картиной ))).

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Dael писал(а) 14 май 2017, 14:48какие раз в 30 минут
самолеты когда садятся со стороны МКАД раз в 5-10 минут следующий рейс идет - там потоком. Я живу рядом я знаю. И отдыхаю на прудах которые по маршруту самолетов проходят.
Когда садятся со стороны области тогда их вообще не слышно, взлетающих самолетов в районе Саларьево вообще никогда не слышал, они это делают раньше и быстро набирают высоту, в 300м над землей их никогда не будет в районе Саларьево
Ну хоть первый разумный коммент. А то все про "топливо" на головы несчастных конечников СП, да про "самолеты-провокаторы", специально летающих над офисом продаж ПИКа, сбивающих людей "с толка" и сбрасывающих на них "канистры с керосином" :rofl:

Dael
новичок
новичок

Сообщение Dael »

Вовчик писал(а) 15 май 2017, 00:15А то все про "топливо" на головы несчастных конечников СП
Про топливо не я придумал, по ТВ раздували проблему
так как я был не совсем в теме, потому пытался узнать у здешней аудитории.
Вообще то если , идёт сброс, который если предположить, что не улетучивается в воздухе до земли, то на самом деле это совсем не смешно, экология может быть нарушена сильнее чем от свалки которая в километре.
Пока насколько я выяснил сброс топлива существует есть самолёты с данной функцией и это факт. Осуществляется путем распыления топлива через специальную сетку.
Очень радует что выясняется, сбросы бывают крайне редко, только в нештатных ситуациях, когда есть опасность аварийного приземления и последующего взрыва остатков топлива. Потому думаю действительно пора прекращать демагогию про сброс топлива )))
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranОлег_1970Вовчик

Иван Иванов
активный
активный
Благодарил(а): 301 раз

Сообщение Иван Иванов »

Dael писал(а) 14 май 2017, 14:48какие раз в 30 минут
Если Вы внимательно прочитаете пост,то я написал НОЧЬЮ раз в 30 минут. Ночью раз в 10 минут они летают пару раз в месяц.
Но в массе своей с 00,30 до 6,00 утра они не летают.

Я так же живу рядом.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DaelShuran

Dael
новичок
новичок

Сообщение Dael »

Иван Иванов писал(а) 16 май 2017, 02:03Но в массе своей с 00,30 до 6,00 утра они не летают
Да извиняюсь был неправ, ночью правда намного меньше рейсов
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Иван Иванов

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranDaelgkd

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Про крышу в метро было или нет? Все наземное метро Сокольнической ветки планируется строить под крышей (возможно в легком коробе)
https://forum.nashtransport.ru/index.php ... t&p=871038
На госзакупках новое ТЗ на проектирование опубликовали https://zakupki.gov.ru/44fz/filestore/pu ... 86121F5108
теперь там есть требование
Участки линии в наземном исполнении выполнить с устройством конструкций ограждения и кровли, обеспечивающих защиту верхнего строения пути и подвижного состава от атмосферных осадков
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranUlaox900_Daria_

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Dezy писал(а) 23 май 2017, 12:27да, щаз и ауки, больше похожи на гослото: 6 из 45. В смысле 45 раз надо участвовать, чтобы 6 раз дали купить с мин. маржой и риском стать арендодателем на некоторое время)).

смотрю, как пытаются в короткую переуступить студии в Митино и Саларьево, и тоже грустно становится (<= 200 т., при том, что тех кто по такой цене входил всего несколько человек в первом и несколько десятков во втором случае..).

Есть противоположные примеры??
мне Саларьево дало + 340 т.р. за 2 месяца. нормальный результат. а то что грустно на РН это уже многие подметили, лично у меня надежда на 1-2 хороших старта остается, но это пока в теории.

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 153 раза

Сообщение Dezy »

forever писал(а) 23 май 2017, 11:53мне Саларьево дало + 340 т.р. за 2 месяца. нормальный результат. а то что грустно на РН это уже многие подметили, лично у меня надежда на 1-2 хороших старта остается, но это пока в теории.
Студия, 1к или Е2??

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Dezy писал(а) 23 май 2017, 15:45Студия, 1к или Е2??
студия

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1544 раза

Сообщение Postelmoda »

На сайте ПИКа сообщают о повышении цен с 01.06

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

Dael писал(а) 14 май 2017, 23:37Куда окна тоже мало влияет, я думаю, слышно будет всем, так как в Саларьево они ещё не летят вдоль Киевки, а как раз делают заход на Киевку, потому со стороны Калужки будут прилетать, делать полукруг, и в сторону Внуково уходить. Потому практически со всех окон, смотря вверх, можно будет наслаждаться картиной ))).
На днях прилетал во Внуково, пошли на посадку акурат над СП, успел разглядеть все :D

Ula
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Ula »

Это вам повезло быстро выйти. Сейчас даже за 2,7 не продашь. С каждым месяцем цена все ниже - такой странный инвест пошел :D