А на балконе типа их не видно?

Я например вообще не сторонник гардеробных, это по сути тот же шкаф, только вы ещё покупаете место чтобы стоять внутри шкафаyouserjИмхо... В комната должна иметь Полноценное окно это же самое дорогое, свет это жизнь! У людей часто возникает желание объединить помещения подсознательно по этой причине. Зачем в кладовке такое остекление? А если делать там кабинет, то получается жилая комната проходной. И вообще тенденция планировок в новостройках - обязательно наличие гардероба, так что лет через 10 тема уйдет в историю сама
Так и входную дверь мы используем только чтобы входить!ApelsinaЯ например вообще не сторонник гардеробных, это по сути тот же шкаф, только вы ещё покупаете место чтобы стоять внутри шкафа
Не вижу аналогии, гардеробная это обычный шкаф у которого дверцы находятся на удалении метра от полокyouserj![]()
Так и входную дверь мы используем только чтобы входить!
Кому как, в шкафу не обязательно забивать, я жила с гардеробной, сейчас без и вижу, что она абсолютно не нужна лично мне, лучше это место приплюсовать к балкона, хотя оно будет оставаться просто пустым пространством.DDMГардеробная - это очень удобно.
Вещи не битком набиты в шкаф, а свободно развешены. Обувь опять-таки можно на полки расставить, чемоданы туда сложить. А комнаты, при этом свободны от шкафов и пространство кажется больше.
ну здесь спорить бесполезно, каждому свое, это "чудо" стоит в зале несколько часов в неделю и потом складывается когда белье высохнет, а на балконе если летом и открытое окно оно черное станет, а зимой на балконе холодно, сколько же оно сохнуть будетApelsinaВот уж «дельный» совет, иногда придёшь к кому нибудь, стоит это чудо обвешанное в комнате, только одна мысль - че вы это на балкон то не вынесете?)))
Балкон считаю нужен, и даже в студии, там он вообще за кабинет сойдёт)) в моем понимании балкон должен быть пустой, максимально остекленной площади со стульчиком, а лучше креслицем или шезлонгом и столиком
С точки зрения ПИКа зачем ему это делать, если себестоимость почти такая же (ну может самую малость ниже), а продать можно только дешевле?DDMИ еще это вопрос стоимости квартиры - если бы тот же ПИК выделил из общей площади квартиры лоджию, не меняя общего контура здания, такая же точно квартира обошлась бы дешевле за счет коэффициента.
Повесьте не "над" ванной, а "в" ванной, в смысле "комнате". Тем более сейчас кабинки многие ставят, где там ее "над" размещать?