ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

Flatt
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Flatt »

Sonia писал(а) 10 май 2017, 09:41онлайн камера не работает!? Или это только у меня?
не работают, обещают починить.

Sonia
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Sonia »

как по мне, чета как то вяленько стройка продвигается...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Jenia

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Sonia писал(а) 10 май 2017, 21:29как по мне, чета как то вяленько стройка продвигается...
А Вы ждете , что Вашу двушку за месяц , полтора построят ?)

Sonia
новичок
новичок

Сообщение Sonia »

Конечно же нет! Но с момента работ, а я если не ошибаюсь это 2016 год, могли бы уже на уровень третьего этажа выходить по обеим корпусам!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В Китае небоскребы за 28 дней выстраивают...

Flatt
новичок
новичок

Сообщение Flatt »

Sonia писал(а) 11 май 2017, 09:03Конечно же нет! Но с момента работ, а я если не ошибаюсь это 2016 год, могли бы уже на уровень третьего этажа выходить по обеим корпусам!

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В Китае небоскребы за 28 дней выстраивают...
Не путайте пожалуйста монолитное строительство со строительством уже готовыми панелями, например которыми строились хрущевки, это в тему о китайцах. А по поводу сроков, почему же мало сделали? за пол года вышли на нулевой этаж, учитывая что здесь был не пустырь, а часть зданий, оставшаяся от сахараро-рафинадного завода, и не забывайте учитывать что этот период стройки пришёл на зиму, которая к слову была в этом году в Москве довольно холодной.

Mia
новичок
новичок
Благодарила: 66 раз

Сообщение Mia »

а сейчас какой этаж стоят? технический между паркингом и первым?
или это сразу первый.
кстати дома перед пятым корпусом , вошли в возможный список по сносу, те если жильцы захотят их снесут первой волной.
а жильцы хотят...

Alena77
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Alena77 »

Хотеть мало, им надо 2/3 набрать на собрании собственников, а это малореально. Эти дома инвесторов врядли заинтересуют, они стоят на дороге, а просто так сносить никто не будет.

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Mia писал(а) 11 май 2017, 12:41кстати дома перед пятым корпусом , вошли в возможный список по сносу, те если жильцы захотят их снесут первой волной.
а жильцы хотят...
этих домов в списке под снос нет
Odritatu

shevn
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение shevn »

Захар писал(а) 11 май 2017, 19:24этих домов в списке под снос нет
Эти дома против законопректа о реновации=депортации))

Sonia
новичок
новичок

Сообщение Sonia »

Всем добрый день. Смотрю на сетку, неужели почти все квартиры выкупили!? Или это такой маркетинговый ход кампании, что бы постепенно выкидывать в продажу!?

Flatt
новичок
новичок

Сообщение Flatt »

Sonia писал(а) 12 май 2017, 11:19Всем добрый день. Смотрю на сетку, неужели почти все квартиры выкупили!? Или это такой маркетинговый ход кампании, что бы постепенно выкидывать в продажу!?
Действительно так, тут кто-то в теме скидывал выписку декабрьскую, там уже было зарегистрировано порядка 100+ ДДУ. Можете сами заказать сейчас выписку и убедиться)

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Sonia, Шахматна реальная , просто с самого начала Монарх процентов 10 от всего объема не выставил на продажу. Может быть даже и их уже продали , тк цены после старта повысили примерно на 10-15 % и резонно выставлять изначально заныканные квартиры тоже .

Lena10b
новичок
новичок
Благодарила: 336 раз

Сообщение Lena10b »

Захар писал(а) 12 май 2017, 16:30Sonia, Шахматна реальная , просто с самого начала Монарх процентов 10 от всего объема не выставил на продажу. Может быть даже и их уже продали , тк цены после старта повысили примерно на 10-15 % и резонно выставлять изначально заныканные квартиры тоже .
Захар, а откуда инфа, что 10 % квартир Монарх не выставлял в продажу?
Я когда бронировала в сентября, то можно было выбирать абсолютно из всех квартир, ну кроме нескольких уже заброненных ранее.

Flatt
новичок
новичок

Сообщение Flatt »

Lena10b писал(а) 13 май 2017, 16:48Захар, а откуда инфа, что 10 % квартир Монарх не выставлял в продажу?
Я когда бронировала в сентября, то можно было выбирать абсолютно из всех квартир, ну кроме нескольких уже заброненных ранее.
Как раз таки часть квартир была забронирована застройщиком изначально, что он с ними делать будет пока не понятно, может и под себя оставить или просто потом выкинуть на продажу. Если будете в офисе в следующий раз, то можете на стенде-макете покликать на разные квартиры и увидите, что напротив некоторых будет написано "строительный резерв-бронь" .
Lena10b

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Lena10b писал(а) 13 май 2017, 16:48Захар, а откуда инфа, что 10 % квартир Монарх не выставлял в продажу?
Мне менеджер скидывал за несколько дней до старта продаж файл с ценами и планировками, где примерно 10 % квартир не было. Она и сказала , что это резерв руководства . А в сентябре когда Вы бронировали , этот объем легко можно было не заметить среди проданных и зарезервированных квартир.
Lena10b