Куда-то предыдущее сообщение пропало или не отправилось.LisboaПлюсом к Поколению идет наш ГринПарк. Будем жить в новеньком раене и дружить домами
Короче, поддерживаю))
Куда-то предыдущее сообщение пропало или не отправилось.LisboaПлюсом к Поколению идет наш ГринПарк. Будем жить в новеньком раене и дружить домами
Мне сейчас откровенно обидно за всех жителей "экологического" запада, которые переплачивали денги как раз за тот самый обещанный "самый чистый воздух" в Москве .....Lumi SiiliСегодня, кстати, ветер как раз из Капотниhttps://yandex.ru/pogoda/moscow
Лидеры переоцененки Солцево ( там метро уже лет 15 исправно работает , судя по ценам) и Коммунарка, где до сих пор парламент строятWatcherВсе давно "прощупано" без нас
Многие отмечают, что замкадные районы (Бутово, Митино) значительно переоценены и снижение цен,относительно остальной Москвы, вопрос времени.
Когда читаю подобные умозаключения, сразу вспоминаю США, где перед тем как купить "более-менее приличную квартиру" в комплексе требуют и соответствующий официальный доход. У каждого уровня ЖК свой порог - от 1000 баксов в месяц, от 3000/ в мес. и т.д. считаю эту схему очень удобной, а то потом начинается к комплексе бизнесс-класса голосования собственников за отмену охраны ибо это дорого и т.д.MikhailVИзвиняюсь за оф топ, но почему только у нас в стране все мыслят штампами, что если человек купил более-менее приличную квартиру, то значит он богат и его можно доить. Так думает УК, ремонтники и даже простые курьеры из инетмагазинов.
Есть рынок и рыночная цена. Не нравится УК и ее тарифы - ТСЖ, смена УК и все ок.
какие еще горшочки цветочки? Там в 90-х был самый крупный радиорынок =), где можно было купить любую краденную технику и прочую пиратскую продукцию.shveddv Насчет автозавода в Митино, прямо скажем не АвтовазМитино больше по цветочным горшкам специализировалось
https://www.szao-1.ru/rayon/mitino/istoriya/
Не спорю, может в данном случае 60 р не дорого, но то, что ты за квартиру отдал 10 млн не обязывает тебя покупать другие услуги в три конца. И когда тебе прораб говорит тебе, что ты для тебя цены выше на работы, ты такую хату купил, а мне лишнюю сотку тысяч за работы дать не можешь... И БС и Ту - это не элитка и не бизнес, это "комфорт" под которым застрой продает обычный эконом, но с удачным расположением и не панель... Ихмо.waterlive Жить надо по средствам =).
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:.
"Даешь всем эконом-классам эконом как у БС и ТУ!" Я придумала новый лозунг для предвыборной программы Собянина =) А че?MikhailVИ БС и Ту - это не элитка и не бизнес, это "комфорт" под которым застрой продает обычный эконом, но с удачным расположением и не панель... Ихмо.
waterlive Я же нигде не писала про то, что в Америке все превосходно...
"Никогда такого не было, и вот опять" (В.С.Черномырдин). Извините, не удержаласьwaterliveКогда читаю подобные умозаключения, сразу вспоминаю США, где перед тем как купить "более-менее приличную квартиру" в комплексе требуют и соответствующий официальный доход. У каждого уровня ЖК свой порог - от 1000 баксов в месяц, от 3000/ в мес. и т.д. считаю эту схему очень удобной...
Вы знаете, очень не люблю, когда вырывают слова из контекста и пытаются вдохнуть в них некорректный смысл. Это как бы так сказать....не очень красиво. Мягко говоря...Alika"Никогда такого не было, и вот опять" (В.С.Черномырдин). Извините, не удержалась
Мне это и раньше не нужно было =). Когда были подростками туда ездили все мальчишки чуть ли не каждые выходные. Что там происходит сейчас мне не интересно.WatcherА сейчас нельзя? или не пробовали?
Да, дело не в метро.САЛОМЕЯЛидеры переоцененки Солцево ( там метро уже лет 15 исправно работает , судя по ценам) и Коммунарка, где до сих пор парламент строятА так же вся Москва в целом. И Бутово и Митино иже с ним...Имхо.
зы Ссылайтесь на меня