ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

Шуршуля
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение Шуршуля »

А еще мне не понравилось, что нельзя вносить коррективы в отделку и планировку- к примеру мне бы хотелось, чтобы в туалете размером 1*1,7 дверь была по длинной стороне, а не по короткой. И там и там коридор, так что препятствий нет. Но нельзя, вот получите квартиру, и ломайте. Смысл? я бы лучше на этапе стройки заплатила за эту работу. Другие застройщики такие мелочи позволяют.
И плитка- попросила не клеить ее, т.к. хочу другую. Тоже нельзя- после получения ключей сбивайте и кладите какую хотите. Грязь, пыль, двойной тариф... Нафиг такие танцы с бубном? Какая им разница?
Говорят, что квартиры будут приниматься по определенному стандарту.
Неудобно это.
Тем более с такими чудесными приложениями к договору.
Почему не сделать всем приятно?
У нас в городе один застройщик сдавал квартиры без отделки. Так у них даже своё проектное бюро было, и перепланировку делали, и увеличение площади- там кв двухуровневые были , и одна комната была глупая, высота потолка 6 метров, а площадь чуть больше 20 метров, на которых надо было еще лестницу устроить на 2 этаж, Так они предлагали проект устройства межэтажного перекрытия, что добавляло квартире как минимум 15 кв.м. площади!
То есть нет ничего невозможного, если застройщик лояльно настроен.

А тут блин бери что дают :dash2:

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

expert писал(а) 13 май 2017, 20:59централизованное кондиционирование
:lol: его в элитке-то почти не ставят уже, тут-то куда :o

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Шуршуля писал(а) 13 май 2017, 21:04И плитка- попросила не клеить ее, т.к. хочу другую. Тоже нельзя- после получения ключей сбивайте и кладите какую хотите. Грязь, пыль, двойной тариф... Нафиг такие танцы с бубном? Какая им разница?
большая, время - деньги с каждым возицца. тут отделка от застроя и эконом-сегмент, а не индивидуальный подбор в бизнес-классе. кто хочет строго под себя берет без отделки

Отправлено спустя 37 секунд:
Шуршуля писал(а) 13 май 2017, 21:04Почему не сделать всем приятно?
главная приятность в цене
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
expert2

Шуршуля
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение Шуршуля »

expert писал(а) 13 май 2017, 20:59А кто-нибудь знает в 1 корпусе будет централизованное кондиционирование или просто обычная вентиляция?
Нет.
Покупаете кондей и подключаете к встроенным каналам. Внешний блок устанавливаете в специальной комнате на этаже, слева от лифтов, похожей на общую кладовку. Она будет с шумо- и тепло- изоляцией и вытяжкой. Там наверно и курить можно будет.
Обещают на этажах и на лестницах мощные вытяжки.

Кстати мне ОБС, что выше какого-то этажа окна делают вообще глухие. Это правда? а как проветривать? а окна мыть? а курить наконец?

Отправлено спустя 12 минут :
Shuran писал(а) 13 май 2017, 21:12:lol: его в элитке-то почти не ставят уже, тут-то куда :o

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:

большая, время - деньги с каждым возицца. тут отделка от застроя и эконом-сегмент, а не индивидуальный подбор в бизнес-классе. кто хочет строго под себя берет без отделки

Отправлено спустя 37 секунд:

главная приятность в цене
Тут в точку. Особенно на старте. А как думаете, 2 корпус дороже стартанёт?

пс. я просила просто не клеить их плитку. Подготовить стены, и оставить плитку и смесь в упаковках.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Шуршуля писал(а) 13 май 2017, 21:13А как думаете, 2 корпус дороже стартанёт?
тут не вангуют цену стартов, дабы маркетолухи застроев не грели уши:)

expert
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение expert »

Shuran писал(а) 13 май 2017, 21:27тут не вангуют цену стартов, дабы маркетолухи застроев не грели уши:)
По информации из офиса продаж 2-й корпус стартует в июне и к финишу строительства придет примерно как и 1-й корпус.

Отделки говорят не будет. Но цена от этого будет не ниже.

Учитывая это и то, что застройщик уже будет чуть сытый от первого корпуса, ценник на те же 5 евро стартует не менее чем с 12,5 млн. на котловане + скидка 4% на первый месяц продаж.

На мой взгляд, данный объект оттянет покупателей от "Митино-лайф".

Увы, это рынок.
expert2

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Alienora писал(а) 13 май 2017, 13:52По социальным объектам компания примет участие в реализации социальных объектов на территории городского округа Красногорск
Видимо за СУ155 школу достраивать обяжут :D :D

Отправлено спустя 1 минуту :
Alienora писал(а) 13 май 2017, 13:52реализации проекта строительства дороги, соединяющей город с Москвой,
Вот это уже интересно. Все таки инвесторов ищут активно

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

[пс. я просила просто не клеить их плитку. Подготовить стены, и оставить плитку и смесь в упаковках.[/qpost]

Щас все по стандартам работают и пик, и Сбер, и другие конторы, ибо дешевле. Вариативность/индивидуальность - это дорого.
Как Шуран отметил, "... Возицца с каждым - накладно..."

П.с.: плитку отодрать-вопрос на 5 копеек при перспективах новую наклеивать (в части пыли/мусора, да и цена не сильно выше будет, чем на голые стены клеить)
П.с.2: придёте, посмотрите, мож то, что будет Вас устроит. Главное не завышать ожидания, чтоб результат порадовал)

Alienora
новичок
новичок

Сообщение Alienora »

Шуршуля писал(а) 13 май 2017, 21:25Покупаете кондей и подключаете к встроенным каналам. Внешний блок устанавливаете в специальной комнате на этаже, слева от лифтов, похожей на общую кладовку. Она будет с шумо- и тепло- изоляцией и вытяжкой. Там наверно и курить можно будет.
Обещают на этажах и на лестницах мощные вытяжки.
Извините, может я глупость спрошу, но все-таки - это точно, что не устроят там систему, как в офисе, с "единым кондиционированием"?
Это для меня категорически неприемлимо, вплоть до полной потери интереса к возможной покупке кв..

А если не "централизованное", а как Вы пишете, установка кондиционеров в "общей кладовке".... Вынесение всех кондеев в какую-то комнатку - это вообще нормально? У нее же нет доступа к свежему воздуху... А если в этой комнатушке, не дай бог, плесень какая-то разведется от сырости, это значит во всех квартирах на этаже это будет циркулировать?
Так и лестничной клетки с выходом к свежему воздуху нет, то есть и не проветришь это никак... Что-то напрягает.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Alienora писал(а) 14 май 2017, 01:58Это для меня категорически неприемлимо
тогда или жить в офисе. или копить на элитку где-нить в Москва-сити, что в принципе одно и то же :lol:

Alienora
новичок
новичок

Сообщение Alienora »

Shuran писал(а) 14 май 2017, 02:07тогда или жить в офисе. или копить на элитку где-нить в Москва-сити, что в принципе одно и то же :lol:
Не смейтесь))
Я наверное не совсем понятно выразилась - для меня как раз категорически неприемлемо единое "общеофисное" кондиционирование с разводкой оного по квартирам.

Поэтому и переживаю, не придумают ли там подобное.

Вообще, я смотрю они конечно слишком много всего сократили, в целях удешевления проекта. Мне не нравится, что у общедомовых лестниц нет открытых общественных балконов...

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Alienora писал(а) 14 май 2017, 02:46Поэтому и переживаю
не переживайте, это слишком дорогое удовольствие для эконома
expert

Eshka
постоялец
постоялец
Благодарил: 137 раз

Сообщение Eshka »

Shuran писал(а) 14 май 2017, 02:55не переживайте, это слишком дорогое удовольствие для эконома
И все же это комфорт или эконом?

В качестве ремарки относительно Пик и класса комфорт:
На прошлой недели осматривал В141. По мне это выше эконома (лифтовое оборудование, холл первого этажа, отделка межквартирного холла, оснащение внутреннего двора с ограничением въезда/прохода, охрана и ограничение въезда по периметру...) . Думаю, в МитиноПарке должны сделать не хуже.

expert
новичок
новичок

Сообщение expert »

А кто-нибудь знает с какого этажа будут "глухие" окна без возможности открытия? И также интересно будут ли защитные экраны на высоких этажах. Подобное видел на Ходынском поле.

https://static.panoramio.com/photos/large/53504256.jpg

qweqwe
новичок
новичок

Сообщение qweqwe »

expert писал(а) 14 май 2017, 17:56И также интересно будут ли защитные экраны на высоких этажах
От чего они защищают?

elvenbow
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение elvenbow »

expert писал(а) 14 май 2017, 17:56А кто-нибудь знает с какого этажа будут "глухие" окна без возможности открытия? И также интересно будут ли защитные экраны на высоких этажах. Подобное видел на Ходынском поле.

https://static.panoramio.com/photos/large/53504256.jpg
Посмотрите их объект "Оранж Парк". Там дома 30 этажей. Вроде там нет никаких защитных экранов.