Курилка

Как мы проводим свободное время.

Вы вакцинировались от ковида?

да
71
45%
нет, я им переболел, не вижу смысла
40
25%
нет, но в раздумьях, и хочется, и колется
15
9%
нет и не буду, неизвестно какие там побочные эффекты
32
20%

Всего голосов: 158

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

LisboaПлюсом к Поколению идет наш ГринПарк. Будем жить в новеньком раене и дружить домами :)
Куда-то предыдущее сообщение пропало или не отправилось.
Короче, поддерживаю))
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lisboa

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

waterlive Достаточно тупо открыть прогноз погоды по месяца и посмотреть направление ветра. Пару дней в месяц дует западный и юго-западный, остальные - как попало...
Сегодня, кстати, ветер как раз из Капотни :D https://yandex.ru/pogoda/moscow
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
waterlive

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Lumi SiiliСегодня, кстати, ветер как раз из Капотни :D https://yandex.ru/pogoda/moscow
Мне сейчас откровенно обидно за всех жителей "экологического" запада, которые переплачивали денги как раз за тот самый обещанный "самый чистый воздух" в Москве .....

САЛОМЕЯ

Сообщение САЛОМЕЯ »

WatcherВсе давно "прощупано" без нас :)

Многие отмечают, что замкадные районы (Бутово, Митино) значительно переоценены и снижение цен,относительно остальной Москвы, вопрос времени.
Лидеры переоцененки Солцево ( там метро уже лет 15 исправно работает , судя по ценам) и Коммунарка, где до сих пор парламент строят :D А так же вся Москва в целом. И Бутово и Митино иже с ним...Имхо.
зы Ссылайтесь на меня :popcorm2:

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

MikhailVИзвиняюсь за оф топ, но почему только у нас в стране все мыслят штампами, что если человек купил более-менее приличную квартиру, то значит он богат и его можно доить. Так думает УК, ремонтники и даже простые курьеры из инетмагазинов.
Есть рынок и рыночная цена. Не нравится УК и ее тарифы - ТСЖ, смена УК и все ок.
Когда читаю подобные умозаключения, сразу вспоминаю США, где перед тем как купить "более-менее приличную квартиру" в комплексе требуют и соответствующий официальный доход. У каждого уровня ЖК свой порог - от 1000 баксов в месяц, от 3000/ в мес. и т.д. считаю эту схему очень удобной, а то потом начинается к комплексе бизнесс-класса голосования собственников за отмену охраны ибо это дорого и т.д.
Жить надо по средствам =). Это ровно из той же области, когда люди покупают Ауди или Вольво, а потом начинают пичкать ее "левыми" деталями ибо на родные денег не хватает.

Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
shveddv Насчет автозавода в Митино, прямо скажем не Автоваз :D Митино больше по цветочным горшкам специализировалось
https://www.szao-1.ru/rayon/mitino/istoriya/
какие еще горшочки цветочки? Там в 90-х был самый крупный радиорынок =), где можно было купить любую краденную технику и прочую пиратскую продукцию.

MikhailV
новичок
новичок
Благодарил: 48 раз

Сообщение MikhailV »

waterlive Жить надо по средствам =).
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:.
Не спорю, может в данном случае 60 р не дорого, но то, что ты за квартиру отдал 10 млн не обязывает тебя покупать другие услуги в три конца. И когда тебе прораб говорит тебе, что ты для тебя цены выше на работы, ты такую хату купил, а мне лишнюю сотку тысяч за работы дать не можешь... И БС и Ту - это не элитка и не бизнес, это "комфорт" под которым застрой продает обычный эконом, но с удачным расположением и не панель... Ихмо.
ПС. А покупать в брендированной вольво упаковке те же колодки TRV может себе позволить только очень богатый человек или полный чайник по матчасти :lol:

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

MikhailVИ БС и Ту - это не элитка и не бизнес, это "комфорт" под которым застрой продает обычный эконом, но с удачным расположением и не панель... Ихмо.
"Даешь всем эконом-классам эконом как у БС и ТУ!" Я придумала новый лозунг для предвыборной программы Собянина =) А че?

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

waterlive Я же нигде не писала про то, что в Америке все превосходно...
waterliveКогда читаю подобные умозаключения, сразу вспоминаю США, где перед тем как купить "более-менее приличную квартиру" в комплексе требуют и соответствующий официальный доход. У каждого уровня ЖК свой порог - от 1000 баксов в месяц, от 3000/ в мес. и т.д. считаю эту схему очень удобной...
"Никогда такого не было, и вот опять" (В.С.Черномырдин). Извините, не удержалась :mosking:

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

Alika"Никогда такого не было, и вот опять" (В.С.Черномырдин). Извините, не удержалась :mosking:
Вы знаете, очень не люблю, когда вырывают слова из контекста и пытаются вдохнуть в них некорректный смысл. Это как бы так сказать....не очень красиво. Мягко говоря... :?

Watcher
постоялец
постоялец
Благодарил: 109 раз

Сообщение Watcher »

waterlive Там в 90-х был самый крупный радиорынок =), где можно было купить любую краденную технику и прочую пиратскую продукцию.
А сейчас нельзя? или не пробовали?

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

aryndin99 В ТПУ, где будет куча жилья будет вообще трэш
почему? разве лифт там не прямо в вагон метро будет спускать жильцов?))

Vasechkin
постоялец
постоялец
Благодарил: 84 раза

Сообщение Vasechkin »

Снос пятиэтажек в Москве: не всё так однозначно
https://varlamov.ru/2280681.html

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

WatcherА сейчас нельзя? или не пробовали?
Мне это и раньше не нужно было =). Когда были подростками туда ездили все мальчишки чуть ли не каждые выходные. Что там происходит сейчас мне не интересно.

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

Я живу в ЦАО в пятиэтажке под снос
https://www.the-village.ru/village/peopl ... nas-snesut

Мария, 30 лет, собственница квартиры в Пресненском районе Москвы

Я купила квартиру в Стрельбищенском переулке (Пресненский район, ЦАО) три года назад. В Москву я перебралась давно, прошло уже лет одиннадцать. За это время я сменила больше десяти съемных квартир, а потом купила собственную в Звенигороде и жила там полтора года. Думала, мне понравится хороший новый дом в Подмосковье, но нет. Выматывали бесконечные пробки, дачники летом и заснеженная трасса зимой. В один прекрасный момент я решила жить максимально близко к центру, так близко, как смогу себе позволить. И как только продала квартиру в Звенигороде, почти сразу стала счастливой обладательницей ипотеки, максимально возможной из всех, что могла потянуть. Я купила двушку в пятиэтажке, в нескольких минутах езды от Садового. Вначале я платила за ипотеку 60 тысяч в месяц, и ценой невероятных усилий, работы в праздники и выходные мне удалось снизить платеж до 35 тысяч, что заметно ниже цены аренды аналогичного жилья в этом районе.

Dezy
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 154 раза

Сообщение Dezy »

САЛОМЕЯЛидеры переоцененки Солцево ( там метро уже лет 15 исправно работает , судя по ценам) и Коммунарка, где до сих пор парламент строят :D А так же вся Москва в целом. И Бутово и Митино иже с ним...Имхо.
зы Ссылайтесь на меня :popcorm2:
Да, дело не в метро.

Солнцево - Мичуринский проспект "для бедных",
Коммунарка - Профсоюзная улица "для бедных",
ну т.е. для тех кто хочет новое жильё по цене хруща меньшей площади и готов за это 0,5-1 часом в пробке в корыте расплачиваться 2 раза в день..