ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Evgeniy,

Если сможете иногда давать информацию по подготовке перспективных проектов Инграда, в профильной теме, будет очень интересно для нас инвесторов, и для продвинутых конечников.
Думаю, и для Инграда это может быть полезным.

https://domkad.ru/viewtopic.php?f=31&t=3 ... 1%83%D1%81
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranБудулай

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 3 раза

Сообщение Evgeniy »

СергейРуEvgeniy,

Если сможете иногда давать информацию по подготовке перспективных проектов Инграда, в профильной теме, будет очень интересно для нас инвесторов, и для продвинутых конечников.
Думаю, и для Инграда это может быть полезным.

https://domkad.ru/viewtopic.php?f=31&t=3 ... 1%83%D1%81
Договорились.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
SvetБудулайCadavre

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

Нужен совет по выписке. Т.к. мой номер договора в списке росреестра так и не вижу, хочу заказать выписку для спокойствия. Ткните, пожалуйста, пальцем где правильно заказывать такую выписку по ДДУ? Любезный менеджер Инграда сказала, что с договором точно всё хорошо, но если вам так надо, то за 4 тысячи готовы взять выписку :)

Поправьте, если не там смотрю: Росреестр

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Cadavre оправьте, если не там смотрю
не там смотрите.
Идите пешком в Мфц, цена 700рублей в электронном виде

https://domkad.ru/viewtopic.php?p=79300#p79300
Выписка из ЕГРН о договорах участия в долевом строительстве
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Cadavre

TheGame
постоялец
постоялец
Благодарил: 79 раз

Сообщение TheGame »

В групппе Лучей в ВК выложили большой фотоотчет.
Стройка все-таки идет в неплохих темпах. Думал хуже дела.
Toni

xked
постоялец
постоялец
Благодарил: 74 раза

Сообщение xked »

TheGameВ групппе Лучей в ВК выложили большой фотоотчет.
Стройка все-таки идет в неплохих темпах. Думал хуже дела.
Не радует только, что эти фото отчеты подробные устраивает не застройщик, а энтузиасты из числа дольщиков.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Tonilogin75

OldMonk
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение OldMonk »

Evgeniy Объем, который мы выкупили, есть только в первой и второй очереди
Здравствуйте! Несколько страниц назад я и предполагал, что Ваша организация выкупает квартиры (например, на старте) и потом продает сама, выступая как продавец. Потом меня разуверили, в этой же теме, сказав, что Вы всего лишь обычный риэлтор, т.е. не несущий никакой ответственности посредник между одним физиком и другим. Где же истина? Если я приду в Инград и скажу, что хочу купить квартиру в Лучах первой очереди, с кем у меня будет договор переуступки - с Вами или кем-то другим?

ALiska
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение ALiska »

Мы купили в Лучах квартиру и машиноместо - всё через Инград. В договоре именно юр.лицо, проблем никаких. :) Купили бы и кладовку, но к сожалению у них нет. :(

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

OldMonk Потом меня разуверили, в этой же теме, сказав, что Вы всего лишь обычный риэлтор, т.е. не несущий никакой ответственности посредник между одним физиком и другим. Где же истина?
:o да кто ж тут такое писал? зачем придумываете? почему сложно вбить в поиск "лучи инград" или ВНИМАТЕЛЬНО прочитать хотя бы последние 50стр темы, потратив 2часа перед тем, как потратить лямы денех? ;) 1000раз про инград перетерто кто это и откуда у них объем и какая цепочка по докам
+на этой странице уже ответили:
Evgeniy Кстати, если кто еще не в курсе, мы купили метры у владельца земли, с которым ЛСР этими метрами рассчитался. Если повторяюсь, прошу прощения.

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

Shuran:o да кто ж тут такое писал? зачем придумываете? почему сложно вбить в поиск "лучи инград" или ВНИМАТЕЛЬНО прочитать хотя бы последние 50стр темы, потратив 2часа перед тем, как потратить лямы денех? ;) 1000раз про инград перетерто кто это и откуда у них объем и какая цепочка по докам
1) Я не являюсь опытным инвестором, обычный конечник. На логотипе форума четко сказано: "...и покупателей новостроек". То, что Вам кажется само собой разумеющимся, для меня пока еще темный лес. И Ваши ответы, уж извините за прямоту, обычно малоинформативны, вроде "фигово курили". Чтение 50 страниц форума занимает отнюдь не 2 часа и зачастую только запутывает. Кроме того,
aoknayТо что здесь пишут не всегда и не во всем отражает реальность или реальность у всех просто разная. А есть еще такие писари..., т.е. нужно обращать внимание кто пишет
2) На 200-й странице я как раз и пытался разобраться, с кем же у меня будет договор в случае моего обращения в Инград. Вы вообще понимаете, как легко оспорить сделку, если она между двумя физиками? Вот этого я и хочу избежать.
3) Я просто задал вопрос человеку, который представился руководителем Инграда и мне очень интересно видеть ЕГО ответ.
4) Лучи не единственный объект моего интереса и в любом случае, прежде чем подписывать договор на "кучу лямов", я его тщательно изучу. Всё это намного легче сделать, уже проживая в Москве, но я увы, довольно далеко от нее и пока предварительно собираю информацию.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

OldMonk Потом меня разуверили, в этой же теме, сказав, что Вы всего лишь обычный риэлтор, т.е. не несущий никакой ответственности посредник между одним физиком и другим.
ссылку в студию!
зы ликбез проводится самостоятельно, изучением форума, никто вам повторять ранее обмусоленные азы в 101 раз тут не собирается, если "фигово курили", про "писарей" не волнуйтесь, уровень модерации немного обязывает писать по делу, а не абы что. вам уже ответили на вопрос, свои метры у инграда или нет. сам коммерческий директор инграда

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

Shuranссылку в студию!
Поясняю, почему я написал именно так. После прочтения вот этого сообщения я увидел, что хоть мы и обращаемся в Инград, но почему-то ждем каких-то оплат от каких-то левых физиков. Какой еще вывод я должен был сделать? Если "владелец метров" - Инград, то причем тут левые физики? Подписывая договор переуступки с Инградом, это было бы настолько же надежно, как и с ЛСР. Подписывая договор с физиком, это тянет за собой дополнительную кучу рисков, на которые я категорически не согласен, т.к. уже сильно обжегся на недвижимости (4 года судов и ожидания сдачи дома). Вот тут я сделал вывод, что Инград - простой посредник и никто в ответ не написал, что это неверно.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

OldMonk Поясняю, почему я написал именно так. После прочтения вот этого сообщения я увидел
там про покупку у инкома, а не инграда
OldMonk Покурил тему - это оказалось риэлторские агенства
где вы "покурили", что инград - риэлтор по лучам? про вознаграждение инкома, ВХОДЯЩЕЕ в стоимость квартиры, в теме также написано. про покупку у физиков есть тема "нюансы переуступки", там можно узнать легко ли оспорить сделку между двумя физиками или это вам кажется

зы поэтому я и написал про внимательное чтение, захламлять тему повторами больше не надо
OldMonk

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

Спасибо за ответ, так уже гораздо понятнее. Правда, кто-то говорит, что у Инграда вознаграждение входит в стоимость квартиры, кто-то говорит, что не входит. Тоже хотелось бы уточнить у представителя фирмы, от чего это зависит.
Или в случае с Инградом, "вознаграждение" - это и есть те самые 10 тыр "за работу"?

SergeyFirst
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение SergeyFirst »

Откуда взялась информация по поводу того, что Мосинжбетон и Дорзапад-М должны перенести в другое место?

Весь форум перерыл и не нашёл конкретной ссылки на источник. Правильно понимаю, что это пока на уровне домыслов? Пока слабо верится в то, что Мосинжбетон перенесёт своё производство только из-за открытия станции метро, так как у него по Москве полно отдельных производственных подразделений, находящихся так же возле метро (Полежаевская, Нагатинская, Медведково) и аренда земли там позволяет им вести свою деятельность https://www.beton-mib.ru/contacts/.

Из найденной информации только петиция о переносе промзоны за черту города: https://democrator.ru/petition/promzona-71-a-solncevo/
Были сегодня на объекте. Стояли возле д.1 на улице Авиаторов. Там очень сильный запах битума. Вообще, не понятно, как люди там живут.