ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

Mariquita
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение Mariquita »

ТатьянаL, а Вы продали свою?

scr
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение scr »

ТатьянаL писал(а) 11 май 2017, 22:26А что мешает взять сразу евродвушку 39 м, тем более, что для себя? Намного дороже? Думается, что переделка будет не дешевле...
Добрый день! Хочется купить квартиру с видом на аллею, а во всех доступных к продаже евродвушках вид во двор.

AlexSky
новичок
новичок

Сообщение AlexSky »

А по-моему, во двор привлекательнее. Всегда тихая, ухоженная территория, и что немаловажно, окна преимущественно на юг (5к, 5,6,7 с), а на аллею - СВ, почти всегда темно и тень. Кроме того, аллея рискует превратиться в обычную проезжую сквозную дорогу к метро. Есть опасения, обсуждалось ранее. Все ИМХО, конечно.

plis
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение plis »

Как то жил в гостинице формой "колодца" , окна выходили вовнутрь - очень было шумно, сильное эхо- чтобы спать закрывал окна.

gurd
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 107 раз

Сообщение gurd »

plis писал(а) 12 май 2017, 12:40Как то жил в гостинице формой "колодца" , окна выходили вовнутрь - очень было шумно, сильное эхо- чтобы спать закрывал окна.
Колодец гостиницы по размеру был по аналогичным дому в Лучах?

Tatty
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Tatty »

Tatty писал(а) 10 май 2017, 10:25weve, я думала, что по полу сейчас подводят только воду к батареям для отопления, при этом стояки (вместе со всей разводкой, гребенками и т.д) как были в квартире, так там же и остаются (в большинстве своем). Я ошибалась?? В Лучах, если я правильно поняла, стояк в общем коридоре, откуда горизонтально ведется разводка по всем квартирам :o Или я туплю?
Господа, подскажите пожалуйста про разводку воды и стояки. Кто-то подробно с этим разбирался??

ТатьянаL
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение ТатьянаL »

AlexSky писал(а) 12 май 2017, 11:12А по-моему, во двор привлекательнее. Всегда тихая, ухоженная территория, и что немаловажно, окна преимущественно на юг (5к, 5,6,7 с), а на аллею - СВ, почти всегда темно и тень. Кроме того, аллея рискует превратиться в обычную проезжую сквозную дорогу к метро. Есть опасения, обсуждалось ранее. Все ИМХО, конечно.
Вид во двор - это либо окна в окна, либо на метродепо. Сомнительная красота. Специально проникли на стройку - очень не понравилось. Я за вид на аллею - есть простор для глаз, даже если солнца меньше. А проезжей дороги не будет, тоже обсуждалось, да, машины будут ездить, но только тех, кто живет в Лучах
Вложения
IMG_1446.PNG
IMG_1446.PNG (890.42 КБ) 3147 просмотров
IMG_1416.PNG
IMG_1416.PNG (752.19 КБ) 3147 просмотров

arevik4
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение arevik4 »

ТатьянаL писал(а) 12 май 2017, 21:26А проезжей дороги не будет, тоже обсуждалось, да, машины будут ездить, но только тех, кто живет в Лучах
Как это будет организовано? Такое возможно только если будет огороженная территория, но в лучах об этом речи нет.

ТатьянаL
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение ТатьянаL »

arevik4 писал(а) 12 май 2017, 22:04Как это будет организовано? Такое возможно только если будет огороженная территория, но в лучах об этом речи нет.
Это никак не будет организовано, т.к. это будут обычные внутридворовые дороги, я так думаю :?

General225
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение General225 »

Только не нужно забывать про другие очереди - такого простора, как на фото, в перспективе не будет.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
wavevlad86Comolgay

AlexSky
новичок
новичок

Сообщение AlexSky »

А обычные внутри дворовые дороги, да еще и напрямик к метро, способны превратиться во вполне себе активную проезжую часть. Многие транзитчики даже не будут знать, что эта дорога относится к какому-то ЖК. Просто прямая дорога к метро, просто асфальт.
А про двор, тут дело лично каждого. Мне двор 5го корп. показался вполне просторным (в отличие от 6го), и никакого депо ни у кого во дворе нет, оно на улице за 6 корп. А окна в окна - это же город, хотя во всем мера хороша. Между очередями расстояние тоже не большое, а местами - совсем небольшое, хотя вид формально на улицу. После завершения всех очередей, указанный на фото вид будет заполнен их домами. Получится вид на дома с проезжей частью, еще и на темную сторону.
Хотя повторюсь, кому что больше нравится.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ТатьянаL

scr
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение scr »

У них эта акция уже неделю как) А вот на 5 корпус скидок нету :(

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

Ну вот он примерный потолок цен по Лучам на данный момент, чуть повысили и тяга, видимо, совсем пропала. Надо ждать метро, оно всё поправит :!:

akor
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение akor »

судя по сайту инграда тяга пропала давно и они сейчас пытаются нащупать спрос

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

На 1 мая 2017г
5 корпус - 72 кв
6 корпус - 164 кв
1 корпус - 285 кв
2 корпус -221 кв

На 17 мая 2017г
5 корпус - 70 кв
6 корпус - 157 кв
1 корпус - 283 кв
2 корпус -216 кв

Посмотрим что будет к концу месяца, думаю динамика улучшится, перед новым возможным повышением.
Но не забывайте что еще есть Инком, у него тоже квартиры уменьшаются. В 1 оч. 4-шек уже например нет.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
scr